Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Enkie - EE - 66+

Enkie - EE - 66+

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Tau написал(а):

Enkie
вот на скрине вижу, что есть трупик из ДрагонВингс (антанта)
А вы вообще свою деятельнсть фильтруете? Не обнаружится ли, что приняв тебя мы получим много предъяв от союзников?

лол?
Враги
- BlietzKrieg
- Legend
- Celestial
- Antanta

Антанту я во врагах нашел.

62

Enkie написал(а):

лол?
Враги
- BlietzKrieg
- Legend
- Celestial
- Antanta
Антанту я во врагах нашел.

Войны и союзы
обновление

63

Tau написал(а):

Войны и союзы
обновление

Хм.. в алли антанта клана драгонвингс я опять же не увидел. Ну да ладно, темка мне очень пригодится, теперь не перепутаюсь ;)

Отредактировано Enkie (2007-01-31 13:38:23)

64

я ЗА приём, хвавтит уже тему раздувать.

65

Вы чего никак не въедете! Да паравозит он с друзьями, а потом вещички дропнувшиеся с игроков крысит. Видел я их пару раз в Виче. А ЕЕ они качают так как если жарко становится то она Пати ретурн может...

Не берите вы крыс - хоть это и игровой момент, но всё же не красиво за счёт этого одеваться. Да и для клана не очень хорошо таких людей брать - зачем вам люди без принципов, да и многие не уважают таких. Оно вам надо?

66

ээээ.. кхм..
поподробней плиз.
что именно и сколько раз ты видел ?

67

2 Aniks
Если есть фото - кидай, а-то как-то сказачно все было, а тут на те... компромат...

68

tema
ну в принципе ЕЕ сам выкладывал фоты что мол с кого-то снял Валыну.

но там ничего про паравозы не было.

69

Santa:

поподробней плиз.
что именно и сколько раз ты видел ?

А что тут особо рассказать? Водят парик и ждут пока народ под париком поляжет в надежде, что кто-нибудь что-нибудь дропнет. Потом соответсвенно люди приходят и их сливают в ПК. Или они флагаются в ответ, если видят, что завалить могут. Обычная жизнь обычного паравозера. Да он вам сам с удовольствием расскажет о своих подвигах:

Enkie:

Нед, это мой друк. Аццкий сх, который делает до 15 пвп за замес и до 50 за вечер кача )
Если бы не постоянные пвп то быть бы мне минимум 72 уже )

Скажите, а почему у НоКлана каждый вечер столько ПвП?

Enkie:

Эх жаркий выдался вечер )) сняты были 3 пары авадон перчей и кучка люксор хлама ))

Как вы думаете, это всё с мобов нападало?

70

Aniks написал(а):

Enkie:

Эх жаркий выдался вечер )) сняты были 3 пары авадон перчей и кучка люксор хлама ))

Как вы думаете, это всё с мобов нападало?

там ясно написано, что сняты 3 пары, явно сняты с игроков, либо убитых с кармой, либо добитых мобами. вы простите, чьих будете? потом мы конечно не поощраем паравозерство нейтралов, но гадкие вещи против вражеских кланов, кланов, замеченных в помощи врагам, ноукланов, замеченых в помощи врагу, агрессивно настроенных против нас игроков делаем если это возможно. насчёт энки - решается вопрос по  его принятию в клан, сейчас он ноуклан, и делает что хочет. при присутсвии у него эмблемы клана, поступками, совершёнными им, но не входящие в норму жизни клана, будет заниматься клан лидер или лицо представляющее его.

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-01 18:44:18)

71

Всё верно, пока он НоКлан - он делает что хочет. Я видел, как этот НоКлан с друзьями паравозил и крысил выпавший шмот. Я видел, как их за это в ПК пытались слить. У них постоянные замесы из-за этого.

Вообще-то я против паравозеров ничего не имею. Знаете, есть такая пословица - "каждый продаёт себя как может". Просто мне лично как то не очень приятно было бы с ним в одном клане. А так я конечно не в курсе кого бы вы хотели видеть в своих рядах. Вон Конклаф к примеру с удовольствием таких берёт...

72

если с врага упал шмот, он незамедлительно подобрался бы мной, при мне упал композит тело в гц с чела, он был в нейтральном клане, броня была возвращена. больше при мне из шмота ни с кого не падало )

73

Я не понял, при чём тут ты и композит тело в гц? Речь шла о катах вроде...

74

это был приведён пример, про паровозерство в катах мою реакцию получил, уверен и клан считает аналогично.
так я не получил ответ на вопрос, кто ты?

75

Aniks написал(а):

Всё верно, пока он НоКлан - он делает что хочет. Я видел, как этот НоКлан с друзьями паравозил и крысил выпавший шмот. Я видел, как их за это в ПК пытались слить. У них постоянные замесы из-за этого.

Крысил это как? Никто ниче не крысил :)
А про ПК.. Ключевое слово - пытались, но остались без валхаллы и тд %))

Aniks написал(а):

Просто мне лично как то не очень приятно было бы с ним в одном клане. А так я конечно не в курсе кого бы вы хотели видеть в своих рядах

Ну мы с тобой и не будем в одном клане, хоть я не знаю кто ты, но подозреваю что один из сотен бойцов алли Антанта..  Я подал заявку именно сюда и больше никуда не хочу..
зы. Пока ноклан получаю фан как могу.. Но поверьте, врятли кто доставит врагам больше проблем чем мы ;)

76

сам обажаю паровозить , но честь и репутацию  клана и алли не имею права ущемить этим деянием - з.ы паровозерство считаю элементом стратегии при крупно замесе и частью фана в "нейтральном" статусе... не более того - вопрос лишь в том если б были "ущемлены" союзники при его прибывании в катах и др местах ... то тогда мы бы подумали перед тем как принять в наши ряды такого человека, а пока на скринах мы видим то что валяются наши враги ( это не может не радовать) - хотя по скринам особо судить нельзя - но суть в том что у нас возникает с некоторой стороны другой вопрос , но потехоньку что-то начинает проясняться ...

....предлагаю обсудить данный вопрос в "закрытом" разделе

Отредактировано setpro (2007-02-01 21:00:16)

77

setpro написал(а):

сам обажаю паровозить , но честь и репутацию  клана и алли не имею права ущемить этим деянием - з.ы паровозерство считаю элементом стратегии при крупно замесе и частью фана в "нейтральном" статусе... не более того - вопрос лишь в том если б были "ущемлены" союзники при его прибывании в катах и др местах ... то тогда мы бы подумали перед тем как принять в наши ряды такого человека, а пока на скринах мы видим то что валяются наши враги ( это не может не радовать) - хотя по скринам особо судить нельзя - но суть в том что у нас возникает с некоторой стороны другой вопрос , но потехоньку что-то начинает проясняться ...

....предлагаю обсудить данный вопрос в "закрытом" разделе

Че за вопрос? Как все загадочно..
После обновления темки дипломатия союзников ваших никто и не тронет, до этого если что и было то по ошибке..

78

Подредактировал чутка первый пост..

79

Enkie написал(а):

Че за вопрос? Как все загадочно..
После обновления темки дипломатия союзников ваших никто и не тронет, до этого если что и было то по ошибке..

не все так просто

Алли не аттачит нейтралов и нокланов
Это принципиальная позиция. Мы не хотим вредить людям, которые, возможно, апнув левел, захотят быть с нами.

80

Я за. Нытиков в лес. Когда меня Тосак паравозил в КТ на 40 лвле, я не флудил на форуме ВЛГ что он крыса и т.д.)

81

Tau написал(а):

не все так просто

Алли не аттачит нейтралов и нокланов
Это принципиальная позиция. Мы не хотим вредить людям, которые, возможно, апнув левел, захотят быть с нами

Нокланов паравозим лишь тогда, когда они занимают нашу комнату на ка4е.
Будь у меня значек, все было бы по-другому поверь.

82

Enkie:
Нокланов паравозим лишь тогда, когда они занимают нашу комнату на ка4е.
Будь у меня значек, все было бы по-другому поверь.

Не надо ложной скромности! А то все вам мешали кач так, что вы по 50 ПвП в день набивали? Ха ха, да видел я как вам все мешали, зачем сказки рассказываешь? А шмот ты не накрысил, а вероятно чесно заработал в шахтах непосильным трудом...

Кстати, интересно, почему ты решил что я из Антанты? Наоборот, враги то как раз будут радоваться когда БХОД и КО крыс к себе брать начнёт. Не, я НоКлан, мне просто любопытно кого к себе топ кланы берут. Может мне надоест когданить НоКланом бегать и я тоже сюда заявочку кину.

ЗЫ
Самый красивый значок не сможет из крысы человека сделать, не надо иллюзий...

83

Интересные Факты всплывают:))

84

Aniks написал(а):

Не надо ложной скромности! А то все вам мешали кач так, что вы по 50 ПвП в день набивали? Ха ха, да видел я как вам все мешали, зачем сказки рассказываешь? А шмот ты не накрысил, а вероятно чесно заработал в шахтах непосильным трудом...

Кстати, интересно, почему ты решил что я из Антанты? Наоборот, враги то как раз будут радоваться когда БХОД и КО крыс к себе брать начнёт. Не, я НоКлан, мне просто любопытно кого к себе топ кланы берут. Может мне надоест когданить НоКланом бегать и я тоже сюда заявочку кину.

^ это лол )

Aniks написал(а):

Самый красивый значок не сможет из крысы человека сделать, не надо иллюзий...

занесу в мемуары

85

1000+ просмотров.. Завязываю флудить ;\

86

А мне вот всё-таки интересно, что скажут "официальные лица". Со одной стороны, сам понимаешь, "общественность не любит крыс, кидал, паравозеров и прочих имбицилов". Соответсвенно, когда таких в клан берут, это даёт повод людям клан "нелюбить", как бы делая клан идейным врагом. А сам понимаешь, врагов ты себе нажил достаточно.

С другой стороны ЕЕ да ещё высокого уровня - класс без сомнения нужный и полезный в любом клане. Т.е. что важней клану: нужный класс или всё таки человек?

Вот собственно любопытно мне :)

87

Мне вот интересно , что в Универе важнее - Знания или Оценки??Без Оценок не будешь в Универе, а на кой Универ нежен без знания?
А без знания не будит оценок....не считая конечно так коррупции и разных теневых структур:))

88

и правда 1000+ просмотров..мыльная опера епт  :clap:

89

Aniks написал(а):

А мне вот всё-таки интересно, что скажут "официальные лица". Со одной стороны, сам понимаешь, "общественность не любит крыс, кидал, паравозеров и прочих имбицилов". Соответсвенно, когда таких в клан берут, это даёт повод людям клан "нелюбить", как бы делая клан идейным врагом. А сам понимаешь, врагов ты себе нажил достаточно.

С другой стороны ЕЕ да ещё высокого уровня - класс без сомнения нужный и полезный в любом клане. Т.е. что важней клану: нужный класс или всё таки человек?

Вот собственно любопытно мне

Ы... вот настырный.
Знаешь есть 3 способа уничтожить тех кто тебе мешает.
1) пк - не продуктивно.
2) флагнуться(а мы всегда флагаемся) - но, я думаю такие папки как ты, не снизойдут до нас чтобы флагнуться в ответ.
3) убить мобами.
зы. бывало почитывал форумы хороших кланов типа СтоленХартс и тд. Там таких как ты банят сразу. Если есть информация - кинь скрины, а так это пустой треп.

Lape написал(а):

Мне вот интересно , что в Универе важнее - Знания или Оценки??Без Оценок не будешь в Универе, а на кой Универ нежен без знания?
А без знания не будит оценок....не считая конечно так коррупции и разных теневых структур:))

несмефно.

90

А кто тут смеется?? Ясно же сказали...мыльная опера.Тут Грех смеяться:((

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Enkie - EE - 66+