да, слипал лорда и сваливал
бил тока миньенов
в случае с силеносами, расстояние в 500 они пробегают быстрее, чем кастуется ГБ
Отредактировано Shade (2006-04-13 13:38:13)
Форум клана Control |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Control » Общий » помогите с выбором оружия для ЕС!!!
да, слипал лорда и сваливал
бил тока миньенов
в случае с силеносами, расстояние в 500 они пробегают быстрее, чем кастуется ГБ
Отредактировано Shade (2006-04-13 13:38:13)
а ты попробуй отбежать подальше, сказать коню зарядить, потом чтоб он к тебе бежаль и пока он бежал перезарядился ГБ и зарядить снова....
Отредактировано Puh (2006-04-13 13:45:13)
я так и делал, задержка каста большая еще.
Когда гришь коню кастовать ГБ(который гарантировано откатило), он подбегает на дистанцию выстрела и еще мнется секунду или меньше до каста. Если силеносы на него ссагрены, то пока он тормозит, почти успевают добежать.
ну хз, все ЕСы норм там кач, когды мы с купом БигБумами выносили мышей.... ток ББ 2 штуки уходило и еще приходилось вилдсвипом фигарить, а у есов 2 залпа и мыше в ауте....
Да я не говорю что на конзурах херово )
Я просто попробовал валить их 40-ым лвл мерроу. На 52 там конечно будет халява.
я на 40+ качалась возле ИТ на орках, Timak Ork Troop Leader и Ко, не знаю какова сила Гб сейчас на 40 лвле, но тогда хватало 1 каста чтоб накрыть всю группу + пара ударов рогом по лидеру и шаману.
Про тимаков то я и забыл (
я гляжу кончились времена , когда саммонерам было пофиг на лаги сосок ( - т бишь айтем сервера
постоянные лаги НПС сервера идут. Пару месяцев назад саммоны так не тормозили. А Мерроу под париком дохнет очень быстро (.
случаем не после переезда начались? Или саммонеров безмерно развелось ).
Могу оказаться не прав (как однажды сказал Берг "...тут такие отцы за сумонеров.." ) но я своим ЕСом до 44+ качался исключительно на групах ящерец во главе с Plains Lord'ом - так как все стоят очень близко , минимум с них падает по 15-20к голды , и валятся они с 2х ГБ да плюс еще их там фигова куча под ореном, да и конкурентов как в Круме нету (у меня вообще за все время фарма (4 раза откат до 40ого) был тока один орк-монка который когда увидел моего коня подумал что тоже сможе когонить вызвать ("...ууу... я наверно тогда смогу дракона вызвать...")
Ну а если совсем скучно станет то рядом ошиваются толпы Blood Exe'ов (махумы 35+) собираем толпу из 20-30 (а это очень легко) и валим с одного ГБ - орк был тогда в шоке
Все Это я делал в митрил лайте (лоу люксор) и палочной The lowest ng ( та которая из чьихто рогов)
PS: увидел дату последнего поста в этой теме...наверно моя инфа вам уже не нужна , но всеже...
Отредактировано MurziQ (2006-08-17 15:27:57)
Открою тебе страшную тайну, я под ореном жил!, зарабатывая в день от 4кк до 6кк на лизардманах, а когда надоедали уходил жить к конзурам...
но всё это в прошлом. В реалиях с3
Я мож чего не догоняю, но зачем саммонеру оружие кроме:
1) лоу нг палки для кача
2) самого дешегого оружия на хп
3) айс боу?
Отредактировано DasH (2006-08-18 09:50:28)
Вы здесь » Форум клана Control » Общий » помогите с выбором оружия для ЕС!!!