Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Михаил

Семейное положение:
Холост

Место проживания:
Великий Град Петра

Род занятий:
Оболтус и лентяй

Интересы:
Лежать на диване

Владение английским:
В школе учился плохо , но благодаря игре  пишу без запинки Hi и Bye

Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:
Скорее добрым , чем не добрым и не злым , чем злам

Что вы больше всего цените в человеке:
Порядочность , что бы быть увереным в нем на 100%

Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:
Крэйзи юмор , добрый и жим лежа:)

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:
Старение клеток , вредность и зарплату

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:
Нет

Расскажите о себе:
Все началось в 1983 году , когда я появился на свет божий...

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru:
JeeRoo

Текущий левел и класс:
Temple Knight 76 , саб  Warcrayer 70

Экипировка чара:
Doom Heavy Set+3 , AOBA+3(Health), BO Set+3 ,Homa+1(Acumen)

Почему выбрали именно этот класс?:
Из за редкости чара

Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
Есть чары оставленые друзьями , ники скажу в игре .Не волнуйтесь за ними нету темного прошлого и серого настоящего , у них только светлое будущее

Время online в игре (вечер, ночь etc.):
Вечер-ночь

Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:
от 4 до 12

Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):
Играю с дома

Опыт игры в online-RPG:
4 года

На каких серверах играли ранее?:
Melcosoft

В каких кланах состояли ранее?:
Halloween и 4 дня в HarumScarum

Причина выхода из клана?:
Полная ненужность как класса и неожиданое возврашение старых друзей

Как долго вы были в клане?:
В Halloween 2 месяца , в Harume 4 дня

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:
6 часов

Откуда узнали о клане и об алли Hounds?:
Ходил вместе в Hounds на осады и эпики

Что хотите получить от клана?:
Общение , времяпровождение и взаимопомощь

Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):
Как к игровому моменту , но не всегда это доставляет радости

Опыт и отношение к PvP:
14 пвп....видать кого то успел добить:))

Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:
Нет

С Уставом клана согласен (да/нет):
Вполне
Есть ли поручители в клане/алли:
На данный момент их осталось мало - это AsYouWish и Gotika , раньше у вас в клане были друзья в реале DarkSummon ,Lape и girlfire

2

За
ВК - гут

ЗЫ В ближайщее время СД нам заявку подаст... другой чел...;)

Отредактировано XleBUSHeK (2008-06-04 22:54:28)

3

Малый лвл вк, не ноблес, такой лвл а одежда... Против

4

Мммм ...какая то двойственость видеться, то маленький лвл....то для того лвла и такой всего Бешний шмот...:))

5

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
:tomato:

6

Пасиба Лизка:)

7

С эквипом поясни - почему чар с сабом одет в дум и БО
Это просто бред.

8

Одет плоховато , но это не означает , что не имею средств  ...вопрос просто в надобности . чем плох варку Дум ??Пассивка на Хеви есть , Дум есть ( ненужна лишняя трата денег , мона что нить  нужно приобрести ).Варк как правило кач в пати ....а не все равно там  в чем баффать??:))

9

Да и играл с распада Halloween'a ноу кланом  и вопрос в сете не становился так остро , потому что нескем не воевал .

10

а на испытательный срок, и то ради тебя лизка :) ибо заявка показалась каким то цирком.

11

:/
ВК нужен. Низник лвл 70 вы с дуба упали? отправить докачивать ВАркраера в соло или ещё лучше попросить человека садиться на гнома спойлера и превратиться в готику? ЖВ
незабываем что это танк\сапрот при чем сапорт в котором клан остро нуждается.
я За хоть и эквип дурацкий.

12

Имхо - саппорт надо принимать не теряя времени. Тем более наличие поручителя в клане =\

13

Кстати - что с girlfire?

14

ето JeeRoo был окошком у орка какого-то,  у владельца много окон (титан, свс, варлок, и сам jeeroo)

15

да, и одеты они были по приличней  :crazy:

16

Tak nas4eot equipa popro6u ne prideratsea na skoliko ea znaiu etot 4elovek ne nujnaetsea v A grade potomu6to kopit srazu na S...
kajdii sam viberait sebe equip i re6ait do kakogo emu mu4itsea v B ili v C grade.
Eto  biv6ii moi membr i ea vam uje govorila 6to ea dumaiu po povodu va6ih kaprizov )
Dlea menea vsegda samoe glavnoe bilo smotreti v pervuiu o4eredi na 4eloveka 4emje na clas profu i equip... vseo eto mojno ispraviti vsemi usilieami esli esti jelaniea .... a vot 4eloveka ispraviti nereal ! tak 6to prekratite tyt obsujdeniea oi on malenikii lvl oi on odet tak ploho.. vspomnite sebea v svoeo vremea!

17

транслит ру ибашет

ea dumaiu po povodu va6ih kaprizov

vspomnite sebea v svoeo vremea

при чём тут мы , это он вроде к нам просится...

DarkSummon ,Lape и girlfire

О_о  :D

18

знаю его в реале уже давно, хорошой человек и руки откуда нада ростут(для игры). ЗА

Testament написал(а):

или ещё лучше попросить человека садиться на гнома спойлера и превратиться в готику? ЖВ

...  :tomato:

19

AsYouWish написал(а):

Tak nas4eot equipa popro6u ne prideratsea na skoliko ea znaiu etot 4elovek ne nujnaetsea v A grade potomu6to kopit srazu na S...
kajdii sam viberait sebe equip i re6ait do kakogo emu mu4itsea v B ili v C grade.
Eto  biv6ii moi membr i ea vam uje govorila 6to ea dumaiu po povodu va6ih kaprizov )
Dlea menea vsegda samoe glavnoe bilo smotreti v pervuiu o4eredi na 4eloveka 4emje na clas profu i equip... vseo eto mojno ispraviti vsemi usilieami esli esti jelaniea .... a vot 4eloveka ispraviti nereal ! tak 6to prekratite tyt obsujdeniea oi on malenikii lvl oi on odet tak ploho.. vspomnite sebea v svoeo vremea!

=\
Знай меру в высказываниях своих =\

20

AsYouWish написал(а):

клан имеет право устанавливать требования по эквипу новичков, так как плохо одетые новички: а) не приносят той пользы, кторую могли бы принести; б) отвлекают клан на крафт лишних вещей, чтобы его одеть. Он копит на S, а вступит в клан и сразу напишет заявку на А и ему это А будут крафтить рано или поздно.
Если новичок одет хуже среднего мембера клана, то это тянет клан вниз.
У нас нет завышенных требований по эквипу. Они очень средненькие и их выполнить на том лвл, на котором принимаются в клан, абсолютно не сложно.
Это так, на будущее, чтобы было понятно.

P.S. Человеческие качества вообще не обсуждаются. Подразумевается, что все принятые должны обладать отличными качествами. Иначе их не стоит принимать независимо от того, сколько у них сабов с 3 профами и S шмота.

21

против
1) из-за поство 13-14
2)лвл
3) эквип

P.S.Лиз про врмея не надо тут распинатсья ))
в своей  заявке  он написал что у тебя в клане был 4 месяца
+ хз скок он играл не у тебя так что имхо за это врмея можно было б и А намутить
хотя б на основу
P.S.S.по поводу капризов
где ты их увидела
лично как я заметил
эт ты тут начала капризничать и вести себя неподобающе только что вступившему мемберу
честно меня не волнует где и кем ты была
КЛом ли в хэллоувине
или мембером Контрола
щас ты снова новобранец

22

Magister написал(а):

щас ты снова новобранец

ты кстати тоже. и потом не ля-ля если тебе скажут брать сабом ВК т.к. клану нужны
от такого сапорта как ВК мне кажется бвфф выжнее чем эквип.оденется со временем.

23

и так ..

JeeRoo написал(а):

...вопрос просто в надобности . чем плох варку Дум ??Пассивка на Хеви есть , Дум есть ( ненужна лишняя трата денег , мона что нить  нужно приобрести ).Варк как правило кач в пати ....а не все равно там  в чем баффать??)

вообщето не все равно... в робе маны больше => от варка пользы больше.
чар такова лвла и одет в дум сэт + хомка ценой все это в 55кк, думаю на этом лвле чары должны быть как минимум одеты в лоу А с Бест Б пушками.....

AsYouWish написал(а):

ak nas4eot equipa popro6u ne prideratsea na skoliko ea znaiu etot 4elovek ne nujnaetsea v A grade potomu6to kopit srazu na S... kajdii sam viberait sebe equip i re6ait do kakogo emu mu4itsea v B ili v C grade.Eto  biv6ii moi membr i ea vam uje govorila 6to ea dumaiu po povodu va6ih kaprizov ) Dlea menea vsegda samoe glavnoe bilo smotreti v pervuiu o4eredi na 4eloveka 4emje na clas profu i equip... vseo eto mojno ispraviti vsemi usilieami esli esti jelaniea .... a vot 4eloveka ispraviti nereal ! tak 6to prekratite tyt obsujdeniea oi on malenikii lvl oi on odet tak ploho.. vspomnite sebea v svoeo vremea!

это вообще что за каракули? не читал( глаза ломает.. наверно чтото интересное...
кстате тау все правильно написал ему +500)
ну а так пусть решает вопрос с эквипом, тем более пишет что средства есть. и вэлкам

24

Got написал(а):

ты кстати тоже.

испыт срок я прошел
так что тут ты малясь ошибся
а на 3й саб могу взять кого угодно

25

Парни как я понял  тут вопрос основной стоит в Эквипе.....повторюсь , Одет плохо , это еще не означает что нету средств !!! Да вот писали про вары..больше маны и так далее....повторюсь опять же какие вары у ноу клана??:))
to Magister не 4 месяца , а 2 .
Если стоит дело в Эквипе ...Нет проблем пойду и куплю А сет или у Готики возму, что нить , накрайняк возьму гнома у него и насполю себе .
Про лвл : С одной стороны да...70 лвл как то Топ клан по статусу тянет в низ....НО с другой стороны если клан нуждается в варке , то небрать варка , в клан только из за его лвла перед врагами?? Я считаю минимум это как то страновано , да и вары наверное  не видят лвл , и накрайние случай - кач еще никто не отменял , и лвл это вроде как наживное со временем .

26

ПО планке приёма в клан неподходит только Эквип, на ЛВЛ варкраера вапще не смотрю, ноблесов онли я наберать не собираюсь.

JeeRoo написал(а):

С одной стороны да...70 лвл как то Топ клан по статусу тянет в низ....НО с другой стороны если клан нуждается в варке , то небрать варка , в клан только из за его лвла перед врагами?? Я считаю минимум это как то страновано , да и вары наверное  не видят лвл , и накрайние случай - кач еще никто не отменял , и лвл это вроде как наживное со временем

+1
лвл - наживное.
Поясню почиму надо переодеться. БО бижа это 1 нюк. у нас даже оконный сапрот не может себе позволить одеться в БО. фарм любого Эпика- любое ПВП, при таком эквипе будешь первай таргет чтоб тебя реснули и у биша был откат. магам ты на 1 зубок.
что касается хеви... ВК в Хеви играющего не разу невидал. очень бы хотел увидеть на сколько маны у него хватит.

JeeRoo написал(а):

Если стоит дело в Эквипе ...Нет проблем пойду и куплю А сет или у Готики возму, что нить

в маджестик роба сет или ДК, Флейминг драгон скул и НМ щит. ну и бижу хотябы маджестик.
это что было бы полезно варку при варах.

JeeRoo написал(а):

накрайняк возьму гнома у него и насполю себе

НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!11111адындын   ЖВ

Пост АзЮВиш читать не стал.
Когда ты в аську пишешь ещё переносимо но на форуме буть добра использовать родную словянскую писменность.

27

Testament написал(а):

словянскую

Лова из СлОвении? :D

28

XleBUSHeK
не надо придираться к нам, албанцам  :tomato:

29

олбанцам.... :(

30

Я, препарирую лягушегЪ!