Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PP 72 лвл

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Ничего не имею против. Бафает меня бесплатно. :D

92

любые подробности о Splashka в ПМ мне!!! узнаете много чего интересного чего нескажет она!!! большинство сказанного ею о себе (о характере) неправдо!!! так что кто заинтересовался милости прошу ко мне в пм!!!!!!!!!!!!!!

93

ахахаха
xD

94

xxxxNeoxxxx написал(а):

любые подробности о Splashka в ПМ мне!!! узнаете много чего интересного чего нескажет она!!! большинство сказанного ею о себе (о характере) неправдо!!! так что кто заинтересовался милости прошу ко мне в пм!!!!!!!!!!!!!!

и кто таких гостей приглашает?

95

xxxxNeoxxxx написал(а):

узнаете много чего интересного чего нескажет она!!!

с тобой и так все ясно было еще в Revolution, не знаю что ты можешь нафантазировать, если тебе даже фантазии на ник не хватило, а подобности из жизни отвергнутого ананиста слушать уже надоело, тебя остается только пожалеть, грех на больных обижаться

96

:D

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-03 17:29:51)

97

Braziliano написал(а):

Ничего не имею против. Бафает меня бесплатно.

я конечноже подумаю...думаю договоримся о скидки  :rolleyes:

xxxxNeoxxxx написал(а):

Жень, я понимаю, у каждого есть комплексы, но о своих неудачах думаю это уйдет только тебе в -1

А кому будит интересно узнать меня с какой либо стороны, он и без тебя узнает!

98

небольшая предыстория о хыхыНЕОхыхы:

в револах занимался донимаем Смакита и его отношениях со Сплашкой.
постреливал по рейд боссам во время реста пати..в коих он был пару раз в перерывах между разводом нубов на ПвП.

намедни в ТоИ на глазах у союзников заПКшил одного из Назгулов, хотя сам состоит в нубо, но все же союзном алли.

сомневаюсь в его умственных способностях.

вот вырезки из закрытого раздела моего клана, теперь таить уже нечего, клана давно нет:

Списки на отчисление:
Smackit: "xxxxNeoxxxx

Нет организованности на сборе. Вообще игнорирует команды на собранность.
Флагается простотак на прохожих.
Агрит рейд-боссов до начала атаки (на 2-х рейдах с ним был, на обоих одно и то же)

---

прошу рассмотреть и высказаться по поводу этой кандидатуры!"

di-jazz: "Если он так вел себя раньше и будет вести, то надо попросить Саню, что бы он покинул клан, т.к. мы сейчас не в том положении чтобы выгонять. Тем более Неоджаз - организатор фулпати, и игнор считаеца нарушением (без уважительной причины). Я ничего о нем немогу сказать, значить мало с ним кач - вывод понятен."

Smackit: "сегодня утром xxxxNeoxxxx зашел, с ним все поздоровались и стал он на меня катить бочку...
по сути: У меня в клане есть профет "Splashka", которая с ним знакома. Я так понял что он к ней испытывает какие- то чувства, а она последние дни с ним не разговаривает.
И он меня спрашивает: "Она у тебя?"
Я отвечаю: "Да" (логично было бы подумать, что она у меня в клане), а он оказывается думал что я уже соклан ипу.

и тут его проперло на стрелки всякие....
я все с ним уладил в привате, т.к. алли чат не для этого!

короч крыша у него двинутая, порой такое отжигает, гнать его....

P.S.: я его ввел в курс дела о том что он на грани и ему дан последний шанс, как сказал BOSS мне в привате."

Smackit: "ОН ДОСТАЛ МЕНЯ УЖЕ... Катька у меня в клане, он ревнует...

Писец тупой.. и вот такие сообщения я получаю просто так эвери дэй..

---
Нафиг его гнать... BOSS, сделайте ченить с ним, он мой соклан, а его уже возненавидел!

Помимо того что него руки кривые, так он еще и выебывается!
Потом навыебывался, пока матерился, его мобы закиляли, никто не пошел ему кольцо поднимать в БлазингСвамп, пришлось мне переться. сказал спасибо, сегодня опять заебал....

Да он тупой!!!!!!!"

вот теперь, делайте вывод, стоит писать ему в ПМ за "подробностями" )

99

Splashka написал(а):

Ну испытательный, но надоже быть в центре событий:)) пойду писать сяму

никаких закрытых форумов до окончания испт. срока.

100

Santa написал(а):

никаких закрытых форумов до окончания испт. срока.

хорошо хорошо  :O

101

моя тема по постам всетаки привысила все посты в анкетах. АП 100 пост :)

102

Splashka написал(а):

моя тема по постам всетаки привысила все посты в анкетах. АП 100 пост

У меня все еще впереди.. :D

103

тсссс

104

принята