Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Zaibatsu SPS 68 lvl

Zaibatsu SPS 68 lvl

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Lape написал(а):

Вердикт выносят Виновным , так в чем ты виновен ??:)Напомни...

вроде обвенить не в чем, в револах вел активный образ жизни

32

Lape написал(а):

Вердикт выносят Виновным , так в чем ты виновен ??:)Напомни...

я виновен в том что я есть(
)))

Tau написал(а):

как все выскажутся - будет результат

ждемс

33

Не против вступления Сида... Кость, ты не указал Сиднейра (Хавка, или ТХ. забыл кто у тя там был.. вообщем, тот, на которого ты забил!)
Вопрос: У тебя есть SpS 60 лвл. Почему ты не стал его докачивать, а взял столь проблематичного чара у Маршалла?
Напомню, что два или три раза этот перс оказывался в баньке из-за своего экзотического ника, но всегда выходил из бани, что называется сухим. Т.к. ZaIbatsu - название мафиозной группировки в GTA. И никакой связи с нецензуруй не имеет.
Не боишься, что нарвешься на нового GM'a, которому придется в очередной раз втирать историю названия???

---
играй-играй... рекомендую, как среднего гамера, естественно только с положительной стороны, но не имеющего твердого решения по выбору чара!

34

то есть весьма вероятно, что поиграет, забьет на СПСа и начнет качать другого?

35

ник меня тоже смутил, но я предположил, что можно смахнуть на что-то японское

36

Tau написал(а):

то есть весьма вероятно, что поиграет, забьет на СПСа и начнет качать другого?

это его надо спросить. Он еще ко мне во второй состав Революционеров вступал Хавком (или ТХ. забыл) Потом небыл удовлетворен этим классом предупредил меня, что начал качать СпСа (Thelus)... ~на 50 лвле вернулся уже в DarkNazgul.
Судя по анкете прокачал чара до 60 и видимо решил сменить на более прокаченного ZaIbatsu 68...

Отредактировано Smackit (2007-02-12 00:54:22)

37

а вас не смутил ник наркатраффег?

38

Smackit написал(а):

не указал Сиднейра (Хавка, или ТХ. забыл кто у тя там был.. вообщем, тот, на которого ты забил!)

Лучше тебе его не видать....)))))) 999999+ кармы, вердикт - неотмываем

А по теме - долго и сложно бы качать с 60 по 68 без клана и второоконного саппорта (СЕ, а не ПП, который есть у сида), тем более с хомой и в кармиане.

39

в Control на испытательный

40

Tau написал(а):

+1

начнутся какиеньть метания, твинководство. будет -1

41

HAPKATpaFFuK написал(а):

а вас не смутил ник наркатраффег?

Ты придурок, и это не изменишь... так - что не смутил

Gipsy написал(а):

А по теме - долго и сложно бы качать с 60 по 68 без клана и второоконного саппорта (СЕ, а не ПП, который есть у сида), тем более с хомой и в кармиане.

Зато это дает возможность оценить класс по полной и проверить твое желание играть именно этим классом.

по теме - воздержусь

42

Smackit написал(а):

Не против вступления Сида... Кость, ты не указал Сиднейра (Хавка, или ТХ. забыл кто у тя там был.. вообщем, тот, на которого ты забил!)
Вопрос: У тебя есть SpS 60 лвл. Почему ты не стал его докачивать, а взял столь проблематичного чара у Маршалла?
Напомню, что два или три раза этот перс оказывался в баньке из-за своего экзотического ника, но всегда выходил из бани, что называется сухим. Т.к. ZaIbatsu - название мафиозной группировки в GTA. И никакой связи с нецензуруй не имеет.
Не боишься, что нарвешься на нового GM'a, которому придется в очередной раз втирать историю названия???

ой да сори забыл хавка приписать

Smackit написал(а):

это его надо спросить. Он еще ко мне во второй состав Революционеров вступал Хавком (или ТХ. забыл) Потом небыл удовлетворен этим классом предупредил меня, что начал качать СпСа (Thelus)... ~на 50 лвле вернулся уже в DarkNazgul.
Судя по анкете прокачал чара до 60 и видимо решил сменить на более прокаченного ZaIbatsu 68...

имено так и было

Smackit написал(а):

P.S.: это не ник, а имя - Маршалл

я уже знаю)

Gipsy написал(а):

чистая правда

Santa написал(а):

начнутся какиеньть метания, твинководство. будет -1

не неначнутся,это точно

Ookami написал(а):

Зато это дает возможность оценить класс по полной и проверить твое желание играть именно этим классом.

я и при каче до 60 понял что у меня есть желание играть этим чаром(спсом) с 60 по 68 скилов появляется не так много а те которые есть у мной оценены

Tau написал(а):

а кому написать в пм?

43

Smackit написал(а):

а кому написать в пм?

пм LoveSong

44

вопрос
кто удаляет посты?

...

понятно =)

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-12 14:35:48)

45

топик очищен от тонны флуда

пока закрыто

46

Флуд закончен. Маг принят.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Zaibatsu SPS 68 lvl