Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » ПС хотела бы к вам в клан.

ПС хотела бы к вам в клан.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Ник в игре: Lunara
2. Текущий уровень: в момент написания анкеты - 1 лвл). так как есть Топ нг, ОЕ топ Д, Ц - топ люксор гнига+кармиан (ещё постараюсь поменять яксу на Ghoul палку для СА бтб) и так как я много играю - быстро достигну ~40 уровня. а там подзастряну на квестах и снова в бой).
3. Профессия:буду ПС
4. Почему выбрала именно этот класс?: попробовала многие классы(друзья давали поиграть их чарами и сама качала) и самой привлекательной оказалась именно эта професия.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: много. точнее всё время кроме:7-8 часов на сон, 1 час на еду, 1 час на всякие там дела, 1 час на роллер-спорт. короче 8-16+  )
6. Отношение к пвп: толеранта. если надо защитить себя или друга - начну драться. просто так - предпочту уклониться.
7. Цели в игре: общение, самовыражение, развлечение ;).
8. В каких кланах была на сервере TheAbyss: Авалон (когда играла как SR Aryss) Mountains (была КЛ за WS Cryss)
9. Почему хотите именно к нам: знакома с некоторыми из вас и очень нравиться идея клана.
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): СР 47(делвл с 50+) Aryss - тошнит от луков (начала как САМОГО первого своего алтер-эго). играть ей не могу (подташнивает). ВС 44 Cryss - крафтерка в чистом виде. захожу только если надо шотов. ещё какие то персонажи есть, но 40- лвлы.
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): нету. может кто меня и помнит (я 2 месяца не играла на Эбиссе, теперь вернулась, так как точно уверена(мнение основанно теперь на опытее) что это лучший фри шард)
12. Реальное имя: Яна
13. Возраст:в августе 19
14. Контакты (icq или др.): 320 935 662 - ася. twilightdream@mail.ru - мыло
15. Город: Москва
16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.): люблю кататься на роликах в сумерках. учиться пока не буду - ленивая для этого 8).
17. Со специальными требованиями согласен/не согласен Обязуюсь. только немного буду подтаомаживать с чатом - на прошлом сервере только транслит был. надеюсь на понимание.

п.с. пойму если вы не будете даже обсуждать включать или нет меня в клан если я вам буду нужна только как готовый ПС. я постараюсь это зделать как можно скорее

п.п.с. возможно со мной захотят перейти несколько других моих друзей(с другого сервера, из моего клана). я их отправлю на написание анкеты.

п.п.п.с. сорри если где ошибки. сейчас  6.36 утра. я  полу-убитая).

Отредактировано Lunara (2006-07-16 06:37:00)

2

за твинков гамать не буду (тока за Крисс если надо будет покрафтить). не могли бы вы попдрлбнее расказать о класах котрые принимаете?  мой лучший друг играет всегда за некроманта (здесь есть58 лвла)(так как это ив правду его а не изза руления в пвп) . может БД захочет со мной сюда вернуться(вроде 44 здесь). и 1 ЕС (здесь не гамал) все парни 18-21 из москвы и подмосковья.

ещё рах сорри за ошибки. уже 7 утра О.о я умираю )

Отредактировано Lunara (2006-07-16 06:59:31)

3

я за.

в игре пмила, что хотела?

4

Просто приятно читать, радует, что в линейке не перевелись еще интересные люди, желающие не только тупо "рулить", но и могущие 2 слова внятно связать.
С нетерпением ждем твоей второй профы.

5

Долго сидели в ВХ Диона... =) 

Раскачается скорей всего действительно быстро. Я  ЗА.

6

Понравилась анкета. Хорошее оставляет впечатление. За.

7

Станер с опытом игры это хорошо...
я за

8

заза.

9

отличная содержательная Анкета, оч понравилась
ЗА

10

против,во избежание единогласного мнения

11

Testament написал(а):

Станер с опытом игры это хорошо...
я за

станер с опытом игры не за станера  :)  , анкета хорошее впечатление оставляет

полу-убитая

это как? Оо

12

полу-убитая

это как? Оо

Недобитая.:)

13

За

14

очень много вопросов вызывает эта фраза.... ОЧЕНЬ

15

foxische написал(а):

против,во избежание единогласного мнения

как всегда)

16

^^

17

полу-убитая = не спала 21-22 часа и ОЧЕНЬ хотела баиньки.

18

по своему фанатизм...

19

он-лайно просто завораживает -) но гдето уже подобное было...
по теме "за"

20

ах. хочу себя покритиковать. иногда могу увлечься 2 процессами - чтением и катанием на роллах. ну что я могу поделать?( мои слабости). просто Ла2 меня увлекает в сумме больше)

21

Уговорили
ЗА :)

22

Lunara написал(а):

5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: много. точнее всё время кроме:7-8 часов на сон, 1 час на еду, 1 час на всякие там дела, 1 час на роллер-спорт. короче 8-16+  )

Я ,конечно, понимаю, девушка хотела побольше рассказать о себе. Но проще было написать "задрот" )

23

По поводу чата - ТимСпик ЖЖОТ...

24

+1 !

25

Я ,конечно, понимаю, девушка хотела побольше рассказать о себе. Но проще было написать "задрот" )

ну не вежливо так про девушку...(лично у меня такой яростный и самозабвенный онлайн вызывает благоговейный трепет, ибо точная противоположность мне)
P.S. чета я разошолся буквы писать, за неделю уже 3-е сообщение...-)

26

"Я ,конечно, понимаю, девушка хотела побольше рассказать о себе. Но проще было написать "задрот" )"
Респект)). За.

27

LEON
а ты сам куда пропал? И urdream тоже. Явно незачет. На грани кика вы.

28

ЗА приём.

29

Усё понял "шеф" , будут приняты соответствующие меры.

30

Куда пропал человек?
Прошло 10 дней.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » ПС хотела бы к вам в клан.