Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Enkie - EE - 66+

Enkie - EE - 66+

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

2 Enkie:
Ну чтож, кажется мыльная опера подходит к концу. Я правда не совсем понял про твинков. Насколько я помню, Виагра тоже с вами паравозил. А ты вроде пишешь, что это твой твинк:

Enkie:

Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть, много маленьких твинчиков.

ники твинков.
JonnyDep, SkilledEmp, Buarpa, а у хавка какой-то глупый ник  - не помню, давно не заходил..

это твой СХ чтоль ?
Нед, это мой друк. Аццкий сх, который делает до 15 пвп за замес и до 50 за вечер кача )

Так что это всё-таки: друг или один из "многих маленьких твинчиков"?

ЗЫ
Чего-то к вам в клан много интересных личностей потянулось: вон и AcIIuPuH даже попытался. Скоро наверное заявку от MegaBishop увидите. Мдя, последнее время саппорты какие-то недобрые стали...

92

Aniks написал(а):

Так что это всё-таки: друг или один из "многих маленьких твинчиков"?

Друг.
Чувааак... Скажи свой ник в игре %)))

93

70.. Старею..

94

Я за энки. Берите его, он хороший!!!

95

Braziliano написал(а):

Я за энки. Берите его, он хороший!!!

Ну хоть 1 здравомыслящий человек))

96

Скрафтил девайсик.

http://img101.imageshack.us/img101/1035/shot00012xv2.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/1449/shot00013xv2qj0.jpg

Народ, хотелось бы что по делу услышать. Я уже 71 почти, а все глухо. Всему есть предел.

Отредактировано Enkie (2007-02-04 02:41:01)

97

Такое чувство что ты Рисуешь в Фотошопе себе в день по лвлу.Открой секрет как Это?:))Читырь - это ТЫ ??

98

хацу его СЕ =))) я СЕшковод ))) мну скоро и старого СЕ с ником DAMEX обещали отдать ^T^ а по делу - я согласен за принятие если он распрощается с твинками !!! у мну друг сокол ник ))) так вот он ЕЕ пстц жог все что двигалось в округе и соло спокойно он дошел до 55+ а потом его забанили када раздавали баны пачками ^^

PS дайте в закрытый доступа я DAMEXа пасс посеял и мыло ^^

99

ааааа научи экспиццо так ^^^ я уже 1 лвл биру 4 дня ^^ да тут и пати пока дождешся так и сам в ДД превратишся )))

100

PegkuuBug написал(а):

ааааа научи экспиццо так ^^^ я уже 1 лвл биру 4 дня ^^ да тут и пати пока дождешся так и сам в ДД превратишся )))

Приходиш в каты, видишь мобаф - и ипошишь их до посинения %)

Lape написал(а):

Такое чувство что ты Рисуешь в Фотошопе себе в день по лвлу.Открой секрет как Это?)Читырь - это ТЫ ??

Та не.. Ты не видел как я в молодости задрачивалсо, это все ерунда %)
А что такое Фотошоп? >_<

PegkuuBug написал(а):

хацу его СЕ =))) я СЕшковод ))) мну скоро и старого СЕ с ником DAMEX обещали отдать ^T^ а по делу - я согласен за принятие если он распрощается с твинками !!!

Втопку СЕ! Обделенный класс :) Твинкоф забросил, чего не зсделаешь ради вас.

101

вот мне подариш СЕ)))

102

Вопщем таг.
Подумал я так прикинул и решил. Всех в соседних топиках уже давно приняли/послали, и лишь я какой-то рыжий. Как я не пытался узнать причину, - ниче не вышло, все потом да попозже %))
Анкетка хреновая?.. Да ну ее на -_-.  Я из тех кто предпочитает делать, а не трепаться :)
Считаете шпионом, пажалста ваше право. Со своей стороны мне показалось я все сделал, чтобы убедить в обратном.
Может лвл маленький или шмот там куевый, мб.. Ну набирайте дальше самонеров с дуалами револютион+4 на 72 лвле (просто ЛоЛ) - без обид плз.
Вопщем чет меня понесло %)) я на самом деле спокойный, лишнего слово не вытянешь доо...

Топик Закройте  :) авось как стану 78 передумаете, не хочу навязываться.

103

пока значит не убедил

собственно, к нам сейчас вступать для многих стремно - феодали сделали "па" очередное, бензины решили свалить с сервера, фри находятся с стадии непонятных перетрубаций... Ты все еще хочешь к нам?!   :D :yahoo:

104

Enkie написал(а):

Ну набирайте дальше самонеров с дуалами револютион+4 на 72 лвле (просто ЛоЛ) - без обид плз.

саммонерам что дуал революшен, что элизиан топор - СА одно и то же
Это так, на будущее
Оружие - это саммон

105

Tau написал(а):

саммонерам что дуал революшен, что элизиан топор - СА одно и то же
Это так, на будущее
Оружие - это саммон

Я знаю что такое самонер :) Просто, если бы помимо этих дуалов была бижа А например и тд(ведь надо же на что-то бабло тратить - самона не надо одевать), но ведь это не так %))

Tau написал(а):

пока значит не убедил

собственно, к нам сейчас вступать для многих стремно - феодали сделали "па" очередное, бензины решили свалить с сервера, фри находятся с стадии непонятных перетрубаций... Ты все еще хочешь к нам?!

Намек на то что союзников меньше стало?

106

Enkie, у меня к тебе оочень большая просьба - я бы хотел уяснить один момент .... если у тебя сохранились скрины с ТОИ 13 - не мог бы ты выложить их ?

Отредактировано setpro (2007-02-05 07:17:11)

107

setpro написал(а):

Enkie, у меня к тебе оочень большая просьба - я бы хотел уяснить один момент .... если у тебя сохранились скрины с ТОИ 13 - не мог бы ты выложить их ?

Ты про что вообще? Какое тои 13? Я там был 1 раз и то с вами на баюме.  Там где Инна ломает кое-что? :DDD Я под столом был.. Я редко скриню .. Зачем выкладывтать то?

Отредактировано Enkie (2007-02-05 23:08:00)

108

Закрывайте накхуй эту флудильнЮ!!!!!!!!
Я Санте-клаусу в асю все рассказал.

109

жесть )

110

рассказал бы сразу давноб в клане был. (если всё это правда).
Закрываю топик.

Если решим чо, я тя  игре найду.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Enkie - EE - 66+