задело что человек вышел из клана. потому и палки ставят мб
DigL MS/AL/CBC:)
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться622008-06-16 01:14:58
Я просто не понимаю этих людей ибо 1сговор чтобы не взяли 2в амдг была такая же фигня в заявках 3 меня взяли и все было просто шикарно и не каких проблем...На самом деле когда я выходил отуда клан был на грани распадания срача на 15 страниц...просто бред.все делали что хотели.и вообще беспридел...ну вот как видимо они щас хз на чем держутся...насчет отписания если найду Кла бывшего то отпишется ну его нету в аське вообще весь ушол в работу.
Поделиться632008-06-16 01:28:00
Привет 404 ) Дигл нашел мну в аське пол второго ночи и попросил написать про него. Наивный думает что в такое время напишу много хорошего ))))).
Если серьеэно, то у меня лично оставил положительное впечатление. У клана ничего не клянчил, если просил помочь, то не значительно шмот собрал себе почти весь сам. Из минусов какой то он не решительный, не может самостоятельно принять решение все спрашивает у других, а когда примет все равно поменяет 100раз ). Ну если в целом то достаточно нормальный человек.
Удачно позадрачиваться в линейке.
З.Ы. Привет пробке)
Поделиться652008-06-16 03:20:57
Приветсвую Хозяев сего форума.
кто-то тут хотел прежставителей Совета Клана АМГД или я ошиблась темой или форумом?)
*как и молотка почти из постели выдернули гг))*
Если начать издалека, то Глу уже никаким образом к клану АМГД не относиЦЦа (как могло быть ложно написано выше), когда прежним Совет Клана ее изгнал за проступок ей предложили вернуЦЦа, она отказалась. это первое.
Если предположение Глу верно (что его купил Кортес за рецепт драконика), то не вижу в этом ничего дурного, Кортес свое слово не сдержал, о чем тут можно говорить? у человека совесть бракованная. это второе.
Третье. о самом человеке по нику Дигл. Застенчивый да, сказала бы несколько пассивный человек, может пойти на поводу, но если его попросить - всегда отзовеЦЦа и далеко не фразами типа "пнх" или "я занят, у меня своих детей трое". Шмот себе добывает сам, если что-то нужно он может попросить не желаемое, а лишь помочь добыть нужное. и впечатление сложилось как о порядочном человеке.
Спасибо за внимание.
Поделиться662008-06-16 06:34:32
Ребят хоть в одном месте покажите где я написала что состою в АМДГ))))))))
Поделиться672008-06-16 06:50:24
Если начать издалека, то Глу уже никаким образом к клану АМГД не относиЦЦа (как могло быть ложно написано выше), когда прежним Совет Клана ее изгнал за проступок ей предложили вернуЦЦа, она отказалась. это первое.
Давно мне интересно, за какой такой проступок Глу изгнана из АМГД? Собственно, после "подвига" "прежнего Совета Клана", который показал их во всей красе, этот вопрос у меня отпал, все стало предельно ясно. Но раз новый совет клана АМГД снова начинает петь ту же песню, да еще на чужом форуме, то и вопрос возникает вновь.
Приношу свои извинения МайндКонтролам, что жуткий оффтоп, но не могу пройти мимо, когда начинают поливать грязью хорошего человека.
Поделиться682008-06-16 06:57:45
Да, отказалась "вернуЦЦа" она после того, как ее через сутки выгнали второй раз (и наверняка опять за какой-то проступок, не вызывает сомнения).
Поделиться692008-06-16 07:07:37
1) Глу, ты написала следующее "как состоящая в коалиции вместе с Костоломом..." что-то я тебя ни в бходах, ни в 404, ни во френдах не вижу, или ты у них на епики не ходишь так же как у нас?
2) Леравулан, Глу выгнали из клана при прежнем Совете Клана, как и тебя, когда во время баюма вы сидели и качались в катах. это раз. и между прочим, за эту "оплошность" в любом приличном клане выгоняют без предупреждения и без шансов на возвращение. не было такого? Кроме того, после этого была тема "описать причину отсутствия на баюме с шансом вернуЦЦа в клан". она захотела вернуЦЦа? это два. и в-третьих, добавлю. при Нынешнем Совете Клана ещё ни одного персонажа не вывели из клана насильно! включая тех же ТР, с которыми предстоит очень серьезный разговор.
Поделиться702008-06-16 07:48:42
ХМ а я много интересного почерпнул ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!
Поделиться712008-06-16 08:52:27
осака ты хоть не лезь! не видишь? взрослые люди отношения выясняют, куда ты лезешь?
Поделиться722008-06-16 11:37:37
да кактус от тебя не ожидала. лол. 1. написано стою а не состою! читай внимательнее и не передерай смысл! 2. ага за баюма с учетом что я отписалась что уехала на 2 недели и знали что я окно! не стыдно самим? з.ы. насколько вас задело что советом звали а вам отказали
Поделиться732008-06-16 12:02:25
насильно мил не будешь, я не звала. я хотела удержать 1 человека, который ушел на поводу с вами и которого мне было жаль отпускать. до вас мне дела мало.
да, Юля. я от тебя тоже не ожидала, что в тебе так много яда. и что с того? мир полон разочарований.
что до окна. могли в офф выставить! когда показан что онлайн 27 человек, а на баюме 18, что отвечать союзам? извините там окна качаюЦЦа? бред. сама себя послушай со стороны.
Поделиться742008-06-16 12:10:51
Ребя это не мое дело, что и как там было у вас. Надя просьба да мою тоже характеристику какая бы она не была? Мне это нужно лично от тебя!
Поделиться752008-06-16 14:06:53
ЙА ПАПКА!
Поделиться762008-06-16 14:29:29
ослик ты
Эт уменьшительное от osaki... Хотя не.. Постоянно кричишь "ИА, ИА".. Правда ослик
ЙА
P.S. По анкете - слишком сложно. Будем обсуждать и принимать решение вместе.
Поделиться772008-06-16 14:53:51
да ничего сложного. Чар находился в Фортуне не больше 2 недель, играл в пати с АМДГ и с ТСе постоянно сидел с ними. предложили перейти в клан - он согласился. до последнего развала находился в клане. От клана из шмота ничего вроде выдано не было, все собирал сам. Никому ничего не должен. То что он не оч вчеренно принимает решения. может и не очень плохо советуется всегда со всеми. Онлайн хороший.
Поделиться782008-06-16 14:56:00
Вот они слова правды,аж глаза режит!Спасибо вам друзья:)
Поделиться792008-06-16 15:26:05
Костоломчик,а костоломчик))))тут дошла такая информация что за тебя играет некий Twistedevil как то так,+которого выгнали из клана амдг ...что скажешь?
Поделиться802008-06-16 16:18:27
Скажу что бред какой то
Поделиться812008-06-16 16:20:18
нуну:)только хватит уже врать)))согласись что костолом уже давно не играет)))или мож за другого чара)так что думаю врятли ты имеешь отношени к совету амдг)))
Поделиться822008-06-16 16:23:05
Ладно это я так для инфы.ладно ждем сурового приговора СОВЕТА!ы
Поделиться832008-06-16 16:24:45
Тебе так на будущее. Твистед эт брательник у меня. который давно не играет (C)
Поделиться842008-06-16 16:32:41
Ну так вот дамы и господа,что мы имеем,вот три человека которые рассказали обо мне все что им известно и "+" и "-" "kaktus,"fiola."MOJloToK"...
Поделиться852008-06-16 16:34:42
Главное как говорится не обос...ся да Друх? ладно удалюсь из темя удачи Диглу.
Был рад пообщатся...
Поделиться862008-06-16 16:45:47
писака
Поделиться872008-06-16 18:40:41
2) Леравулан, Глу выгнали из клана при прежнем Совете Клана, как и тебя, когда во время баюма вы сидели и качались в катах. это раз. и между прочим, за эту "оплошность" в любом приличном клане выгоняют без предупреждения и без шансов на возвращение. не было такого? Кроме того, после этого была тема "описать причину отсутствия на баюме с шансом вернуЦЦа в клан". она захотела вернуЦЦа? это два. и в-третьих, добавлю. при Нынешнем Совете Клана ещё ни одного персонажа не вывели из клана насильно! включая тех же ТР, с которыми предстоит очень серьезный разговор.
При каком совете Глу выгнали из клана я помню, спасибо. После ухода "того Совета" из клана со всеми эпиками, вопросов к ним нет. Вопрос к тебе (так как ты тут клевещешь на моего друга) все тот же - какую "оплошность" совершила Глу? Вроде сам Молотчик, который был тогда КЛ и ее выгнал (не будем сейчас обсуждать то, что он извинился перед ВСЕМИ кого выгнал, признал себя не правым, попросил ВСЕХ вернуться и ушел с поста КЛ), сказал, что знал об отсутствии Глу и выгнал ее без какой-бы то ни было ее вины. Она захотела "вернуЦЦа". И вернулась. Это два. Как видим, пока никакой ее вины ни в чем нет. И в третьих, через сутки ее выгнали снова. Так что же она совершила предосудительного?
Поделиться882008-06-16 18:46:18
помнишь ТОЧНУЮ дату когда выгнали Глу во второй раз? Молотчик и ко ушли 07.08.08. НАПИСАЛ он о том, что "уходит с поста КЛа" за 2 с хвостом недели до этого. до этого момента права на дисмис из клана имели только молотчик и квант. какой следует вывод из того, что глу выгнали "на след день после принятия"? у тебя есть ещё вопросы?
Поделиться892008-06-16 18:58:42
Ага, задаю его третий раз. Ты упомянула, что Глу выгнали за какой-то "проступок". За какой именно? Или ты называешь ее проступок, или признаешь что
прежним Совет Клана ее изгнал за проступок
является клеветой.
Поделиться902008-06-16 19:01:38
когда ее выгоняли в первый раз. во второй когда выгоняли я не ипу и не имею к этому никакого отношения. за что выгнали - пм MoJIoT4uK раз так интересно. я вообще не видела глу в клане с того баюма.