Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник в игре:SuperKoni
2. Текущий уровень:28,активно качаюсь
3. Профессия:пока клер,но не за горами ПП :)
4. Почему выбрали именно этот класс?:давно хотел погамать за саппорт,многие говорили что тяжело,вот и хочу проверить :)а так же интересен класс в пвп,говорят в С4 прямые руки и ПП могут вынести почти любого :)
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения:ADSL 320,часов в день от 2 до как прийдется
6. Отношение к пвп:люблю пвп,но тролько по делу,защитить друга,клан и тд
7. Цели в игре:особых целей нет,играю для развлечения
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss:нет
9. Почему хотите именно к нам:вы организованный клан
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.):нет
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть):нет
12. Реальное имя:стас
13. Возраст:19
14. Контакты (icq или др.):330282833
15. Город:москва
16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.):учусь в инсте,занимаюсь боксом
17. Со специальными требованиями согласен

2

Ох некому саппортов качать... некому :(

3

говорят в С4 прямые руки и ПП могут вынести почти любого

Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники.

Саппортов сейчас действительно качать некому. Если хочешь играть саппортом и не иметь проблем с пати, то бегом рерол в СЕ.

4

да гон это что некому...я когда был ~45левельным нупом тож думал, что никому пп не нужен....
Расп, я тя покачать могу. Пиши после 8 вечера Cka3kuH.... тока я 50 лвл...

Отредактировано DasH (2006-08-18 15:09:40)

5

DasH написал(а):

да гон это что некому...я когда был ~45левельным нупом тож думал, что никому пп не нужен....

Нужен. Оффпати баффер/2-е окно.

6

DasH
Какой средний уровень в кланах?...
И кто будет качать ППа/ЕЕ 40? Просто физически некому :/

говорят в С4 прямые руки и ПП могут вынести почти любого

Задача саппорта не выносить, а не дать вынести.

7

SpectralDancer
Именно.

8

на 40 лвл рулила крума. Даже сейчас там бафера с руками отрывают. Заходил давеча.

Нужен. Оффпати баффер/2-е окно.

бред.

9

как же люди ПП до 60+ качали если он никому не нужен?:)
ЗЫ задача ПП обаффать всех и сидеть на жопе , а если он выступает хиллером в пати то это недоработка рекрутинга клана ;)

Отредактировано slam (2006-08-18 16:01:16)

10

ну я еще флудил, иногда соски крафтил на 2 окне и проходы палил как бы враги не подошли. Кроме того, рутал\слипал лишних мобов.
В пвп живой дд и живой пп сделают куда больше дел, чем живой дд и оконный пп.

11

slam написал(а):

ЗЫ задача ПП обаффать всех и сидеть на жопе , а если он выступает хиллером в пати то это недоработка рекрутинга клана

а чем если не секрет такой ПП отличаеться от второго окна :/

12

см выше и не заостряй внимания на "крафтил соски" ;)

13

Не забывайте, что чем выше ПП, тем больше у него маны, лучше реген и круче рут. + БтБ и БтС. Конечно все можно заменить чередованием классов, но хороший ПП еще никому не мешал. Но все же правда: качать его некому.

14

А еще на 78 появляется PoF.

15

buga написал(а):

а чем если не секрет такой ПП отличаеться от второго окна

Особо ничем, просто кому-то нравится играть за ПП, а живой саппорт (в любом виде) в клане это гламурно и престижно :)  Если так рассуждать БД, СвС, СЕ тоже в живом виде от 2ого окна не отличаются :) (может это и БП с ЕЕ касается).
ЗЫ И к тому же если в клане нет БП, то ПП тоже сойдет как хиллер.

Отредактировано slam (2006-08-18 22:11:16)

16

Если бы я был 2-м окном, то многие бы не раз сливались :) ГБХ в нужный момент решает. Ждем решения.

17

Я за тока имхо либо его протянуть на париках либо еще как-то быстрее вкачать ибо 28 лвл эт не серьезно .... ему тока профу делать день-два

18

Парики? А смысл вас на париках качать, если онлайн никакой? Те кто нормально играет, те и без париков растут хорошо. А на остальных просто время жалко тратить.

19

только только подняли планку приёма в клан, и сразу начали песать все кто взял 1 лвл :))

издиваюцо ? :))