Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » gy6PABA AL 77 / HW 49

gy6PABA AL 77 / HW 49

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

лучше бвл нету одежды для самонера. Мб аркана, но и то я не пробыал. А хавка качать можно со мной.

32

Tau написал(а):

- девушка

понабрали девушек, я ревную:)))))) возращаться ведь придется^^

33

Мне друзья давали юзать некоторые А сеты на пробу (все сеты, конечно, не удалось поюзать), ну и ... БВ - это сет самонера, который хорош до определенной степени, есть и лучше, спору в том нет. Побегаю лукарем - заработаю на мадж. Я все сама для себя собирала и не собираюсь сидеть на шее у клана.
Собственно, проблема с эквипом это решаемая проблема. В клан вступает человек, а не шмот...
А для кого шмот важнее  :tired: могу "предоставить возможность" пообщаться  со шмотом :playful:   :glasses: .

34

В А грейде для самонера подходит ток ДК и талум - большой каст спид но робы (в вопросе П дефа может и не хуже Б лайтов), полюсы всего остального сомнительны

мадж лайт к примеру даёт ток 1 бега(декс) и резист к стану ну + п деф, что сапорт класу не так важно
Дк лайт может выбрать самонер с кастетамиили дуалами для кубика

но опятьже это скорее извращения которые имеют место быть но не основной путь для нашего класа, я например отлично качался соло с слсами в вичах с котом и кубиком держал себе комнату не жаловался, но если речь идёт о пати то парализить мобовкубиком зачастую лишнее слишком быстро их убивают а вот хил самона и партийцев часто важнее

35

так.

1)"Почему выбрали именно этот класс?:люблю животных"

если любит свой класс - будет играть.

2) "темперамент - сангвиник, тип - экстраверт, личная жизнь - устроена"

Это не ДД, Это самонер

моя Аська 273030901 пиши суда

п.с. Хлеб, я знаю почему ты против, можешь не расписывать.

36

Я рада что, все так хорошо закончилось!  :mybb:

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » gy6PABA AL 77 / HW 49