Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PP 72 лвл

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Подведем итог
1. Оппозицией было решено присвоить Катеньке звание "Плюшка" и должность "Плюшкодел".
2. Натшейда на РБ вырезать цензурой, но незабыть бафнуть блес боди и акумен...
3. Нарке +3
4. Ээээ, я вот одно не понял - берем мы ее или нет???

62

Ookami написал(а):

4. Ээээ, я вот одно не понял - берем мы ее или нет???

Ну я могу еще на пару страничек пофлудить, всеравно штраф у меня еще  :yahoo:

63

Splashka
прокомментируй информацию, что этим чаром играешь не только ты

и почему об этом ни слова в заявке??? :/

64

Этим чаром играю только Я, акк знает еще Марина, Леха, и NeoJazz. Они ими не играют, он бывает просто мило сидит и бафает. В прежнем али к этому небыло вопросов, и если у меня ктото бирет моего чара они перед этим спрашивают.
А эта роблема решается просто, меняется пасс и все... Честно не думала что по этому поводу будут вопросы  :sorry:
А в заявке не указано, т.к. вопроса такого небыло. ВОТЬ  :yahoo:

Отредактировано Splashka (2007-02-02 12:43:43)

65

В нашем клане (алли) этот вопрос всех интересует. ИМХО надо включить в анкету вопрос о доступности чара 3-тим лицам...

ЗЫ. НеоДжазу -1 за сокрытие важной информации.

Отредактировано Ookami (2007-02-02 14:19:44)

66

Splashka написал(а):

Марина, Леха, и NeoJazz

Ты правда считаешь, что имена Марина и Леха нам должны сразу все объяснить ? :O
С Неоджазом понятно.

67

а я за год так и не запомнил имена соклановцев :))
особенно девушек... всё время их путаю.

68

Плохая темка, быстро по постам мою догоняет :( Берите ее уже :)

69

Ookami написал(а):

А что он скрыл? то что знает мой Акк? то что акк знают и другие лица, он просто напросто сам и незнал

Tau написал(а):

Ты правда считаешь, что имена Марина и Леха нам должны сразу все объяснить ?

Акк мой получают только те люди, которым я доверяю 100% Сама очень долгое время тряслась за мой АКК думала за ним охотятся!

Santa написал(а):

а я за год так и не запомнил имена соклановцев )
особенно девушек... всё время их путаю

А я обычно напоминаю, если кто забывает ^^ тебе смогу при всетречи каждый раз напоминать, думаю в скором времени запомниш

Ookami написал(а):

В нашем клане (алли) этот вопрос всех интересует. ИМХО надо включить в анкету вопрос о доступности чара 3-тим лицам...

А на счет этого вопроса я уже уточняла, ришается просто...

70

Enkie написал(а):

Плохая темка, быстро по постам мою догоняет  Берите ее уже

еще какая хорошая, ох как общатся люблю:)

71

Плюшка-болтушка :)

72

Ookami написал(а):

Плюшка-болтушка

:yahoo:  :drinks: еще какая:)) Пообщаемся? хочу еще вопросов  ;)  а можно и предложений  :victory:

73

Ookami написал(а):

Человек доверяет другим людям, называется доверие..знакомо?

плюс ко всему, она тебе уже ответила, что пароль будет сменен когда вступит в клан.

Отредактировано NeoJazz (2007-02-02 16:57:08)

74

NeoJazz написал(а):

Человек доверяет другим людям, называется доверие..знакомо?
плюс ко всему, она тебе уже ответила, что пароль будет сменен когда вступит в клан.

то что она СМЕНИТ ПОТОМ пароль - это её +. 
И дело не в доверии. Когда за неё играет "кто-то там" он (по сведениям) клан чат и обращения вообще игнорит.

А то что ты промолчал, что за неё кто-то ещё играет - это тебе -.
потому, что например её недостатки (как бафера) могли оказаться не её, а её "заместителя".

75

вы видимо никак не догоните о чем идет речь.
еще раз скажу:
ОНА СМЕНИТ ПАСС КОГДА ВСТУПИТ В КЛАН.
и я об этом знал, ну и зачем мне говорить о том, что сейчас, когда она НОУ клан, за ПП могут зайти ее друзья?

76

Santa
Нео тут не причем, если есть вопросы на счет Пасса и дальнейшего его изменения и моих друзей, напишите мне пожалуйста в АСЬКУ 252 984 498

77

NeoJazz написал(а):

что сейчас, когда она НОУ клан, за ПП могут зайти ее друзья?

Патамушта мне могло афигенно не понравится как её друх играет за ПП.
И на голосовании совета яб сказал "нафиг нам такой спорт???".
А всё потому, что ты не предупредил, что за неё там какойто мальчик играть может.

78

Да он не играет, он его только запускает, сажает в укромном мести, и подходит за бафом и все!!!

79

Плюшка, дело не в том играет или просто сидит, ситуации бывают разные, и из-за поведения твоих друзей на твоем чаре, мнение как об игроке складываеться о тебе. И вообще репутацию надо себе зарабатывать еще будучи нокланом.

Сидит твой чар по руководством Нео в сторонке, бежит Контрол - "О Плюшка, бафф плиз", а в ответ тишина... (нео неувидил, неуслышал) мнение о ПП -1... да и малоли какая ситуация еще может быть... А зная, что на бафере можешь быть не ты, что он может вообще висеть 2м окном, мнение будет совсем другое...

Зы, это не наезд, а констатация фактов.

в аське поговорим когда будешь в клане :)

80

Splashka

ребяты.
достаточно было сразу сказать - "иногда товарищ юзает чара как баф бота, так что не удивляйтесь если будет игнор сообщений".
и всё.

Нео.
никто тебе это не вминяет как убер косяк, но иногда твоя "скромность" включается не вовремя.
Это не тот случай когда стоило промолчать.
Одно дело это услышать от вас, другое от посторонних.
Разницу сечёте ?

81

Уважаемый Контроловцы, решитесь пожалуйста, бирети или нет. у меня штраф должен уже был пройти, ну в крайнем случае в субботу днем пройдет! а я сижу жду какая у меня судьба в будущем, сражатся со своей коалицией, или бегать НК (не знаю, будули куда заявки подавать в другие кланы, если конечноже не поподу также как и в революшены)
Жду своей учисти...  скажить уже свой приговор.... а то как перед экзаменом всю неделю уже сижу

82

Splashka написал(а):

Уважаемый Контроловцы, решитесь пожалуйста, бирети или нет. у меня штраф должен уже был пройти, ну в крайнем случае в субботу днем пройдет! а я сижу жду какая у меня судьба в будущем, сражатся со своей коалицией, или бегать НК (не знаю, будули куда заявки подавать в другие кланы, если конечноже не поподу также как и в революшены)
Жду своей учисти...  скажить уже свой приговор.... а то как перед экзаменом всю неделю уже сижу

Ха.. неделю всего :) В нашем деле главное - терпение.

83

Splashka
закрывай доступ всем посторонним (т.е. не из алли людям) на чара - это условие (!!!)

перед осадой завтра примем на испытательный

а потом по результатам будет видно, сработаемся или нет  ;)

84

Tau написал(а):

закрывай доступ всем посторонним (т.е. не из алли людям) на чара - это условие (!!!)

бррр, условие:)) меня легче просить,  я так лучше слушаюсь  :P

Tau написал(а):

перед осадой завтра примем на испытательный

Косяк... :O , меня может завтро дома не быть , а что Осаждаим? а доступ на ворум дадут? надо же посмотреть что почем  :P

Tau написал(а):

а потом по результатам будет видно, сработаемся или нет

а куда вы денетесь? сработаетесь  :yahoo:

85

Splashka написал(а):

а куда вы денетесь? сработаетесь

Не факт, инцинденты с ПП уже были, но время покажет.

Splashka написал(а):

бррр, условие:)) меня легче просить,  я так лучше слушаюсь

в клане существуют обязательные условия, и выполнение их не просьба, а приказ... причем для всех без исключений.

86

Ookami написал(а):

Не факт, инцинденты с ПП уже были, но время покажет.

ПП восче самые милые люди, не понима. инцедентов с ними, хотя вам виднее

Ookami написал(а):

в клане существуют обязательные условия, и выполнение их не просьба, а приказ... причем для всех без исключений.

Исключения существуют всегда, и всеже мое мнение это игра, не надо так относится серьезно, но всеже все люди в ней живые
в заявке я написала что с уставом я согласна, но будет сложно! ВОТЬ

Восче я мирная  :aaa:  :assassin:  :orc:  :paladin:  :russian_roulette:  :diablo:

87

Вот поетому и лучше все сразу выяснить чтоб потом небыло обид.

88

Ookami написал(а):

Вот поетому и лучше все сразу выяснить чтоб потом небыло обид.

А на что обижатсято? яж в новый клан со своими правилами не приду, у вас свои правила, свои понятия. надо будит привыкнуть.
А насчет того что приживусь или нет, я думаю это в большенстве случаев зависит от основного состав Контролов, от их отношения и понимани.

P.S. откройти пожалуйста доступ на форум, хочу посмотреть ваши порядки. Принилиже уже в клан. Но пока на словах, в игре буду вечером...

89

ПМ сяму, но ведь есть еще испытательный срок...
регаться тут http://board.catshouse.de, и писать сяму о себе

90

Ну испытательный, но надоже быть в центре событий:)) пойду писать сяму
P.S. а это кто?  :red: