Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Семейное положение: не женат, детей нет
Место проживания: Украина Сумы
Род занятий: учусь
Интересы: всё по немножку
Владение английским: не супер, но кое что соображаю
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешеный
Что вы больше всего цените в человеке: манеру общения
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: 1й - забыть про L2, 2й-убить во мне лень, 3й даж незнаю =\
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: врядли...

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Braz1a
Текущий левел и класс: MM (78) cубы: Soultaker (78), Sigitarius (77) и начал качать дестра (на даный момент 45й лвл)
Экипировка: Талум роба сет, Сом с СА+1, ТТ сет, Mj лайт сет, НМ хеви сет, ДЛЕ (хелс), Мадж сет бижы, на днях намерен преобрести драк лук.
Почему выбрали именно этот класс?: у меня на х300 был ММ, он мне реально нрравился, вот и тут решил сделать его основой.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Brazya (ШК 62), Aurell1a (PP 62)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): очень часто
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в выходные практически с утра и до вечера, в робочие как прихожу с универа.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом 512\512
Опыт игры в online-RPG: года 2
На каких серверах играли ранее?: х300
В каких кланах состояли ранее?: был клан с другом на двоих, там практически никого небыло кроме нас и сапортов
Причина выхода из клана?: надоело да и друг уже не играет
Как долго вы были в клане?: всё время перебывания на х3
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяца полтора
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: часто вижу
Что хотите получить от клана?: море фана
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): в основном сливаю, но если вижу что была пречина слить то не трогаю
Опыт и отношение к PvP: положительное
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет):  да
Есть ли поручители в клане/алли: врядли, сегодня в варке видил ваших ребят, попросился в пати но мне отказали :(

2

извеняюсь ребят, допустил ошибку и немогу найти как отредактировать сообщение :) Я начал качать не дестра а СВСа

3

Это частные владения я вызову полицию!

4

оО как это понимать? :) вродь ничего противозаконного не сделал :)

5

Клану нужен саппорт, причем хайлвла и активно играющий...если ты прокачаешь быстро СВСа - не вопрос, это востребованный класс)
Но в общем дамагеров у нас уж ооочень много, а грузить окна вместо живых людей уже надоело...

6

Чар у тебя норм но но но
вобщем но есть озвучивать его это обижать тебя без причины на данный момент       вобщем вопрос доверия

Так что я ближе к против чем к за

Потенцально сильный ДД в широком смысле это да

Почему именно в контрол заявка?

Раскачал 3 саба в клане на двух реальных людей?
Как давно на абисе?
Как именно назывался  клан?

7

Пропущен пункт - Расскажите о себе

8

против

9

Прокачанные дамагеры есть, СВС будет - это гуд. 
Расскажи чуть подробнее, где учишься, кем будешь по профессии, как относишься к вступлению Украины в НАТО и еще что-нибудь  :idea:   :)
Готов ли к варам 24 часа в сутки? Сколько окон тянет комп?

10

Maxiald написал(а):

Чар у тебя норм но но новобщем но есть озвучивать его это обижать тебя без причины на данный момент       вобщем вопрос доверия
            Так что я ближе к против чем к за
            Потенцально сильный ДД в широком смысле это да
            Почему именно в контрол заявка?
            Раскачал 3 саба в клане на двух реальных людей?Как давно на абисе?Как именно назывался  клан?

Контрол потомучто именно ваш клан я сегодня уведел в варке и захотел к вам.
Да раскачал 3 саба самостоятельно, На Абисе чуть больше 2х лет. Клан назывался lFriendsCompanyl

SarGTV написал(а):

Пропущен пункт - Расскажите о себе

Да просто особо и нечего рассказать про себе, ибо обычный парень, который учится в универе и поигрывает в L2.

11

блин, научите редактировать свои посты, ошибки допускаю, а исправить немогу =\

12

Tau написал(а):

Расскажи чуть подробнее, где учишься, кем будешь по профессии, как относишься к вступлению Украины в НАТО и еще что-нибудь     Готов ли к варам 24 часа в сутки? Сколько окон тянет комп?

Учусь в университете на педагога физико технических дисцыплин, по поводу вступления Украины я промолчу, ибо стараюсь помньше косаться политики. По поводу варав то конечно же готов, ибо на х300 приходилось ждать епики и варов сутками... Новый компьютер преобрел совсем недавно, больше 4х не пробывал, но 4 работают нормально.

13

Braz1a написал(а):

блин, научите редактировать свои посты, ошибки допускаю, а исправить немогу =\

опция отключена, чтобы некоторые плохие парни не стирали свои анкеты

14

Ну я считаю, что будущие педагоги должны быть морально правильными людьми.
Я даю + анкете

15

ааа, понял, значит буду более внимателен

16

Braz1a написал(а):

тем более против

17

вобще закройте набор,разберитесь с новобранцами)) :D  :flag:

18

ап

19

Braz1a написал(а):

Клан назывался lFriendsCompanyl

Skitalica IIOPHOEMOJIOKO Loneywolf Shinobi Lentayi

Что нибудь говорит?

20

хмм, нет

21

а должны о чём то говорить?
ап ап

22

http://www.bhod.ru/forum/index.php?showtopic=10801
Вчера, 3:19

быстро же ты придумал выход

23

Spell написал(а):

http://www.bhod.ru/forum/index.php?showtopic=10801Вчера, 3:19
            быстро же ты придумал выход

Да, дествительно, я подавал заявку в Бход, но причиной отказа было то что у меня нет сапорт класа с 3й профой и нет поручителей, потом я увидел ваших ребят в варке и спросил сайт клана, я залез и прочитал что у вас не обязателен суб сапорта и поручителей, вот и решил подать заявку.

24

Braz1a написал(а):

Гы
А если бы увидел в варке как качаються AncienT или Insomnia то непременно бы туда подал? =)
По теме: все уже сказал, саппорт очень маленький, а дамагеров валом.

25

Если не ошибаюсь Insomnia это поляцкий клан, туда я не пошол бы, а в AncienT нехочу ибо мне не нравится их значёк и жуткий навес среди всего сервера :)

26

безусловно кланов на сервере очень много, но среди их я выбрал именно ваш... тут уж извеняйте

27

Мейн и саб маги - почему талл сет а не дк?

28

да впрнцыпе и Талум устраивает, но обязательно будет куплен и ДК, просто щас деньги собираю на драк лук

29

ап

30

по прежнему против

Отредактировано Magister (2008-06-28 17:39:45)