Семейное положение: холост
Место проживания: Москва
Род занятий: трудимся
Интересы: книги, аниме, ЛА2
Владение английским: как пройти в библиотеку спросить могу. обьяснить тоже.
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: нормальный я. у мну и справка где-то была.
Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора и умение держать себя в руках
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: толерантность и то самое чувство юмора.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень (муахаха), больше ничего не хочу исправлять
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет
Расскажите о себе: люблю осень, выпить-поговорить с друзьями, вкусно поесть, покататься на веле. не люблю зиму, рассольник, хамов и дураков. А еще пиво со вкусом вишни. Терпеть его не могу.
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Turanku
Текущий левел и класс: Treasure Hunter 68
Экипировка чара: DLA set, Kris +3 SA Focus, NG лук. Бижа частично БО, частично точёный до БО топ-люксор
Почему выбрали именно этот класс?: потому что люблю этот класс. это МОЙ класс и я люблю его несмотря на все недостатки.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП Stayer 52
Время online в игре (вечер, ночь etc.): как правило вечер-ночь
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-5
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом (ADSL 1024\256) или иногда с работы - там по-разному.
Опыт игры в online-RPG: 4 или 5 лет. 4 вроде.
На каких серверах играли ранее?: что касается ЛА2 - это мой первый нормальный сервер. То явовское чудо в местной локалке на котором я начинал - не в счет.
В каких кланах состояли ранее?: Otmorozki, Mishki, Anger of Gods, Revolution, DarkNazgul
Причина выхода из клана?: дык расформировались мы
Как долго вы были в клане?: с самого начала и до самого конца
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вроде 9 дней. очень символично
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: хех. одна коалиция всё-таки. к тому же у вас мои друзья и соратники (о, официальный штиль попёр).
Что хотите получить от клана?: фан, хорошая организация
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): частенько к ним отношусь, да-с
Опыт и отношение к PvP: опыт есть. отношение.. ну это смотря как подойти. если со спины - тогда великолепно отношу. если в лоб и издалека - великолепно относят.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: мне так кажется, что нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да. устав хороший, пункт насчет мата вообще замечательный, этого "добра" и в реале хватает.
Отредактировано Turanku (2007-02-11 22:41:52)