Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Stor Screamer 76

Stor Screamer 76

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

А я выскажусь ЗА
Почему?
Человек нормально общается тут. Недостатки в лвл при его заявленном в анкете онлайне будут через месяц уничтожены в хлам, так что низкий лвл в данном случае не проблема.
А что значит для нашего древнейшего клана какой-то 1 месяц?  :rofl: Месяцем у нас иногда измеряется действие "ушел попить чай" некоторых мемберов, а вы тут начинаете про игру..

62

ага нарка уже бочку пива высосал)

63

Мне сегодня не удалось сдать баюма,т.к. долба*бы опять все испортили.Зашли и разбудили баюма.....помоему это были ВМД с подсосами.

64

вопервых я уже выссказался против, потому что под планку приёма не канает.
во овторых парень развивается и пытается что-то сделать чтобы попасть к нам.
в третих маг в нашем клане полезен т.к. у нас предвидится засилье ЕЕшок ЖВ
в третих мы тут обсуждаем заявку. И фраза "я против" потому что остальные все за мне нифига ненравится, все обоснованные ответы по теме принимаются к рассмотрению.
Допустим мне понятно почему хлеб высказался против... "Класс не сапорт". я считаю что СХ полезен по этому 1 голос против в случаи получения им асбкласса у него есть.
Личной неприязни нет у него с кем то из членов клана, так же 2 поручителя из Алли. Пока он идёт хорошо и будет принят.

это всё Хилариону.
если тебя ещё интересует почему заявка не отвергнута или почему я пишу так как пишу, то в аську спроси.
Я не отношусь ни к кому предвзято. и сморю трезво на возможности любого персонажа\человека.

Принят не будет пока небудут выполнены минимальные условия приёма.

65

Я ЗА. Первое и последнее соображение:
важен человек и его характер, и если ща не вполне можно оценить качества кандидата, то его настойчивость (оптисывается, внимает репликам, информирует о состоянии дел) очевидна.

66

Testament написал(а):

хлеб

Хлеб - это гордо. Пиши пожалуйста с большой буквы :P

Отредактировано XleBUSHeK (2008-06-01 17:04:25)

67

C прискорбием сообщаю о скоропостижной кончине многих постов этой темы, которые были отнесены мной к бестолковому и безнадежному флуду.  :glasses:

68

Я опять не смог сдать баюмку.Можно ли сделать так,чтобы я вошел в клан и по ходу дела сдал баюма?

69

Я ушел в реал ><
Всем пака и удачной игры)))))))))

70

зачемже такие радикальные меры изза какогото баюма? Удачи^^

71

ради чего меры?

72

ЖЖЖВВВВ

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Stor Screamer 76