Семейное положение: не женат, детей нет
Место проживания: Украина Сумы
Род занятий: учусь
Интересы: всё по немножку
Владение английским: не супер, но кое что соображаю
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешеный
Что вы больше всего цените в человеке: манеру общения
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: 1й - забыть про L2, 2й-убить во мне лень, 3й даж незнаю =\
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: врядли...
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Braz1a
Текущий левел и класс: MM (78) cубы: Soultaker (78), Sigitarius (77) и начал качать дестра (на даный момент 45й лвл)
Экипировка: Талум роба сет, Сом с СА+1, ТТ сет, Mj лайт сет, НМ хеви сет, ДЛЕ (хелс), Мадж сет бижы, на днях намерен преобрести драк лук.
Почему выбрали именно этот класс?: у меня на х300 был ММ, он мне реально нрравился, вот и тут решил сделать его основой.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Brazya (ШК 62), Aurell1a (PP 62)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): очень часто
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в выходные практически с утра и до вечера, в робочие как прихожу с универа.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом 512\512
Опыт игры в online-RPG: года 2
На каких серверах играли ранее?: х300
В каких кланах состояли ранее?: был клан с другом на двоих, там практически никого небыло кроме нас и сапортов
Причина выхода из клана?: надоело да и друг уже не играет
Как долго вы были в клане?: всё время перебывания на х3
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяца полтора
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: часто вижу
Что хотите получить от клана?: море фана
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): в основном сливаю, но если вижу что была пречина слить то не трогаю
Опыт и отношение к PvP: положительное
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да
Есть ли поручители в клане/алли: врядли, сегодня в варке видил ваших ребят, попросился в пати но мне отказали