Миражок
Что за мода пошла каверкать мой ник? Ладно, "Миражыг" я еще стерплю, но ЭТО уже никуда не годится.
Форум клана Control |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Возьмите меня с табуном в клан
Миражок
Что за мода пошла каверкать мой ник? Ладно, "Миражыг" я еще стерплю, но ЭТО уже никуда не годится.
МиражЫг - отжЫг
МиражОк - пирожОк....
Простите, не сдержался....
У меня 270-155-250 в троеборье. Категория 82,5кг.
я завалю этого троеборца с 4 ударов.
Ушу-саньда (саньшоу)
во набросились-то на девушку...
Да я трабла не ипытываю.Мне ,как и любой другой девушке хочется одного и единственного...,а на остальных время жалко тратить.Вокруг одна нищета безперспективная,которые не только себя,но и своих детей не прокормят.Даже изъяснится не смогут нормально.А ты сразу ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ!Тебя где воспитывали? Начинать надо со слов РАЗРЕШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ну потом можно и ДАВАЙ.О себе в анкету могу добавить;в свободное время занимаюсь модельным бизнесом ,в широком смысле этого слова.
Не ну понимаеш, сдесь нет такой офицальности, и-нет это такое злачное место что.....
П.С. запросы у тебя слишком завышены, как любит грить мой брат макс "будь проще и люди потянутся"....
П.С.С. ежли не хочеш знакомится не надо.... "милейших девушек и женщин" слава богу много на Руси матушке....
А у меня встречное предложение; организовать конкурс на самого перспективного мужчинку,умницу,доброго,с которым приятно провести время...который уважительно относится к женскому полу,не молчуна,который изъясняется не набором символов и букв,а выражает Своё Я в полном объёме
тут и никакого конкурса не надо. и так понятно, что это я=)
Отредактировано Berg (2006-09-03 15:04:30)
Berg
скромняжка
символов и букв,а выражает Своё Я в полном объёме
эт как :о
расшифруйте пожалуста.....
а на остальных время жалко тратить.Вокруг одна нищета безперспективная,которые не только себя,но и своих детей не прокормят.Даже изъяснится не смогут нормально.
чтот вы девушка странная какая то, эт называется манией величия, если я не ошибаюсь.....
а так же вы противоречите своим словам....
сначала
Мне ,как и любой другой девушке хочется одного и единственного..
а потом
Вокруг одна нищета безперспективная
лично у меня уважения такими словами не вызываете...... так что с таким отношением вы найдете себе не единственного, а старичка с 11 значными счетами в банке с нереальной простатой :р лет на 30-40 старше себя... и то что вы называете любовью, это любовь к деньгам, а не к человеку....
Отредактировано Anor (2006-09-03 16:04:07)
Тебя где воспитывали?
там де меня воспитывали, там меня научили быть грамотным.... Moskou
Под словом перспективный я подразумевала человека молодого, способного достичь в этой жизни положения в обществе.Про деньги я даже не заикалась.Уважения я не добиваюсь,оно приходит или не приходит.Я просто рассуждаю в слух - общаюсь с вами, тем самым хочу выяснить в тот клан я стремлюсь или не в тот,что за люди меня будут окружать.И прошу прощения если ненароком кого обидела.
Я просто рассуждаю в слух - общаюсь с вами, тем самым хочу выяснить в тот клан я стремлюсь или не в тот,что за люди меня будут окружать.И прошу прощения если ненароком кого обидела.
клан хороший, но то высказывание просто убило, не люблю когда бедных не за что не считаю, хоть им и не являюсь....
П.С. кто упер мою белку из подписи!!!
Отредактировано Anor (2006-09-03 17:38:31)
П.С. кто упер мою белку из подписи!!!
Еще раз поставишь такую хрень - забаню.
Еще раз поставишь такую хрень - забаню.
почему хрень?
Anor
наверное патамучто не у всх выделенка
и грузицо долго....
наверное патаму что не у всх выделенка
и грузицо долго....
у меня стрим анлим.... 320кбит/сек
это ни как не выдел....
А в клан меня когда примут?Кто ЗА а кто ПРОТИВ? Что то я не пойму,подхожу я вам или нет.Кто выносит окончательный приговор?
Пост №88.
ПМ мне.
выносят окончательный вариант 2 лица(Мираж и Tau), т.к. кланов 2....
выносят окончательный вариант 2 лица(Мираж и Tau), т.к. кланов 2....
У... как у нас все запущено. Закрываю, пока еще чего-нибудь "особо просвященные" не нагородили.
Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Возьмите меня с табуном в клан