Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » PHANTOM SUMMONER

PHANTOM SUMMONER

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Santa

Не,ну ты конечно прав))Дело-то не царское))))Вот когда я буду лвл эдак 72-75,вот тогда и сяду на Жо)))А на счёт дуалов...ну..просто так быстрее полянку сносишь,да и если птичек засчитаешься суммон исчезнет,то хоть добить можно)))dalteks

dalteks

Аха,верю-верю)))Детка я играю ФСом и реально оцениваю свои возможности.Даже я тогда на 60-м лвле одна бы не смогла.Чтобы сейчас не услышать про то,что я не знаю как ЕСом играть  скажу,что знаю и что есть у меня ЕС 55 лвла и им я качаю драконов,т к для месилок он не преспособлен,а для выбивания из 15-20 мобов реца уж точно.Ты сольёшь всю манну за одну партию мобов)

32

не надо судить о классе сумонеров с 60 лвл :)))
на этом уровне вы получаете только общие представлениея о классе :))

33

Santa написал(а):

не надо судить о классе сумонеров с 60 лвл ))
на этом уровне вы получаете только общие представлениея о классе )

Давай не будем спорить.Я не сужу.Потом я знаю,что 60+ это мало для суммонера.Каждый играет так,как ему удобно)Вот мне удобней с дуалами,т к я иногда реально не слежу за суммонским временем и могу лечь от полудохлого моба.А с дуалами чаще всего выживаю)

34

Собрала БВл, СлС*СлС +4 на Аткспид, чувствую себя превосходно, думаю, что из А соберу маджестик бижу и СлСкит найду еще более заточенные, бо они мне по внешнему виду нравятся больше чем кеши (:
А, да, я 76 (:
С 58 качалась в Форест оф Дед, потом на 68 ушла в БС, и все это время с СлСами, вполне, я вам скажу, неплохо было. И тень лопала мобов намнооого быстрее если я ей помогала. Для сравнения: реквием лорд +два реквием бегемота, мне белые, если просто в сторонке стою, активируя нюками кубики, то тень приходится постоянно лечить, а то и в УД ставить, если бью дуалами, то тень лечу раза 3-4 всего. Так что все таки насчет дуалов это на вкус и цвет, хотя без самона просто с кубикамимоба заковырять практически нереально(: Ну не, реально, но в три раза больше времени уйдет и себя надо будет лечить бх когда моб в стан встанет(:
Есть мысль завести хому акум для пвп чтобы быстрее лечить самона, и из А купить найтмер лайт, хотя очень-очень под вопросом большим, что-то не хочется мне свой БВ менять (:
Насчет татушек: буду ставить +4вит -4 инт, в раздумьях поставить ли +4 мен -4 инт, и в еще больших раздумьях, что же отрезать, чтобы прибавить к кон, бо вроде и так всего мало..

35

Halfelv написал(а):

И тень лопала мобов намнооого быстрее если я ей помогала

а ещё есть такая вещ - Sleep.
учитывая скорость каста с хомой и М.атаку (хому разумеется неполхо бы проточить).
Нупский слип ложится на ура.

36

На 58 в ФоД?... Да еще и без тату на вит! Однако ФСы жгут... Я вот с котом на 66 хожу в этот ФоД, так групповых мобов стесняюсь колбасить...

Рец на шлем БВ честно пытался выбить, возвращался туда несколько раз. Но там во-первых, неприятно, мобы кучами перемешаны, во-вторых, конкуренты. А в третьих у меня терпения столько нет. Мой соклан варлок выбил за 5 часов.

37

Latander
кубики у них - это ппц.
и шадоу тож.
в любой самой стращной заднице кач могут...

от пати ФС+другой сумонер, эффект как от двух других сумонеров под бафом.
дебафные кубики.... причина моей зависти... да и становый тож...
еслиб варлоку такое... был бы убер сумонер.

38

dalteks написал(а):

Классно подмечено )))) был у мну сырочеГ и ПВшка с ТХшкой нарулился всласть... надоело теперь просто торчу от ЕС, и ваще если на офф уйду када нить то тока Ес там кач буду и не из-за дешевизны чара как такового а из-за интересеа к игре. ИМХО

Да, ЕС приятный чар, сам всегда играл с удовольствием... но в условиях ц4 и далее ц5 в пвп 1 на 1 или несколько на несколько у него есть один серьезный недостаток - отсутствие mage bane. С магами под селфами или мин.баффом у меня на 78 лвл проблем может и не нет, но с перебаффанными и переточенными магами - ..... Мэйдж бэйн уж точно лишним не был бы. Поэтому тут везет ФСам и особенно варлокам.

39

santa написал(а):

дебафные кубики.... причина моей зависти... да и становый тож...

во время теста играл на х300 абиссе и был там гм мио, так вот он 4 раза становился в стан от кубика прежде чем убил меня :)

Отредактировано August (2007-03-30 21:14:37)

40

Господи боже - как вас еще эта линейка не достала...
Мне чтоль клиент поставить - посмотреть как вы там живете...

41

Граждане!!!!! Получил профу, я 42лвл, книг нет. Что делать?  Форум ответов не дал...

42

Вот читаю выбивать нада...... где? с кого? подскажите....... я так понял играю представителем вымирающего класса.......

43

Cazus

http://l2db.ru/etcitems.php?type=spellbooks

в книжку тык, и там будет написано с кого она падает. и где.

44

Вымирающего, ога... Мы еще всех некров переживем.

45

Cazus написал(а):

Граждане!!!!! Получил профу, я 42лвл, книг нет. Что делать?  Форум ответов не дал...

уж если сильно прижмет, найди меня в игре (ник: Chemiker). всех книг конечно нет, но забавные экземпляры встречаются ))

46

Сделала третью профу )) От магбана в восторге просто ^^ Некр, пкшаший все и вся под бафом на тп в фг получил маг бан и по башке тенью после чего стремительно сделал бсое )))
Татушек так и не поставила, но точно утвердилась в +4 вит -4 инт и +4 мен -4 инт, еще соберу себе тат, заточу и буду радоваться ^^ Думаю вставить в хомку кристалл чтоб лечилось быстрее, но хомка все равно запасным вариантом в случае непредвиденных задниц
Скажите, стоит или нет для олимпиады брать найтмер лайт? Или лучше бвл +6-7 ?

47

да , на третьей профе можно и хому с акуменом себе позволить )

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » PHANTOM SUMMONER