Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Только что ушел в ДРа, вот пришел на Абусс.. На ДРе играл около 9 месяцев и вас там тоже видел =). На все том же ДРе: БД 67лвл,СпС62+,Хавк63+,ПП60+ и СЕ58+. Слышал вы неплохой клан, вобщем, хочу начать Некром и в будующем попасть к вам в клан, т.к. самому начинать очень тежело на новом серваке, поэтому неотказался бы от вашей помощи...

1)Еле Еле нашел ник которого нету ==> Jozef :D
2) -
3)Некрос
4)Просто нравиться, не люблю кач в одну кнопку,а у некроса скилов оч много...
5)онлайн от 5 часов в день и до 16, правдо скоро учеба(, инет: анлим 128кб\сек (играю без лагов, даже на осаде)
6)Люблю масс пвп :D
7)состоять в хорошем клане, фан, стать лучшим на серве =)
8) -
9)Просто хороший клан, просто сказать нечего немогу т.к. невидел вас на Абуссе, а так говорят вы кланом сумманеров тут неплохо рулите... =)
10)буду качать СЕ, как лвл некроса достигнет 60+
11) -
12)Алексей
13)15
14)Khotkovec@bk.ru, аська - 311-981-937, пользуюсь ТС.
15)Подмосковье
16)ммм.. Много играю в Ла2, учусь, пью пиво с друзьями и тд.
17)Согласен. Ненавижу транслит...

Хз как с рейтами Х3, но с Х5 выкачивал хавка до 60-го за неделю, почти с нуля

kappa написал(а):

Достал ДР и тупой СВ.

во во...

Спасибо за внимание :D

ЗЫ: если Zooomer, это тот что с ДРа и если он в вашем клане, то он может зарекомендовать меня, если он меня помнит :DDD

Отредактировано Megan (2006-08-25 01:23:36)

2

Получил 10 лвл :D

3

Честно говоря, лучший мною знаемый негр - наш неповторимый Нарка. Все другие оказывались либо очкодавами, трясущимися за свои %, либо нытиками и попрошайками.

По делу: примем с 60 лвл, но я больше, чем уверен, что до этого времени тебя скорее всего переманит какой-нибудь клан.

4

Нарка хороший но я знаю как минимум еще 2х жеских негров Найтарчер и Графалк.

5

Если поможете, ну хотяб 1кк дать на начало, то в другой клан не уйду и смогу быстро выкачаться.
В образце заявки что-то говорилось о исключении по лвлу для людей с высоким онлайном???

6

предлагаю выдать Ава сет и СоеС чтоб
"в другой клан не ущел и смог быстро вкачаться"
:cool:

7

Не дадут. Были прецеденты, теперь подозрительны. Вообще мага с 0 легко дотащить. Он от шмота не так зависим. Только от пушки.
Конечно мое ИМХО, но оно на 95% будет соответствовать ответу :)

8

kupo написал(а):

Не дадут. Были прецеденты, теперь подозрительны. Вообще мага с 0 легко дотащить. Он от шмота не так зависим. Только от пушки.
Конечно мое ИМХО, но оно на 95% будет соответствовать ответу

Ты попробуй начни магом с самого начало, я посмотрю как тебе легко будет....

buga написал(а):

предлагаю выдать Ава сет и СоеС чтоб
"в другой клан не ущел и смог быстро вкачаться"

^_^

Ну ладно если помоч нехотите, не буду вам мешать, пойду сам какнить выкорабковаться  :fie:

9

дело не в желании или не желании помочь, просто несколько раз уже обожглись... А так ПМни вечерком, подкину пару сотен...

ЗЫ.. я не Москвич и имею в виду СВОЙ вечерок а не московский (москва тормозит на 3 часа)

Отредактировано Ookami (2006-08-25 10:21:04)

10

Не верь, не бойся, не проси...
Дело конечно не мое.... но я бы сразу нах послал с такими просьбами.
Если человек хочет помочь - он сам предложит. По крайней мере у меня так было за год+ онлайна

11

С началом мне помогли, буду быро кач, и занова тогда заявку напишу как, профу и норм лвл возьму

12

Последний наш боевой друК из числа новеньких некто ВК по нику Grack вышел из клана через пару дней нахождения в нем, прихватив теку и Ц бижу, которую я ему дал... Обиделся на то, что я ему не дал сразу топ люксор пушку или дуал СоР, на которые он почему-то рассчитывал?? Не знаю, увижу, спрошу.
О чем это я? Для старта на абиссе нужна только топ НГ пушка. Далее кто умеет играть - сможет играть без помощи со стороны.

13

Это для НИЗКОГО старта нужна топ НГ палка - вообще ниче не нужно новичку в С4 - соски через квесты, шмот через квесты, все через квесты :)