Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Моя анкетка))

Моя анкетка))

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

:lol: а дансы и песни они тоже будут делить на одной машине?

32

HAPKATpaFFuK

не подруга начала мне песать в приват, от имени это Насти... муть всякую... их видитили сильно веселил мой автоответчег на боте.

33

тоже какнить напишу

34

Дорогой Санта, если ты помнишь я интересовалась, заскока можно продать Новогоднюю шапочку.
Да я виновата что дала ей за меня писать, но я не у себя была в гостях, до поздна у нее тогда засиделась... но об этом.
Притом я извинилась за нее, если этого не достаточно то еще раз прости, я не уследила... это моя вена.(хотя моя отчасти я сожалею).

Прошу еще раз извинить меня, за мою подругу.

Насчет того, что как мы будем играть?... Я живу не у нее дома, я просто была у нее в гостях.

Мусипуси, то она играет в другом клане, мы с ней дружим с окончания школы.

И Санта если я у тебя тогда заняла 500к то я их верну, я их у тебя заняла, тока тебя в игре не знаю, как найти...

И если у кого-то возникла мысль насчет меня что ради денег к вам иду, то извините, это уже оскорбление...

35

DyxBeTpa написал(а):

это моя вена

а может вина? :) да, точно.. вина мне, вина!!  :P  :yahoo:  :)

По теме - Санта извинения принял (пусть только попробует не принять)  :D

36

а какая пазница...

37

надо и тут наследить..
по сабжу, как лвл..растет?

38

Санту не обижать!

Настя, как вступишь в клан соло качаться практически нереал станет, врагов у нас мнооого... ИМХО лучше тебе с подругой до 50-52 подняться, вас пока трогать не будут, а после 50 пати в альянсе лехче найти.

39

Насть.  Да я вапщето против тибя ничево не имею.
Эт подруга у тебя редиска :))

И вообще.
У меня аплуа - плохого следователя. Не надо его портить извинениями. :))

40

вы  тут еще не угомонились? ))

41

52 лвл я уже...

42

Маладец :)

43

Ё Даёшь БД и СВС ко мине в Клан:) я ужо готов принять обоих, тока давайте заканчивать флудиво, а то Санта перепугал походу девченок :D СОВЕТ Подтвердите и я приму.

Отредактировано Testament (2007-01-11 12:38:34)

44

Тест, см. Последствия приёма в контрол

45

Не вижу анкеты подруги. Ткните носом плиз.
СвС и БД в младший состав (по мере роста и стабильного онлайна возможно и перевод в старший). И младшему составу живого КЛа. Также не мешает зянятся поиском КХ для младшего состава.

46

Она не качается, говарит ей нет с мысла к нам идти...
Выже сами ее заткнули... Обидел ее кто-то, интерестно кто?...

А я уже 53 лвла))

Жду в ПМ разговора и приема...

И что за тест, он не открывается...

Да и форум почините же...

47

чета ты много говоришь...))
у нас другой форум для решений всяких проблем, адрес не скажу. секрет :P

48

минутачку
договорились что берём бд и свса
свса нет - бд не берём

49

Не берете ну и ладно... Сама проживу...

50

как будто клан будет упрашивать вступить когото в свои ряды
ха!
человек должен сам захотеть в приглянувшийся клан вступить

хотя я рад, что начали проясняться такие моменты на этапе обсуждения анкеты, предположительно можно предугадать, как человек будет вести себя в клане. чтото непонравится - бб клан ^^Оно нам надо? =)

з.ы. приёмом не занимаюсь, в клане занимаюсь тока флудом, ни за что не отвечаю. почти.

кстати вот в данный момент ищу бд для фарма скальпов в варке, ни в алли, ни у союзников свободных нет :/ =)

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-01-11 19:56:57)

51

Сказали прокачаться до 52 лвл-а, прокачалась  до 53 и тут говаришь что не берете на это как отреагирует любой человек?... А ?...

52

До 53 прокачалась и довольна? Да тебе надо работать, как негру, чтобы хоть приблизиться с среднему левелу алли, который выше 70 в настоящий момент
Никто не говорил, что не берем. Берем, только есть некоторые обстоятельства,  а именно штрафы у кланов. Так что наберись терпения и не снижай скорости :)

53

кто сказал до 52? ))))
лан допустим
рассчитывали на бд и свса, свс забил, из-за чего?  обиделся видите ли на что-то,чтото ему не понравилось в беседе с кем-то, то же самое может в клан-чате сказать, человек обидется и свалит? а если мобов зацепишь лишних, пати лежит... тя в пати чате обматерят, из клана выйдешь?

и ещё раз, я не занимаюсь приёмом, не надо мя воспринимать всерьёз  ;)
я тут тока флужу иногда ^^

54

ну так что насчёт свса?

55

Йоптить, действительно, ежели обидчевые по таким мелочам, то как же вы в клане то жить сабираетесь? Не то ка в нашем, а вообще в любом. Тут за лежашую пати такое наслушаешся... А за несколько пати так ваще... Да и Нарка у нас в клане есть...

56

а я что???? ну и что что я есть, да.... такого больше нет :DDD

57

Приму обоих во вторник- по причине штрафа у клана за кик "мертвячины", харе тему раздувать, в аську пишите во вторник(273030901) -в первом сообщении указать кто вы и по какому вопросу, если будет чтонить типа "привет это я" даже открывать небуду, ибо клавиатурных шпиёнов пихают через асю.

58

И все же хотелось бы увидеть анкету СвСа

59

Я сама еще не поняла играть она будет или нет...

Я в асю написала жду ответа...

60

Ф гости сходи и спроси :) Млин ну что за народ, уже и только и могуть что по аське общаться

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Моя анкетка))