Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PP 72 лвл

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

zAmfitamiNz написал(а):

Культурно это как?

А это секрет фирмы, узнает только тот кто попадет под горячую руку... а восче я не ругаюсь, я мирная...

32

Интересный  момент.
Люди идут в Control, чтобы попастьв альянс в BHod'om или действительнов клан Control?
P.SПросто такое впечатление создалось..

33

Nai написал(а):

Люди идут в Control, чтобы попастьв альянс в BHod'om или действительнов клан Control?

Сумонеры точно в Контрол :)

34

Nai написал(а):

Santa написал(а):

Сумонеры точно в Контрол

я не самонер:) честно честно! пошла в контрол, еслиб собралась в бход, думаю написалабы заявку туда! и хочу в MindControl :) у вас ТХ хорошие! а еще у меня звирюшек много, тож самонить могу  ;)

35

Самонеры идут в контрол, к себеподобным. ДД зачастую видят в Контрол один из шансов попасть в алли бходов, но не все.

Сплюшка вроде не ДД... Но баферов тож берем.

Отредактировано Ookami (2007-02-01 09:48:27)

36

Ookami написал(а):

Сплюшка

мой ник читается как Сплэшка (брызги, искры) а "сплюшка" ты у когото услышал или сам придумал? я раньшя на это сильно обижалась, счас привыкла и даже зверька своего назвала Сплюшок!

37

будешь плюшкой %)

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-01 14:03:57)

38

Нарка +1
Если обижаешься на сплюшку, то быть тебе плюшкой :) и по смыслу подходитъ :)

39

+2 о.О

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-01 14:08:06)

40

Не лучшк просто - Катенька  :rolleyes:

41

без обсуждения - плюшка, значит плюшка

42

HAPKATpaFFuK написал(а):

без обсуждения - плюшка, значит плюшка

Не согластна:)) я готова это отспорить:)) я не люблю плюшки, они не вкусные.... воть  :P

43

я не знаю что такое вкусная плюшка, но до этого было внегласно принято решение о присвоении тебе статуса "плюшка"

44

HAPKATpaFFuK написал(а):

я не знаю что такое вкусная плюшка, но до этого было внегласно принято решение о присвоении тебе статуса "плюшка"

Не хотю  :feminist:

45

кто разрешил этот смайл вставлять вообще? тут же дети  :O

46

HAPKATpaFFuK написал(а):

кто разрешил этот смайл вставлять вообще? тут же дети

дейтсвительно Кать, не травмируй наркину психику :)

47

ReQ написал(а):

дейтсвительно Кать, не травмируй наркину психику

хорошо, не буду, не знала что тут дети  :red:

Отредактировано Splashka (2007-02-01 15:44:14)

48

Santa написал(а):

за берс на сумона - расстрел на месте.

А я Берс прошу:) Берс же это % усиление...соответствено, если  Большая Атака , то и прибафка будит большая .... , а на сколько Я знаю Суммон имеет Большой ДМГ и Дефа не очень много.... соответствено ДМГ прибавится больше , чем уменьшиться Деф....Ну а если на суммоне висит еще и Вампирпк....то ,если нету Берса - Можно идти вешаться :))

Отредактировано Lape (2007-02-01 20:55:23)

49

Плюшка - Это Самое То Слово !!:))
А Лучше , что бы их было ДВЕ...

50

Splashka написал(а):

я знаю одного гнома, хоть убей просит Акумен, хотя я до сих пор не пойму зачем он Гному... Воть

Про гнома Открою Тайну....Акумен нужен что бы Быстро Использовать Fake Death:))  Так , так, так получается , что ты в Одной Банде с паравозерами , которые уже 3 месяц терроризируют сервер.....Колись , какое место занимаешь в их Иерархии?:))
А на самом деле, если получается найти парти которая крамсает мобом... то не только Акумен , но у Берс прошу... а то не успеваю сполить:))Да у лучники в пвп просят Акумен , что бы Быстро Использовать Double Shout  и  Stun Arrow.

51

Lape написал(а):

Так , так, так получается , что ты в Одной Банде с паравозерами , которые уже 3 месяц терроризируют сервер.....Колись , какое место занимаешь в их Иерархии?

Ну вот раскрыл меня, заправляю я этой бандой  :diablo:

52

Про действие акумена на физ. скилы - аццкий отжиг :D

53

Самое смешное , что Акумен Действительно ускоряет использование Физикал Скилов:))

54

полный бред. никогда не думал почему стан шот быстрее с хастом натягивается?

55

Могу продемонстрировать на спойле и Фэйк десе :))

56

Флудеры^^ Баф вечный вопрос стоит в одном ряду кто первый появился, курица или яйцо

57

так и не ответили что положить на Найтшейда перед РБ:)

58

Testament написал(а):

так и не ответили что положить на Найтшейда перед РБ:)

мне цензура не позволяет сказать.. :rofl:

59

Tau написал(а):

мне цензура не позволяет сказать.. " />

обсолютно с тобой согласна  :P

60

Мммммдаааа...... даже и не говорю...Найтшейд , да еще и перед РБ.....Цензура и только Цензура))