Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Summoner 61lvl

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ув. товарищ Распутин, тыкни мне пальцем про фотку, а? тебе привести пример хоть одной анкеты, где вы брали человека с нуля(девушку) и фотку вы не просили? или че?

32

Милый Дарк
Фотки девушек слались по ПМ. Я видел фотки всех девушек в клане, кроме Настюльки.
Если человека брали с 0, значит человек известный и проверенный.
А Вы, вообще, кто такой? И какое имеете право грубить на нашем же форуме?

33

мдю...
1. Я не грублю, я просто пытаюсь понять, человека берем по вешним данным или что-то разводим?
2. Кто я такой придет время и вы узнате.
3. Явно у нас не понятки что значит с 0, это у человека не 0 лвл, а он к вам первый раз пришел... и дам 1000% что вы его анкеты выдите 1-ый раз и все отсуда вытекающе...

34

я догадываюсь кто это ))))

35

мну не скрывает кито я...

36

И кто же это?

37

цитирую вас же "вражина"

38

Милый Дарк написал(а):

цитирую вас же "вражина"

Всего лишь...

39

так епт... кто тут кто ?
кто тут вообще есть ?

раньше брали без фоток, а теперь с фотками хатим, что такого то ? :))

штоп не попадались ахтунги, которые мадамами прикинулись, типа мадаме в ЛА2 живётся легче.
а самое главное.. это просто наше чиста человеческое мужское любопытство :))

40

так называемый Милый Дарк засветился уже достаточно давно на форуме БХоД
Фанат тамошнего Дарка :) есть подозрения Ахтунг

41

а мне показалось парни что к фотке приклеено лицо , типо того . мб другое фото пускай запостит?

42

Ookami, и чем это я таким там засветилсо?=))))

Santa, пипец логика... это поведение не вызывает лучших эмоций...
"штоп не попадались ахтунги, которые мадамами прикинулись, типа мадаме в ЛА2 живётся легче." - отмазы не руляд... типо то что она рельно девушка. ей это в чем-нито поможет? и где вы видели людей мужского пола с женскими именами?
"раньше брали без фоток, а теперь с фотками хатим, что такого то ? )" - о, да, конечно не врите хоть у себя на форуме, с какого момента у вас появилась данная графа в анкете или где-то там? буквально пару дней назад?
"а самое главное.. это просто наше чиста человеческое мужское любопытство )" - омг... фотокалажем занимаемсо?  любопытство проявлятся должно не в анкете! типо это чисто человечекое мужское любопытство влияет на персонажа?=))))))

Мираж, для начала хватит, если ьудет надо нас представят нормально.

43

"а мне показалось парни что к фотке приклеено лицо , типо того . мб другое фото пускай запостит?" - =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) попробуй приклеить, чтобы мну не заметил раницы=)))))

44

ох. ну ты и зануда. чо ты такой скучный ?
не нада прикидываца как будто ты не понял о чём я.

Милый Дарк написал(а):

отмазы не руляд... типо то что она рельно девушка. ей это в чем-нито поможет?
и где вы видели людей мужского пола с женскими именами?

назвавшись Машенькой.
некаторые могут наивно полагать что фсе вокруг станут жентельменами и начнут цацкаца с ней (с ним).
и таких случаем я знаю не мало.

а фотку мы хотим (а не требуем) потому, что дамы в линейке не то чтоб редкость но достаточно редки.
просто хотелось бы вглянуть в литсо этим представительницам прекрасного пола,
отважившимся играть в эту дурацкую нарко-игру.

45

На скорую руку, но смысл ясен.

46

"ох. ну ты и зануда. чо ты такой скучный ?
не нада прикидываца как будто ты не понял о чём я."
Люблю позанудствовать=))) далее по теме=)

"назвавшись Машенькой.
некаторые могут наивно полагать что фсе вокруг станут жентельменами и начнут цацкаца с ней (с ним).
и таких случаем я знаю не мало."

Улыбнуло=)) иногда в любом случаем будут пролетать компрометирующие фразы, типо "я сделал" "я убил" "собрался.." и т.д.=)))психология людей... так что это прощу добавить ф список отмаз тоже=)

"а фотку мы хотим (а не требуем) потому, что дамы в линейке не то чтоб редкость но достаточно редки.
просто хотелось бы вглянуть в литсо этим представительницам прекрасного пола,
отважившимся играть в эту дурацкую нарко-игру."

Еше раз читаем пост номер два, ладно цитирую: "И, если не ошибаюсь, для девушек обязательный пункт - фотография" если вы так просите, то но коммент=))))) палимсо госпада, палимсо...

47

Мираж, я просил лицо или что-то другое сделать, а не грубые кружочки с текстом, в которых не видно отражения притензий вашего соклана...

48

дайте мне админские права.
я правила форума перепешу.

зануд банить буду..

49

"дайте мне админские права.
я правила форума перепешу.

зануд банить буду.." не стоит урожать...почему банить бум, ИП, НИК, ПОЧТА?=)

оффтоп

50

чёньть придумаю :)

51

"чёньть придумаю " ню-ню... оффтоп продолжается... а по теме 0=))

52

по теме давно всё сказанно.

всё остальное оффтоп.

53

Милый Дарк написал(а):

Мираж, я просил лицо или что-то другое сделать, а не грубые кружочки с текстом, в которых не видно отражения притензий вашего соклана...

Манией величия страдаем-с?
Эта аватара посвящена совершенно другому человеку.

54

да прекратите наконец, я не вижу проблем в том, чтобы свое фото кому-то показать.... :blink:
и это не коллаж.... :(

55

Monoceros

да ладно тебе :)) тут уже дело не в твоём фото.. :))

кстати где оно ? :)

56

что знаит ГДЕ? :hysteric:

57

Хватит. Пришло какое-то чудо и зафлудило топик.