Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » АНКЕТА ( Kroha88)

АНКЕТА ( Kroha88)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

хватит мозг ипать. народ.

былиб фашистами в игре, ониб сказали - да, мы фашисты.

32

вы против из за двух цифр?

а если бы был ник и 666 ой нет сатанисты )))))))))))

хотите знать пожалуйста я не фашист я не скин

обычный парень

Оля тоже не из них )))))

ну написали мы эти две цифры не с умыслом каким то что теперь выгонять надо?

я нормально общаюсь не кидаю понты не наезжаю всегда дружелюбен к союзникам а тут увидели эти долбанные цифры и все

даже если я не против ихнего движения я не являюсь не кем из них )

на суд меня )))

33

на виселицу !!! ))

34

заметьте
опять я виноват

35

короче народ чё-то вы загнались на счёт этих скинов и фашизма! нехатите брать НЕНАДО, а гнать на человека,которого Вы незнаете тоже нехорошо.короче чё хатите то и делайте(берите , не берите),но по моему мнению судить по какимто цифрам (88) ГЛУПО

36

Кроха,..никто тебя не судить по этим циферкам.
судят движения подобные.

играя на ельморе..был там один черт..звали его Gnev.. был он в клане Юнионов (ныне - Блицы)
так вот он был ярый "русский" и ненавидел "черную мразь"..
орал в шаут все что он о них думает, причем в такой манере : -_- -_- вас всех -_-,  ну и т.п.

если вы не такие..то лана....

может и правда это глупо

37

Народ вот вы на фишизме зациклились, а посмотрите, что творится.........................  :(
http://www.habrahabr.ru/article/2299/

38

баян.

39

боян

40

короче я хз..услышали довольно многое тут..
как начальство решит так и будет, народ там не глупый, знаю сам.

41

Некр в клане почти неделю, никаких жалоб не поступало на него да и вполне нормально он разговаривает, я сомневаюсь в причастности их к Неофашистам, это из разряда New Derek 666 :)
и темболее нехотелось бы наезжать на ребят из-за какого-то отморозка в Блица который орал в шаут про печи конслагеря. Если от кого-то из них услышу ченить неодекватное в отношении нацЫзма или ещё какую хрень, клан получит 5 дней штрафа и все :) быдь это отмороженный скин, он бы не оправдовался а просто написал-бы ченить обидное бля всех членов клана послал-бы куда дальше и всё. короче моё мнение, я непротив присутствия их в клане, Венту, Санту и Сяма жду и принимаю или нет.

42

да хватит уже про фашизм
выяснили всё

43

какой в жопу фашизм ?

то что у меня на ДРе был ник - СантаБарбара - не означает что я фанат сериалов.

принимай уже.

44

а я всегда думал, что ты фанат именно сериалов :lol:

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-01-23 09:30:44)

45

Короче народ ВСЁ  COOL, я зимнюю сессию ЗДАЛА ! УРА - УРА - УРА !!!!!  :beach:  :drinks:

46

Поздравляю с сессией, у меня ещё 1 экзамен про Квантовой теории относительности...  :no:  ЖОпа короче....
273030901 - в эту асю пишешь кто ты и зачем че-то пишешь и договоримся о приёме

47

ок

48

Фашистынах :D
Тут будет в тему прошлая аватарка нарки на Catshouse )))

49

короче принял, посмотрим на сколько в этих "фашистов" закралась идея ниацызма :)

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » АНКЕТА ( Kroha88)