Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Анкета† Монах†

Анкета† Монах†

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:Лень, курение, обман.

Обман?

Текущий левел и класс: Grand Havatari-79 / СX-76 ДК, Сом+наитмар.
Экипировка чара:ДК+4,Кастеты Ы, ТТ+3/4

небрежно заполненная анкета

Опыт и отношение к PvP:

каунтер плз

насчет выхода из АМДГ хотелось бы увидеть развернутый ответ

32

Diagens написал(а):

к тибе ващет % )

ПОмоему Тиборо окно...:D

33

ты тиба не трожь! это был кадато самый дорогой чар клана как материально так и геймплейно

34

HAPKATpaFFuK написал(а):

ты тиба не трожь! это был кадато самый дорогой чар клана как материально так и геймплейно

Вот и я о том:P

35

Монах, что-то в твоей теме из бывших соклановцев никто не хочет отписываться. Чего так?

36

1)Так все по порядку, что не отписались потому что не вижу в игре  их последнее время!
2)Да не люблю врать и с этим борсь, всегда говрю как есть в лицо!
3) Выход из АМДГ это длиная история все не напишешь, скажу так Убил Девер и Иратика в ПК потому что эти люди даже в реале не чего и себя не представляют, только понты!вышел по пьяни назад не взяли хотя было голосование проголосов все за, кроми Кортеса Девер Иратика и еще кто то не помню 90/10. Хотя эти крыс вы и так знаете со шмотом все ушли((((((( По возможности сливаю в ПК их!
4) Анкету не когда не умел заполнять то мои минус,Я не моделью иду в клан. а иду как опытный воин  к вам.
5) Хлеб не ужели ты меня считаешь  обузой,(обречены) ты меня видел на осадах, эпиках?

37

А я кстати тоже помню это тело... както ходила кач с другом из АМДГ АМГД кто их нает:)))) ругалась на всех благим матом когда по сторонам все разбигались, а мне танцевать надо было^^
от меня человечку +

38

Да кстати забыл я же после того как меня назад не взяли в АМДГ я пошел в glu, вот этот человек может все расказать как и что и почему! Спросите что я из себя представляю в игре!

39

Хотя и костолома помню но мало!

40

Monax написал(а):

5) Хлеб не ужели ты меня считаешь  обузой,(обречены) ты меня видел на осадах, эпиках?

На осадах ещё в ц4 мы с тобой ходили вместе;) Всё норм.
Я играл другим персонажем, нежели сейчас.

Но ты скандальная личность + не имеешь поручителя + не имеешь раскаченный саб сапорта.
Это основные параметры приёма в клан, на мой взгляд, и я делаю вывод на основе этих параметров.

41

А какой нужен вам саб сапорт?

42

Монаха помню мой +

43

И не че я не скандальный, просто я человек такои если камне лицом попои я не когда не повернусь!А за 3 года в игре посрался то с пару человеками это не считаю скандал!

44

так.
во-первых. ты пкшил ещё Сорку.
во-вторых, Веру не трогай. она сейчас одна из немногих, кто действительно что-то делает, для того чтобы поднять клан. и всегда этим занималась.
в-третьих. если он возьмет хилера на саб я за него не ручаюсь :) лучше бд\cdc они быть могут. Монах - это человек пвпшный. помниЦЦа ещё у павлина в клане за некром по хс бегали. так он зайца врубил, догнал и в пк ))
в-четвертых. человек вспыльчивый... но своеобразно хороший. + по доброй памяти.

пысы. ОМГ Миша ты наконец-то нобл?! неужели я до этого дожила?)
пыпысы. Монах - сапорт. это одно из предшествий конца света :)
пыпыпысы. радуют меня смайлики на этом форуме)) поселиЦЦа тут, что ли?))

45

кактуса  в бан ;) некуй веселицо

46

йа гость, меня нельзя в бан  :D

47

Раз уж и меня Монах упомянул как бывшего соклана, отпишусь.
Человек хороший. Тру орк, если его не трогать - то и он не укусит ))

48

СПС ребят что отозвались, но Надя прова насчет хилера, Я орк мои убел пвп я всегда  этим ханемался а тут хилер это жесть((( будет!

49

Р.S. может я и деиствительно вспыльчивый хотя я не замечаю за собой это, но работа такая в реале  пока сука П-ды не дашь не кто не хочет работать народ у нас тако просто.Может это и к лучшему.

50

Monax написал(а):

Р.S. может я и деиствительно вспыльчивый хотя я не замечаю за собой это, но работа такая в реале  пока сука П-ды не дашь не кто не хочет работать народ у нас тако просто.Может это и к лучшему.

Оо Монах - начальник? 8-)

51

йа тожа  хачу насяльникай быть!

52

XleBUSHeK написал(а):

А какой нужен вам саб сапорт?

XleBUSHeK написал(а):

раскаченный саб сапорта.

Нам срочным образом нужен СМ СД, ну или свс 70+

53

Привет monax) давно тебя не видела. О человеке могу отозваться положительно, в той ситуаци он поступил по-мужски и благородно. +1. (думаю смысла размусоливать нету что да как) в пвп знает толк, это как ГК заявляю)))))))

54

чё вы хотели от Орка? чтоб анкету нормально заполнил? он пишет с трудом ЖВ. большой и страшнуй я бы принял , еслинет ни уокго возражений.

55

ЗА

56

Бр-р-р....WELCOME =)

57

Угу, тогда берем большого страшного орка-начальника :D

58

Нам нужен свс и бд.
Выбирай любого.

59

мне уже страшно
но переживет ли он меня ))
характеры у нас с ним больно похожи ))
оба вспыльчивые ))

60

Magister да все ок будет если что я просто тебя сьем и все или ухо отгрызу Шутка ( Возьму тоды БД)  он мне ближе хотя у меня есть Варк 78/ саб некр 70!

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Анкета† Монах†