Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Объявляется набор в корпорацию Control

Объявляется набор в корпорацию Control

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак, объявляется набор в новую пиратскую или просто пвп, направление еще не определено, корпу - Control в игре EVE-online. Принимаются все желающие, имеющие игровой стаж от 15 дней, либо состоявшие в клане Control)))) Всем желающим вступить - флудить здесь. Корпа пока только в проекте...

2

Епт.... Харошь народ из Линейки во всякух шнягу переманивать

3

Какое переманивание? В этой шняге уже весит четверо наших: Я, Reius, Maxxofon и Shade. Для нас и поднимаю тему)))

4

Епт.... Харошь народ из Линейки во всякух шнягу переманивать

+1
Модеры дельните топ итак народу поуходило на Офф-Всякаядругаяонлайноваялабуда.
Хватит после топика об оффе туда ушло несколько человек нехочу чтоб клан лишился еще мемберов.

5

DarkVoodoo написал(а):

Какое переманивание? В этой шняге уже весит четверо наших: Я, Reius, Maxxofon и Shade. Для нас и поднимаю тему)))

И Шэйд там? ха-ха
А сколько трепался "завязываю с онлайн играми, нету времени и т.д. и т.п." =D  =D  =D

6

вот баламуты...

7

я и не трепался, я отписал свою причину ухода из линейки, а в ЕВЕ я не надолго, до окончания триала, а может и еще меньше

Хотел подсадить коллегу на нее( чтоб было на что смотреть время от времени), но и тут похоже облом. Траффик жрет немеренно, а траффик не бесплатный. Коллега на четырех клиентах линейки не больше 50- 60 мегов в день делает.
А тут на одном под 100 получается.

Рей писал что по метру в час получается, но это не так. Если сидеть в одном астероидном поясе и майнить, то может и выйдет стока. А если пиратов гонять и метаться по всей системе то накручивается будь здоров. Если миссии выполнять тоже траффик сильно жрет.  Прыжок через 8 звездных систем на полмега получается (а это 10 минут где-то). (а всего 5000). За два дня игры улетело 230 метров и еще 70 на патч.

Игра конечно интересная, но за несколько дней не заметил особо онлайновой специфики. Да летает народ, да 10к-25к пользователей в онлайне. Но смахивает больше на сингл плеер по началу . В ла2  взаимодействие с игроками  гораздо больше ощущается в начале, чем в ЕВЕ. В общем с удовольствием поиграл бы в сингл версию, еслиб была.

ЗЫ:Но даже после нескольких дней в ЕВЕ, в ЛА2 тянет гораздо меньше. Триал аккаунт на ЕВЕ отличная реабилитация после линейки ). А тем кому крафтеры в линейке нравились, так вообще в ЕВУ пора давно ).

Отредактировано Shade (2006-03-22 14:18:05)

8

Хе-хе, ну хоть один критичный взгляд на игру, а то только крики восторгов были слышны. Про пожирание трафика впервые слышу, ДаркВуду и Рей клялись-божились, что трафика копейки жрет.

9

SpectralDancer написал(а):

Хе-хе, ну хоть один критичный взгляд на игру, а то только крики восторгов были слышны. Про пожирание трафика впервые слышу, ДаркВуду и Рей клялись-божились, что трафика копейки жрет.

Еще ложка дегтя, слишком много места в мире . Я пока не вижу за что корпорациям там драться. Я конечно про ЕВЕ мало знаю, но складывается впечатление, что отсутстуют моменты аля борьба за места кача в линейке(всего несколько локаций на всех) и замки .

Приду домой посмотрю точно скока сожрало. Просто на рабботе когда играл в ЕВУ трафика образовалось в два раза больше чем в другие дни. А основной потребитель траффика это 4 клиента ЛА2 коллеги

10

ИМХО игры серии Х по смыслу рядом... X3 Reunion последняя
А еще очень хвалят пошаговую стратегию Galactic Civilizations и RTS StarWars Empire at war

11

Да они тебе еще и не таких сказок понарасказывают лишь бы ты с ними пошел...
Нужно уничтожать все сервера Онлдлйан игр кроме Л2.

12

Шейд ты перепил? Трафика за 4 дня игры по 6+ часов в день съело: 23 мега и то трафиккомпрессор сжал неплохо.
Для неверующих:
[реклама вместо картинки]

Насчет того за что борятся люди в Еве? Сразу видно что ты в игру туристом заглянул. В линейке сидя в окрестностях Глудио я тоже не осознавал нахрена люди в кланы в ступают, в РОДе места хватало :)))

В отличии от линейки где на сервере играет не так уж много людей, в ЕВЕ играет одновременно  15к+++ народу, и есть политическая карта Евы, и поверь, только нуб локации никому не нужны, остальное поделено и ведутся жестокие войны.

А война в еве это вам не линейка где -4% самое страшное что можно потерять в пвп, тут если тебе взорвали корабль или уничтожили шмот, придется покупать/крафтить новый.  И нету в еве рулящего шмота, всегда найдется человек на корабле слабее, но с важным дейвайсом - мозг, который при игре в линейки тихо засыхает ибо человек в А шмоте на +20 порвет любого.

13

Reirus написал(а):

И нету в еве рулящего шмота, всегда найдется человек на корабле слабее, но с важным дейвайсом - мозг, который при игре в линейки тихо засыхает ибо человек в А шмоте на +20 порвет любого.

девайс "мозг"?  :o Ну не знаю, пока хватает девайса "моск" :cool:
:lol:  :lol:  :lol:

14

Хрен с ней с Евой этой про Траффик компрессор поподробней плз, какие хорошие стороны какие плохие.

15

)) в линейки моск практически ненужен. я точно знаю, что лукарь с перилом и в думе положит лукаря с айсом и в теке. Причем у второго шансов ноль, только если у первого случайно будет пожар в квартире или сердечный приступ.

16

про Тк: сжимает хттп трафф на ура, очень хорошо жмет еву. Линейку нежмет практически, иногда даже наоборот :))

17

и последнее: Дарк  с темой ошибся, Шейд рассматривает еву также как я линейку в первые два дня, когда разочаровался в том что кроме винд страйка нихрена не учится :) С остальными тоже непонятно.

18

WoW все в WoW  ;)

19

Puh написал(а):

WoW все в WoW  ;)

Хорошо там, где нас нет.

20

2Shade Вот топик, немного затрагивающий смысл игры в Еву. От себя могу добавить, что меня вставило, по-полной, только на третью неделю игры... Если кому охота посмотреть, что такое фан от пвп - милости просим, заходите хоть на триале. 2-3 дней прокачки вам вполне хватит, чтобы стать полезные для ганга членом... А для того, чтобы долго не искать неприятностей - можем попробовать договориться с какой нибудь пиратской корпой, чтобы те устроили нам экскурсию). Благо, этим ребятам всегда есть, на кого напасть).
Вечером смогу сказать точно, скока трафика потратил за этот месяц.

21

Мде... Агитация.

22

Да нифига она не жрёт трафика. Вообще нежрёт.

23

да система крафта, майнинга и рынка+эскроу после линейки как схема ядерного реактора. Я поначалу даже напугался когда открыл рынок :). А потом ничего, внятнулся. Сейчас вот в ресерчера ударился, буду свой свечной заводик открывать ^_^

24

С начала месяца у меня ушло 265МБ при он-лайне, в среднем, по 7 часов по выходным, которых было не мало в марте + 4 дня я болел, считай что выходной. И по 2 часа, в среднем, я сидел по будням. + часов 15 просидел в линейке на ДР + немного юзал форумы и качал. И всего вышло 265 мегов... прав Макс - нихрена она не жрет...

25

я про тоже, Шейд просто ошибся. Трафик очень маленький, и чем дольше играешь тем меньше. папка кэш в игре все толще и толще :)

26

DarkVoodoo написал(а):

Там еще и Сквозняк где-то лазил..

27

2Berg неа, не лазил, если только он не по-ночам рубает... он у меня весит в адресной книге, которая отображает наличие он-лайн, по-типу френдлиста в линяге. Я его еще не разу не видел за два месяца игры.

28

Reirus написал(а):

я про тоже, Шейд просто ошибся. Трафик очень маленький, и чем дольше играешь тем меньше. папка кэш в игре все толще и толще :)

да уж с цифрами переборщил, посмотрел дома

60 метров за 23 часа онлайна (только ева, без сайтов и форумов и без траффик компрессора),
не вижу копеечного траффика, линейка жрет не больше. Я думаю в нубских деревнях за стока часов будет такой же траффик на одном клиенте

за день игры твинками в субботу  у коллеги ушло 63 метра (это 6 часов на 2-4-х клиентах, плюс вечерняя осада)

29

2Shade спор не о чем. Ева жрет меньше - 100%. Но не на много. Не забывай так же, что многое будет зависить от того - скока народу с тобой в системе и как активно ты юзаешь интерфейс. Попробуй полетать в системах 1.0 особенно возле начальных школ и активно полистать тот же маркет. А потом попробуй полетать в 0.2 по белтам на хантинге, когда в системе ты один. Поверь, разница будет ощутима. +кеш, как заметил Reius - существенно снижает потребление трафика.

30

а ссылка у этой евы есть, скины и прочее интересны так же...

Вы здесь » Форум клана Control » Таверна » Объявляется набор в корпорацию Control