Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Возьмите меня с табуном в клан

Возьмите меня с табуном в клан

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

NasTulka написал(а):

Миражок

Что за мода пошла каверкать мой ник?:( Ладно, "Миражыг" я еще стерплю, но ЭТО уже никуда не годится.

92

МиражЫг - отжЫг
МиражОк - пирожОк....

Простите, не сдержался....

93

У меня 270-155-250 в троеборье. Категория 82,5кг.

я завалю этого троеборца с 4 ударов.

94

Wasp написал(а):

Ушу-саньда (саньшоу)

95

во набросились-то на девушку...

96

NasTulka написал(а):

Да я трабла не ипытываю.Мне ,как и любой  другой девушке хочется одного и единственного...,а на остальных время жалко тратить.Вокруг одна нищета безперспективная,которые не только себя,но и своих детей не прокормят.Даже изъяснится не смогут нормально.А ты сразу ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ!Тебя где воспитывали? Начинать надо со слов РАЗРЕШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ну потом можно и ДАВАЙ.О себе в анкету могу добавить;в свободное время занимаюсь модельным бизнесом ,в широком смысле этого слова.

Не ну понимаеш, сдесь нет такой офицальности, и-нет это такое злачное место что.....
П.С. запросы у тебя слишком завышены, как любит грить мой брат макс "будь проще и люди потянутся"....
П.С.С. ежли не хочеш знакомится не надо.... "милейших девушек и женщин" слава богу много на Руси матушке....

97

NasTulka написал(а):

А у меня встречное предложение; организовать конкурс на самого перспективного мужчинку,умницу,доброго,с которым приятно провести время...который уважительно относится к женскому полу,не молчуна,который изъясняется не набором символов и букв,а выражает Своё Я в полном объёме

тут и никакого конкурса не надо. и так понятно, что это я=)

Отредактировано Berg (2006-09-03 15:04:30)

98

Berg
скромняжка :-D

99

NasTulka написал(а):

символов и букв,а выражает Своё Я в полном объёме

эт как :о
расшифруйте пожалуста.....

NasTulka написал(а):

а на остальных время жалко тратить.Вокруг одна нищета безперспективная,которые не только себя,но и своих детей не прокормят.Даже изъяснится не смогут нормально.

чтот вы девушка странная какая то, эт называется манией величия, если я не ошибаюсь.....
а так же вы противоречите своим словам....
сначала

NasTulka написал(а):

Мне ,как и любой  другой девушке хочется одного и единственного..

а потом

NasTulka написал(а):

Вокруг одна нищета безперспективная

лично у меня уважения такими словами не вызываете...... так что с таким отношением вы найдете себе не единственного, а старичка с 11 значными счетами в банке с нереальной простатой :р лет на 30-40 старше себя... и то что вы называете любовью, это любовь к деньгам, а не к человеку....

Отредактировано Anor (2006-09-03 16:04:07)

100

NasTulka написал(а):

Тебя где воспитывали?

там де меня воспитывали, там меня научили быть грамотным.... Moskou ;)

101

Anor написал(а):

Под словом перспективный я подразумевала человека молодого, способного достичь в этой жизни положения в обществе.Про деньги я даже не заикалась.Уважения я не добиваюсь,оно приходит или не приходит.Я просто рассуждаю в слух - общаюсь с вами, тем самым хочу выяснить в тот клан я стремлюсь или не в тот,что за люди меня будут окружать.И прошу прощения если ненароком кого обидела.

102

NasTulka написал(а):

Я просто рассуждаю в слух - общаюсь с вами, тем самым хочу выяснить в тот клан я стремлюсь или не в тот,что за люди меня будут окружать.И прошу прощения если ненароком кого обидела.

клан хороший, но то высказывание просто убило, не люблю когда бедных не за что не считаю, хоть им и не являюсь....
П.С. кто упер мою белку из подписи!!! :(

Отредактировано Anor (2006-09-03 17:38:31)

103

Anor написал(а):

П.С. кто упер мою белку из подписи!!!

Еще раз поставишь такую хрень - забаню.

104

Мираж написал(а):

Еще раз поставишь такую хрень - забаню.

почему хрень?

105

Anor
наверное патамучто не у всх выделенка :)
и грузицо долго....

106

Santa написал(а):

наверное патаму что не у всх выделенка
и грузицо долго....

у меня стрим анлим.... 320кбит/сек
это ни как не выдел....

107

А в клан меня когда примут?Кто ЗА а кто ПРОТИВ? Что то я не пойму,подхожу я вам или нет.Кто выносит окончательный приговор?

108

Пост №88.
ПМ мне.

109

выносят окончательный вариант 2 лица(Мираж и Tau), т.к. кланов 2....

110

Anor написал(а):

выносят окончательный вариант 2 лица(Мираж и Tau), т.к. кланов 2....

У... как у нас все запущено. Закрываю, пока еще чего-нибудь "особо просвященные" не нагородили.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Возьмите меня с табуном в клан