Вердикт выносят Виновным , так в чем ты виновен ??:)Напомни...
вроде обвенить не в чем, в револах вел активный образ жизни
Форум клана Control |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Zaibatsu SPS 68 lvl
вроде обвенить не в чем, в револах вел активный образ жизни
я виновен в том что я есть(
)))
как все выскажутся - будет результат
ждемс
Не против вступления Сида... Кость, ты не указал Сиднейра (Хавка, или ТХ. забыл кто у тя там был.. вообщем, тот, на которого ты забил!)
Вопрос: У тебя есть SpS 60 лвл. Почему ты не стал его докачивать, а взял столь проблематичного чара у Маршалла?
Напомню, что два или три раза этот перс оказывался в баньке из-за своего экзотического ника, но всегда выходил из бани, что называется сухим. Т.к. ZaIbatsu - название мафиозной группировки в GTA. И никакой связи с нецензуруй не имеет.
Не боишься, что нарвешься на нового GM'a, которому придется в очередной раз втирать историю названия???
---
играй-играй... рекомендую, как среднего гамера, естественно только с положительной стороны, но не имеющего твердого решения по выбору чара!
то есть весьма вероятно, что поиграет, забьет на СПСа и начнет качать другого?
ник меня тоже смутил, но я предположил, что можно смахнуть на что-то японское
то есть весьма вероятно, что поиграет, забьет на СПСа и начнет качать другого?
это его надо спросить. Он еще ко мне во второй состав Революционеров вступал Хавком (или ТХ. забыл) Потом небыл удовлетворен этим классом предупредил меня, что начал качать СпСа (Thelus)... ~на 50 лвле вернулся уже в DarkNazgul.
Судя по анкете прокачал чара до 60 и видимо решил сменить на более прокаченного ZaIbatsu 68...
Отредактировано Smackit (2007-02-12 00:54:22)
а вас не смутил ник наркатраффег?
не указал Сиднейра (Хавка, или ТХ. забыл кто у тя там был.. вообщем, тот, на которого ты забил!)
Лучше тебе его не видать....)))))) 999999+ кармы, вердикт - неотмываем
А по теме - долго и сложно бы качать с 60 по 68 без клана и второоконного саппорта (СЕ, а не ПП, который есть у сида), тем более с хомой и в кармиане.
в Control на испытательный
+1
начнутся какиеньть метания, твинководство. будет -1
а вас не смутил ник наркатраффег?
Ты придурок, и это не изменишь... так - что не смутил
А по теме - долго и сложно бы качать с 60 по 68 без клана и второоконного саппорта (СЕ, а не ПП, который есть у сида), тем более с хомой и в кармиане.
Зато это дает возможность оценить класс по полной и проверить твое желание играть именно этим классом.
по теме - воздержусь
Не против вступления Сида... Кость, ты не указал Сиднейра (Хавка, или ТХ. забыл кто у тя там был.. вообщем, тот, на которого ты забил!)
Вопрос: У тебя есть SpS 60 лвл. Почему ты не стал его докачивать, а взял столь проблематичного чара у Маршалла?
Напомню, что два или три раза этот перс оказывался в баньке из-за своего экзотического ника, но всегда выходил из бани, что называется сухим. Т.к. ZaIbatsu - название мафиозной группировки в GTA. И никакой связи с нецензуруй не имеет.
Не боишься, что нарвешься на нового GM'a, которому придется в очередной раз втирать историю названия???
ой да сори забыл хавка приписать
это его надо спросить. Он еще ко мне во второй состав Революционеров вступал Хавком (или ТХ. забыл) Потом небыл удовлетворен этим классом предупредил меня, что начал качать СпСа (Thelus)... ~на 50 лвле вернулся уже в DarkNazgul.
Судя по анкете прокачал чара до 60 и видимо решил сменить на более прокаченного ZaIbatsu 68...
имено так и было
P.S.: это не ник, а имя - Маршалл
я уже знаю)
чистая правда
начнутся какиеньть метания, твинководство. будет -1
не неначнутся,это точно
Зато это дает возможность оценить класс по полной и проверить твое желание играть именно этим классом.
я и при каче до 60 понял что у меня есть желание играть этим чаром(спсом) с 60 по 68 скилов появляется не так много а те которые есть у мной оценены
а кому написать в пм?
а кому написать в пм?
пм LoveSong
вопрос
кто удаляет посты?
...
понятно =)
Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-02-12 14:35:48)
топик очищен от тонны флуда
пока закрыто
Флуд закончен. Маг принят.
Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Zaibatsu SPS 68 lvl