Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » помогите с выбором оружия для ЕС!!!

помогите с выбором оружия для ЕС!!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

да, слипал  лорда и сваливал
бил тока миньенов

в случае с  силеносами, расстояние в 500 они пробегают быстрее, чем кастуется ГБ

Отредактировано Shade (2006-04-13 13:38:13)

32

а ты попробуй отбежать подальше, сказать коню зарядить, потом чтоб он к тебе бежаль и пока он бежал перезарядился ГБ и зарядить снова....

Отредактировано Puh (2006-04-13 13:45:13)

33

я так и делал, задержка каста большая еще.
Когда гришь коню кастовать ГБ(который гарантировано откатило), он подбегает на дистанцию выстрела и еще мнется секунду или меньше до каста. Если силеносы на него ссагрены, то пока он тормозит, почти успевают добежать.

34

ну хз, все ЕСы норм там кач, когды мы с купом БигБумами выносили мышей.... ток ББ 2 штуки уходило и еще приходилось вилдсвипом фигарить, а у есов 2 залпа и мыше в ауте....

35

Да я не говорю что на конзурах херово )
Я просто попробовал  валить их 40-ым лвл мерроу.  На 52 там конечно будет халява.

36

я на 40+ качалась возле ИТ на орках, Timak Ork Troop Leader и Ко, не знаю какова сила Гб сейчас на 40 лвле,  но тогда хватало 1 каста чтоб накрыть всю группу + пара ударов рогом по лидеру и шаману.

37

Про тимаков то я и забыл (

я гляжу кончились времена , когда саммонерам было пофиг на лаги сосок (  - т бишь айтем сервера
постоянные лаги НПС сервера идут. Пару месяцев назад саммоны так не тормозили. А Мерроу под париком дохнет очень быстро (.

случаем не после переезда начались? Или саммонеров безмерно развелось ).

38

Могу оказаться не прав (как однажды сказал Берг "...тут такие отцы за сумонеров.." :) ) но я своим ЕСом до 44+ качался исключительно на групах ящерец во главе с Plains Lord'ом - так как все стоят очень близко , минимум с них падает по 15-20к голды , и валятся они с 2х ГБ да плюс еще их там фигова куча под ореном, да и конкурентов как в Круме нету (у меня вообще за все время фарма (4 раза откат до 40ого) был тока один орк-монка который когда увидел моего коня подумал что тоже сможе когонить вызвать ("...ууу... я наверно тогда смогу дракона вызвать...")
Ну а если совсем скучно станет то рядом ошиваются толпы Blood Exe'ов (махумы 35+) собираем толпу из 20-30 (а это очень легко) и валим с одного ГБ - орк был тогда в шоке :)
Все Это я делал в митрил лайте (лоу люксор) и палочной The lowest ng ( та которая из чьихто рогов)
PS: увидел дату последнего поста в этой теме...наверно моя инфа вам уже не нужна , но всеже...

Отредактировано MurziQ (2006-08-17 15:27:57)

39

Открою тебе страшную тайну, я под ореном жил!, зарабатывая в день от 4кк до 6кк на лизардманах, а когда надоедали уходил жить к конзурам...

40

но всё это в прошлом. В реалиях с3 ;)
Я мож чего не догоняю, но зачем саммонеру оружие кроме:
1) лоу нг палки для кача
2) самого дешегого оружия на хп
3) айс боу?

Отредактировано DasH (2006-08-18 09:50:28)

Вы здесь » Форум клана Control » Общий » помогите с выбором оружия для ЕС!!!