Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Enkie - EE - 66+

Enkie - EE - 66+

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Enkie написал(а):

Эх... воть глядите )

http://img408.imageshack.us/img408/9020 … votne4.jpg
http://img291.imageshack.us/img291/3580 … 045na6.jpg

типо вещ-доки :)

а чо говорят что семена хрен сдашь ?

32

теку дам.

пасиб.

33

а чо говорят что семена хрен сдашь?

если не ошибаюсь то владелец замка выставляет фиксированное число семян на покупку, т.е. кто-то успевает их сдать, а кто-то нет :)

34

Santa написал(а):

а чо говорят что семена хрен сдашь ?

Сдать практически нереально :)

35

Enkie
ну вот, теперь топик гораздо интереснее
можешь ведь, когда хочешь... даже смутил некоторых  :O  :cool: 

Инфа вроде как получена, поэтому вопрос переносится на голосование в закрытом разделе  :beach:

36

Tau написал(а):

можешь ведь, когда хочешь..

у него не спецально получилось. ))
он не хотел )

37

да, всего-то 2 страницы потребовалось чтобы вытянуть инфу ))

38

Может быть и  не мое дело....Но на сколько Я от друзей слышал Сдать во время манор НЕРЕАЛЬНО ...Друг гном 4 недели не может сдать...он спрашивал у других как они здают , ему ответили что через Торговых Ботов в  Проффесионале + , (Боты опережают всех по сдаче) , или просят КЛ клана у которого замок. А АА это зе неделю набито ?? В соло каче ??Или с магов в парте , где у Мобов Стоновы или Ресист Маджик , или Ресист Физакал зато +Масс Стан??

39

Просто интересно:)) Да и Зависть заиграла....тоже хочется А Граде:))

40

как я уже писал - втопку нубов )) у меня большой опыт игры в ла2 и на такую чушь я отвечать не буду..

Отредактировано Enkie (2007-01-26 23:15:56)

41

И Всё-таки ты промолчал.Сославшись на нуба:))Ыыы

Отредактировано Lape (2007-01-27 00:43:51)

42

Эх жаркий выдался вечер )) сняты были 3 пары авадон перчей и кучка люксор хлама )) потом мимо так безпалевно пробежал вашь пк, SW :D а за ним пачка с криками "пк не видели?", ну мы им подкинули ~ 15 мобов, а они нам за это дум боты ))

2lape я не понял, на что я ответить то должен ыы!? На то что твой друг-гном не может сдать манор?) а я причем? )  АА выбито за неделю может даже меньше - в пати ка4е да.. важно чтоли?)

43

Да Я поинтересовался не с целью в чем то уличить , а ради наживы:)) Как деньги делает народ:)) Как Говориться :"Век Живи , Век Учись "  :)

44

Enkie написал(а):

Эх жаркий выдался вечер )) сняты были 3 пары авадон перчей и кучка люксор хлама )) потом мимо так безпалевно пробежал вашь пк, SW  а за ним пачка с криками "пк не видели?", ну мы им подкинули ~ 15 мобов, а они нам за это дум боты ))

:rofl:

45

Скука.. Поспрашивали бы чтоли о чем-нибудь ;(
И вообще плохой день сегодня, сфэйлил 2 ДК робы.. а ведь дк сет был не за горами :(

Отредактировано Enkie (2007-01-28 02:19:13)

46

энки, а что ты ждёшь/хочешь от клана, если такие успехи в шмотках, деньгах?

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-01-28 02:35:28)

47

HAPKATpaFFuK написал(а):

энки, а что ты ждёшь/хочешь от клана, если такие успехи в шмотках, деньгах?

Особых успехов не вижу. А хочу... ну наверное в первую очередь общения и командной игры, о которой я столько слышал про вашь клан и алли..

48

Повторю вопрос, заданный в соседней анкете: сможешь ли ты присутствовать на осадах исходя из своего онлайна (суббота, вечер)?

49

против.

50

Tau написал(а):

Повторю вопрос, заданный в соседней анкете: сможешь ли ты присутствовать на осадах исходя из своего онлайна (суббота, вечер)?

Смогу.

Cats написал(а):

против.

А причина есть?
Если дело в онлайне, то он такой так как только в это время онлайн тот с кем я постоянно ка4 )) Если будет пати в другое время то почему бы и нет..
ктстати 68 up..

Отредактировано Enkie (2007-01-28 18:28:33)

51

Enkie
По твоей заявке мнения разделились - и в клане, и в алли
Поэтому принять не можем

52

Вот уверен, подал бы заявку в БВ мадж, все были бы за .. Прямота - признак искренности. Жаль..

53

Все может быть
Наверное экипировкой ты заставил думать многих о том, что это не первый твой чар тут и качался ты не с 0.
Соответственно, вылезают подозрения в связях с третьими лицами, недружелюбно настроенными по отношению к алли :) .

54

Говорю честно, что получил топ а пушку в обмен на кое-что. Ну не говорят такое в общем.. Кому надо я могу сказать в пм и все сразу станет ясно.. Вообщем в любом случае своими действиями постараюсь заслужить доверие(если у меня есть такой шанс разумеется)..

Отредактировано Enkie (2007-01-28 18:53:58)

55

Эх, темка еще открыта, и я не удержался ))
Вот как делают шмот:
http://img143.imageshack.us/img143/2673/shot00009ag5.jpg
А это уже после - тяжелые трудовые будни)
http://img74.imageshack.us/img74/8849/shot00015he3.jpg

56

на первом скрине непонятно что - подразумевается, что ПК раздели?

на втором - кто их килл?

57

Tau написал(а):

на первом скрине непонятно что - подразумевается, что ПК раздели?

на втором - кто их килл?

аха. я терь с валхаллой.
а на втором +9 пвп за раз на сх ;)

58

это твой СХ чтоль ?

59

Santa написал(а):

это твой СХ чтоль ?

Нед, это мой друк. Аццкий сх, который делает до 15 пвп за замес и до 50 за вечер кача )
Если бы не постоянные пвп то быть бы мне минимум 72 уже )
зы. он бы тоже сюда подался, да тока со мной чейта все криво вышло )

Отредактировано Enkie (2007-01-31 09:58:28)

60

Enkie
вот на скрине вижу, что есть трупик из ДрагонВингс (антанта)
А вы вообще свою деятельнсть фильтруете? Не обнаружится ли, что приняв тебя мы получим много предъяв от союзников?

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Enkie - EE - 66+