Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Приветствую ваш клан и всех участников! Хочу играть вместе с вами!

Приветствую ваш клан и всех участников! Хочу играть вместе с вами!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Мой ник в игре KaiKat.
На момент подачи заявки мой уровень 43,5.
Профессия моего персоонажа Warlock.
Именно этот класс выбрал, мне интересно им играть.
Я работаю 2 через 2, соответственно в рабочие дни я играю вечерами, а в выходные днем и по многу часов ). Тип соединения у меня - выделенная линия.
К ПВП отношусь нормально, не являюсь страстным фанотом, но при необходимости могу участвовать.
Цель моя в игре - интересная наполненная игра. Постараться максимально расскрыть игровой мир.
На Абусе состоял в кланах: Soul of Human.
К вам хотел бы попасть по проичине особого интереса к клану собранного по профессиям.
Рекомендаций от соклановцев я не имею, но с радостью буду рад знакомству.
Реальное имя - Андрей.
Возраст достаточен чтоб понимать процесс и людей.
Для контактов есть почовый ящик stargo1@yandex.ru, аська только на работе, дома  не люблю ей пользоваться. Также стоит Skype и TeamSpeak.
Город Москва.
О себе - занимаюсь религиями мира, изучаю восток и культуру. Работаю админом в магазине "Путь к себе" в Москве.
С требованиями выдвигаемыми КЛ и его участников согласен.

Отредактировано KaiKat (2006-08-21 13:45:35)

2

В связи с реорганизацией, планка приема поднята до 60 уровня.

3

Ясно.
До 60 лвл. одному играть не так интересно.
Ладно может еще поиграем вместе.
Спасибо за ответ.

4

Хотя постой... За тебя поручился один хороший человек. ПМ TYsummon, а лучше в аську - приму, но дальнейшая судьба от тебя зависит.

5

онлайн покажет
с хорошим онлайном до 60 не проблема дойти за неделю-две

6

Спасибо ребят за доверие, но я прокачаюсь сначала, а потом к вам приду!

Отредактировано KaiKat (2006-08-21 14:23:36)

7

жаль упускать варлока, но впринцице с таким лвл всеравно пати не найдеться, такчто сам уйдет через неделю другую не приобретя от клана того, что ожидал.

KaiKat написал(а):

я прокачаюсь сначала, а потом к вам приду!

идеальный вариант ^_^

Отредактировано buga (2006-08-21 15:01:36)

8

люблю такие анкеты

9

Я уже почти 47 ))

10

похвально )

11

Я за Станера... жаль иногда что я не варлок :)... хотя в этом свои плюсы :)
Мне тоже анкета понравилась... я бы хотел чтобы этот человек был у нас в клане...

12

А на ДР играл? И если да, то кем?

13

Это не ты случаем?
[реклама вместо картинки]

Отредактировано SummonShadow (2006-08-23 15:43:08)

14

опа

15

а казачок то засланный :)

Правильно выбрал сторону, Инферналов мнооога, играть не так страшно ^_^

16

СС по-ходу искал кого бы заганкать, когда наткнулся на нашего юного друга.:)

KaiKat [DarkPhantom] 6 948 01.08.2006 Warlock

17

Откровенная ложь в анкете по поводу нахождения в кланах на Абиссе

Хочу сказать на будущее соискателям  - мир тесен и врать не надо.

18

Вопервых я не врал!
Если есть вопросы по поводу моего прибывания в клане спросите людей SkySerg, SkySladia, Samuray, Titan. Все эти люди из других кланов, паэтому врать не будут, да и не зачем!
В этот клан я вступил 2 дня назад, причина, выбивание книг, т.к все правильные и если ты не в клане то никто помогать не хочет. Я в этом клане тоже не нужен. И собираюсь от сюда уйти. Жаль что вы меня обвинили в том чего нет. Я никогда и никого не придавал, никогда не являюсь засланным "козачком". И попрежнему хочу играть с вами. Если да, то я выхожу из этого клана, и по истичении штрафа буду почти 60 лвл, как вы и хотели. Ну а если вы еще не зная меня, уже не доверяете, то чтож я искренне буду сожалеть об этом.

19

ОМГ, как я заблуждался
искренне раскаиваюсь.

20

Не верю (с)
Если бы хотел, то потерпел бы. И книги соло бьются на "ура". Это тебе не саппорт.

21

Ваше дело, я говорю правду.
У меня одна просьба к вам - напишите свое решение пожалуйста, возьмете или нет.

22

мб в кос его? )

23

kupo написал(а):

Не верю (с)
Если бы хотел, то потерпел бы. И книги соло бьются на "ура". Это тебе не саппорт.

время с3 прошло. Поди выбей соло книгу в катакомбах на АИ... Я туда сунулся, когда мобы для меня были сине-зеленые и то слег. Качаться скраюшку одно дело, а тыркать нужных мобов - совсем другое

24

а я кстати верю :red:

25

Если только С4 скиллов.Однако я бы не пошел ради бенедикшена в рапторов. А они тех мобов сутками фармят.

26

Хорошо давайте решим так.
Давайте рассудим по игровому, дайте мне задание, которое докажет мою верность вашему клану и сокланавцам, и тем самым проверите меня.
Кстати SkyGladia являлась лидером клана SoH, даже скрины есть.
Она сможет рассказать вам про меня, кто я и что.

27

Насчет книг приведу пример.
Будучи 40 лвл после профы я спрашивал всех суммонеров как выбить книгу на массовый кубик. Мне все говорили что этот скил они получили автоматом при переходе на С4. А мне пришлось лезть в глубь катов в поисках 39 х4 мобов, и выбивать с них. А про книгу на кошку, которая падает с 49 шаров на 2 крумы в 3 зале. Я лично соло 3 раза пытался только дойти до нее, и 3 раза умер. Сейчас у меня уже 50 лвл. Все книги кроме 1 набил, почти полноценный суммонер. ))

28

Х.з...  Может и засланный... Может - и нет... Может, действительно, хочет сильно в наш клан... Испытательный срок еще никто не отменял...

29

Из клана я вышел!

30

Действительно, можно устроить его на испытательный срок в резервный клан.
Подтверждаю, из клана он вышел.

Отредактировано SummonShadow (2006-08-23 19:57:38)

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Приветствую ваш клан и всех участников! Хочу играть вместе с вами!