Ничего не имею против. Бафает меня бесплатно.
PP 72 лвл
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться912007-02-03 14:06:47
Поделиться922007-02-03 15:30:15
любые подробности о Splashka в ПМ мне!!! узнаете много чего интересного чего нескажет она!!! большинство сказанного ею о себе (о характере) неправдо!!! так что кто заинтересовался милости прошу ко мне в пм!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться932007-02-03 15:44:24
ахахаха
xD
Поделиться942007-02-03 16:57:49
любые подробности о Splashka в ПМ мне!!! узнаете много чего интересного чего нескажет она!!! большинство сказанного ею о себе (о характере) неправдо!!! так что кто заинтересовался милости прошу ко мне в пм!!!!!!!!!!!!!!
и кто таких гостей приглашает?
Поделиться952007-02-03 17:23:46
узнаете много чего интересного чего нескажет она!!!
с тобой и так все ясно было еще в Revolution, не знаю что ты можешь нафантазировать, если тебе даже фантазии на ник не хватило, а подобности из жизни отвергнутого ананиста слушать уже надоело, тебя остается только пожалеть, грех на больных обижаться
Поделиться962007-02-03 17:28:57
Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-03 17:29:51)
Поделиться972007-02-03 17:30:53
Ничего не имею против. Бафает меня бесплатно.
я конечноже подумаю...думаю договоримся о скидки
Жень, я понимаю, у каждого есть комплексы, но о своих неудачах думаю это уйдет только тебе в -1
А кому будит интересно узнать меня с какой либо стороны, он и без тебя узнает!
Поделиться982007-02-03 18:28:23
небольшая предыстория о хыхыНЕОхыхы:
в револах занимался донимаем Смакита и его отношениях со Сплашкой.
постреливал по рейд боссам во время реста пати..в коих он был пару раз в перерывах между разводом нубов на ПвП.
намедни в ТоИ на глазах у союзников заПКшил одного из Назгулов, хотя сам состоит в нубо, но все же союзном алли.
сомневаюсь в его умственных способностях.
вот вырезки из закрытого раздела моего клана, теперь таить уже нечего, клана давно нет:
Списки на отчисление:
Smackit: "xxxxNeoxxxx
Нет организованности на сборе. Вообще игнорирует команды на собранность.
Флагается простотак на прохожих.
Агрит рейд-боссов до начала атаки (на 2-х рейдах с ним был, на обоих одно и то же)
---
прошу рассмотреть и высказаться по поводу этой кандидатуры!"
di-jazz: "Если он так вел себя раньше и будет вести, то надо попросить Саню, что бы он покинул клан, т.к. мы сейчас не в том положении чтобы выгонять. Тем более Неоджаз - организатор фулпати, и игнор считаеца нарушением (без уважительной причины). Я ничего о нем немогу сказать, значить мало с ним кач - вывод понятен."
Smackit: "сегодня утром xxxxNeoxxxx зашел, с ним все поздоровались и стал он на меня катить бочку...
по сути: У меня в клане есть профет "Splashka", которая с ним знакома. Я так понял что он к ней испытывает какие- то чувства, а она последние дни с ним не разговаривает.
И он меня спрашивает: "Она у тебя?"
Я отвечаю: "Да" (логично было бы подумать, что она у меня в клане), а он оказывается думал что я уже соклан ипу.
и тут его проперло на стрелки всякие....
я все с ним уладил в привате, т.к. алли чат не для этого!
короч крыша у него двинутая, порой такое отжигает, гнать его....
P.S.: я его ввел в курс дела о том что он на грани и ему дан последний шанс, как сказал BOSS мне в привате."
Smackit: "ОН ДОСТАЛ МЕНЯ УЖЕ... Катька у меня в клане, он ревнует...
Писец тупой.. и вот такие сообщения я получаю просто так эвери дэй..
---
Нафиг его гнать... BOSS, сделайте ченить с ним, он мой соклан, а его уже возненавидел!
Помимо того что него руки кривые, так он еще и выебывается!
Потом навыебывался, пока матерился, его мобы закиляли, никто не пошел ему кольцо поднимать в БлазингСвамп, пришлось мне переться. сказал спасибо, сегодня опять заебал....
Да он тупой!!!!!!!"
вот теперь, делайте вывод, стоит писать ему в ПМ за "подробностями" )
Поделиться992007-02-03 19:20:21
Ну испытательный, но надоже быть в центре событий:)) пойду писать сяму
никаких закрытых форумов до окончания испт. срока.
Поделиться1002007-02-03 22:37:00
никаких закрытых форумов до окончания испт. срока.
хорошо хорошо
Поделиться1012007-02-04 03:00:32
моя тема по постам всетаки привысила все посты в анкетах. АП 100 пост
Поделиться1022007-02-04 03:05:22
моя тема по постам всетаки привысила все посты в анкетах. АП 100 пост
У меня все еще впереди..
Поделиться1032007-02-04 03:22:50
тсссс
Поделиться1042007-02-05 02:32:11
принята