Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Юмор [:]|||||[:]

Юмор [:]|||||[:]

Сообщений 121 страница 150 из 254

121

Maxiald написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=1trqFBa7 … re=related

убило)))))))))))
особенно комменты ))

122

чтобы полностью проценить видео нада сначала убить 8 минут своей жизни,но посмотреть видео девочки об емо..

123

я канешно ждал чтонить типо этого , но"перевернулся на другой бок и ай да рб фармить" %))

124

milkman написал(а):

чтобы полностью проценить видео нада сначала убить 8 минут своей жизни,но посмотреть видео девочки об емо..

и ещё тонну ему подобных
хотя лашное выделяется на их фоне и ещё 1 просто чел спокойно рассказывает не стараясь так сильно подгнаться под слова об эмо

иначе было бы

а у нас в8м Б ест ьпарень который играет в линейку но он сцуко играет на фри) и тд тп

125

многа многа, мош и боян, но я сёня первый раз читал )

Как развлечь себя на экзаменах
Вот несколько подходящих способов:

- возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!"

- сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора.

- не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел.

- приведите с собой болельщиц.

- войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?"

- принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум.

- придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте.

- принесите с собой вашу ручную крысу или кота.

- вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите.

- через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут.

- напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером.

- придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте.

- напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами.

- принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа.

- получив задание, съешьте его.

- прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться.

- пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи.

- сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!"

- напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД)

- принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами.

- возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь.

- организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать).

- придите на экзамен пьяным в дым ("пьяным в дым" означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: "Щас блевану").

- сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален.

- придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам!" - пока вас не уведут.

- придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена.

- получив задание, просмотрите его, громко засмейтесь и скажите: "Вы что, серьезно хотите, чтобы я тратил время на эту ерунду?"

- принесите с собой водяной пистолетик. Без комментариев.

- с момента начала экзамена напевайте себе под нос тему из "Матрицы". Не обращайте внимания на требования экзаменатора прекратить. Когда в конце концов вас станут выгонять из аудитории, начните насвистывать тему из "Звездных войн".

- спровоцируйте драку посреди экзамена.

- если это экзамен по математике, постарайтесь, чтобы ваши доказательства были как можно более длинными. В уравнения вставляйте число "пи" и выдуманные числа.

- придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит.

- приведите с собой друга, и пусть он весь экзамен массирует вам спину. Настаивайте на том, что это необходимо, потому что у вас плохое кровообращение.

- принесите с собой шпаргалки по другому предмету (по СОВСЕМ другому предмету, как, например, шпаргалки по истории на экзамен по математике, иначе вы не просто провалите экзамен, а вообще вылетите из института) и приколите их к заданию с припиской: "Нужное смотри в приложениях"

- войдя, пожалуйтесь на духоту. Разденьтесь догола.

- после получения задания подзовите экзаменатора, укажите на любой вопрос и попросите ответить на него. Вытяните ответ из экзаменатора любым способом.

- притворитесь, что вы на бойцовском ринге.

- принесите с собой воздушные шарики, надуйте и начните перекидывать их по аудитории (как перед концертом).

- попытайтесь пустить по аудитории "волну", как на стадионе

- принесите с собой огромного, жутко уродливого идола. Поставьте рядом и почаще ему молитесь. Можете даже принести небольшую жертву.

- организуйте доставку конфет, цветов, воздушных шаров, телеграмм и т.п. каждые несколько минут в течение всего экзамена.

- разберите на составные части все вокруг вас. Парты, стулья, все, до чего сможете дотянуться.

- пишите задом наперед и под углом 90 градусов.

- принесите с собой какой-нибудь музыкальный инструмент и наигрывайте на нем различные мелодии. Если попросят прекратить, скажите: "Это помогает мне думать". Принесите с собой учебник и заставьте экзаменатора найти главу про музыкальные инструменты. Не забывайте повторять: "Ну я же говорил!"

- напишите в качестве ответа на вопрос "10 аргументов, почему профессор козел".

Отредактировано Diagens (2008-04-30 16:27:32)

126

:cool:  :D  :D  :D

127

афИгенно

128

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=106071
Поддержи отечественного производителя :D

129

песня захавала мой моск,море пазатива (гляньте на количество скачиваний)
http://youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

130

на ласт фм 1.2к человек это мало%) пазетив-нирвана, космос рок (=
хз

131

Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Чё стоим?..Кого ждем?.."
:DDD

132

http://files.filefront.com/zera+ohueli+ … einfo.html
Ох у ели я качалась...

133

Если жена сёдня спросит о причинах вашего нетрезвого вида, можете смело отвечать - отмечал 23 годовщину указа "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА, ИСКОРЕНЕНИЮ САМОГОНОВАРЕНИЯ"...
(Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 16 мая 1985 г.)
ЖВ

134

Читаю новости на янде. Новости Москвы.

1. 1. Финал Лиги чемпионов обогатит Москву на 44,5 млн евро
   2. 2. Финал Лиги чемпионов «обрадовал» московских водителей
   3. 3. Хулиганы избили болельщиков Manchester United
   4. 4. Московские фанаты гарантируют соблюдение правил порядка
   5. 5. В Москве закончились участки для захоронений

5й - логичное завершение предыдущих пунктов :D

PS Невыдержал, опубликовал :D
http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=920870

Отредактировано XleBUSHeK (2008-05-21 19:35:07)

135

XleBUSHeK
неплохой кстати сайтик
Вот это оттуда:

Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Юля Зуева.

136

Tau написал(а):

Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Юля Зуева.

У этой шутки большая предистория;)

137

http://ifolder.ru/4587216
невероятно,но факт,гнум фармит в солку рб.улыбнуло)

138

http://i034.radikal.ru/0805/63/789d9761ff5c.gif
ПЕЧЕНЬКА :DDDDDDDD

139

Листал старые скрины, посмеялся =)
Гляньте чат http://img406.imageshack.us/my.php?imag … 108pn6.jpg
http://img155.imageshack.us/my.php?imag … 109zr3.jpg
Какаки завалили ПОшника за так :D

Отредактировано XleBUSHeK (2008-05-25 13:11:38)

140

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!11ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!11
http://youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw  уличный маг рас
http://youtube.com/watch?v=15k5s__kVh0  уличный маг два

ржал даусрачки)))

141

надо вам конкретные статусы сделать что-то на подобие "[:]\/\/\/[:]@

142

Чудо-Гороскоп:))))

Близнецы
Близнецы-это очень круто,если он один,и совсем абзац,если их хотя бы два.Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться,что в общем-то прикольно,но иногда утомляет.Близнецам обычно все завидуют,потому что он и жнец,и чтец,и на дуде игрец,проще говоря в каждой жопе - затычка.Но никто не догадываеться, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться,жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. за это слывает извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив,девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое.Производит впечатление пиздобола и вообще васи,хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора.Сентиментален как последняя портовая блядь,верит в романтику , хотя постоянно от нее открещиваеться и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит.В любви обычно несчастен, потмоу что терпеть постоянно устраиваемые Близнецами феерии идиотического  веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука ? Дева - самый , сука , жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произростает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе , а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок , привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты , а когды вырастают и понимают , что въебали , становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку существование буквально каждому , кому повезет жить с Девой на одной территори. Жена-Дева - это та тетка , которая заправляет тебе кровать , когда ты в 3 часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики , какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики , конечно же. Трахаеться по расписанию , потмоу что во всем должен быть порядок. Причин своих поступковникому не объясняет , виной тому - опять таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем , может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще , сука , каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заебывает окружающих до страшного. Вообще , кстати , любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику , причем , гадина , сама обычно верит в свои страдания , отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна , потмоу что знает и умеет множество всяких кунштюков. Вообще жить с ней можно , если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Отредактировано Magister (2008-05-27 21:21:55)

143

Наверное слышали чудо разговор нервного потребителя стрима. Смотреть не всем, особенно не нервнобольным. Если нет, то http://fishki.net/comment.php?id=35591.

Ипанутся ><

144

Сообщение распространённое у нас в сети по ДЦшке

Сетевая сходка под лозунгом "Здравствуй, блядь, АКАДО" состоиться 30.05.2008 (пятница) в 18:00. СБор у К\Т "Звёздный" на "Вернадке"

:D
Сходить чтоли :D

145

боп для гнумов,помому забавна

146

О_О куйа сэ бопех :D

147

Яндекс новости -
# 3. Президентом корпорации АФК «Система» стал Леонид Меламед

Бугага =)
На ту же тему видал в районе метро кунцево такую палатку, типа ОАО "АФК" :D

148

http://www.alternati.net/test.htm
От вас нужно много симолов, чем больше тем лучше;)

149

аккардеон

150

Нарко - ккшЪ!

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Юмор [:]|||||[:]