Культурно это как?
А это секрет фирмы, узнает только тот кто попадет под горячую руку... а восче я не ругаюсь, я мирная...
Форум клана Control |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » PP 72 лвл
Культурно это как?
А это секрет фирмы, узнает только тот кто попадет под горячую руку... а восче я не ругаюсь, я мирная...
Интересный момент.
Люди идут в Control, чтобы попастьв альянс в BHod'om или действительнов клан Control?
P.SПросто такое впечатление создалось..
Люди идут в Control, чтобы попастьв альянс в BHod'om или действительнов клан Control?
Сумонеры точно в Контрол
Сумонеры точно в Контрол
я не самонер:) честно честно! пошла в контрол, еслиб собралась в бход, думаю написалабы заявку туда! и хочу в MindControl у вас ТХ хорошие! а еще у меня звирюшек много, тож самонить могу
Самонеры идут в контрол, к себеподобным. ДД зачастую видят в Контрол один из шансов попасть в алли бходов, но не все.
Сплюшка вроде не ДД... Но баферов тож берем.
Отредактировано Ookami (2007-02-01 09:48:27)
Сплюшка
мой ник читается как Сплэшка (брызги, искры) а "сплюшка" ты у когото услышал или сам придумал? я раньшя на это сильно обижалась, счас привыкла и даже зверька своего назвала Сплюшок!
будешь плюшкой %)
Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-01 14:03:57)
Нарка +1
Если обижаешься на сплюшку, то быть тебе плюшкой и по смыслу подходитъ
+2 о.О
Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-01 14:08:06)
Не лучшк просто - Катенька
без обсуждения - плюшка, значит плюшка
без обсуждения - плюшка, значит плюшка
Не согластна:)) я готова это отспорить:)) я не люблю плюшки, они не вкусные.... воть
я не знаю что такое вкусная плюшка, но до этого было внегласно принято решение о присвоении тебе статуса "плюшка"
я не знаю что такое вкусная плюшка, но до этого было внегласно принято решение о присвоении тебе статуса "плюшка"
Не хотю :feminist:
кто разрешил этот смайл вставлять вообще? тут же дети
кто разрешил этот смайл вставлять вообще? тут же дети
дейтсвительно Кать, не травмируй наркину психику
дейтсвительно Кать, не травмируй наркину психику
хорошо, не буду, не знала что тут дети :red:
Отредактировано Splashka (2007-02-01 15:44:14)
за берс на сумона - расстрел на месте.
А я Берс прошу:) Берс же это % усиление...соответствено, если Большая Атака , то и прибафка будит большая .... , а на сколько Я знаю Суммон имеет Большой ДМГ и Дефа не очень много.... соответствено ДМГ прибавится больше , чем уменьшиться Деф....Ну а если на суммоне висит еще и Вампирпк....то ,если нету Берса - Можно идти вешаться )
Отредактировано Lape (2007-02-01 20:55:23)
Плюшка - Это Самое То Слово !!)
А Лучше , что бы их было ДВЕ...
я знаю одного гнома, хоть убей просит Акумен, хотя я до сих пор не пойму зачем он Гному... Воть
Про гнома Открою Тайну....Акумен нужен что бы Быстро Использовать Fake Death:)) Так , так, так получается , что ты в Одной Банде с паравозерами , которые уже 3 месяц терроризируют сервер.....Колись , какое место занимаешь в их Иерархии?)
А на самом деле, если получается найти парти которая крамсает мобом... то не только Акумен , но у Берс прошу... а то не успеваю сполить:))Да у лучники в пвп просят Акумен , что бы Быстро Использовать Double Shout и Stun Arrow.
Так , так, так получается , что ты в Одной Банде с паравозерами , которые уже 3 месяц терроризируют сервер.....Колись , какое место занимаешь в их Иерархии?
Ну вот раскрыл меня, заправляю я этой бандой :diablo:
Про действие акумена на физ. скилы - аццкий отжиг
Самое смешное , что Акумен Действительно ускоряет использование Физикал Скилов:))
полный бред. никогда не думал почему стан шот быстрее с хастом натягивается?
Могу продемонстрировать на спойле и Фэйк десе )
Флудеры^^ Баф вечный вопрос стоит в одном ряду кто первый появился, курица или яйцо
так и не ответили что положить на Найтшейда перед РБ:)
так и не ответили что положить на Найтшейда перед РБ:)
мне цензура не позволяет сказать..
мне цензура не позволяет сказать.. " />
обсолютно с тобой согласна
Мммммдаааа...... даже и не говорю...Найтшейд , да еще и перед РБ.....Цензура и только Цензура))
Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » PP 72 лвл