Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Cka3kuH Warlock 58

Cka3kuH Warlock 58

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

1. Ник в игре: Cka3kuH
2. Текущий уровень: 58
3. Профессия: Warlock
4. Почему выбрали именно этот класс?: Люблю людей, редкие классы и хотел иметь возможность отвечать на флаги
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: После 20-00 (не меньше 3), LAN
6. Отношение к пвп: люблю
7. Цели в игре: Замок
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: не состоял, не привлекался
9. Почему хотите именно к нам: потому что саммонер
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): на этом же акке: ~4лвл гном, 18лвл Хуман Файтер
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть):
12. Реальное имя: Коля
13. Возраст: 23
14. Контакты (icq или др.): 725 088 20
15. Город: Москва
16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.): Студент, работаю админом.  Интересы: всё по немногу
17. Со специальными требованиями согласен/не согласен: согласен

2

ага!

3

ха ха :)) я так и думал :)
вкачивай два лвл :)

за.

4

)

5

SantaBarbara написал(а):

ха ха ) я так и думал

удивительно, если было бы не так :)

6

предлагаю ввести планки приёма связанную прокачкой тп )) раньше это было 52 вроде тп 3, 58-тп4, следующая планка на 70 тп5 )))

7

тогда приема больше не будет... Если бы прием был после 60, хотя бы даже 64, я бы забил и вернулся к пп или какому-нить другому саппорту.

З.Ы. ТП как у некра? т.е. 5лвл = 50% дмг?

Отредактировано DasH (2006-08-28 11:56:40)

8

Я за

9

HAPKATpaFFuK
причём тут ТП ? :)
ТП будет одинаковое во всей пати, только для половины мобы будут синие, а для других красные  :)
утрирую конечно, но смысл ясен..

10

Пока курить не бросит - не слушайте его :)

11

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=3989
37-й пост

Как это воспринимать?

12

Варлоком интересно, да и вообще, имеет смысл играть только в пати с варлоками, имхо.  По крайней мере за 58 лвл самые приятные моменты были у меня были в катах в пати с KaiKat.
Поскольку я не уверен, что меня возьмут, а кроме как в Контрол, саммонеру в этой игре податься некуда. Посему, если меня не возьмете 100% чар будет кому-нибудь подарен, заморожен, спущен в пк или обменян  на саппорта. Соло играть им не хочу.

13

DasH написал(а):

имеет смысл играть только в пати с варлоками, имхо.

Почему только с варлоками? А другие саммонеры чем не угодили?

14

А других я не видел почти :) Я не знаю на что они способны.

15

Они на многое способны, уж поверь...

16

а мне не нравится с варлоками в пати..
они до моба быстрее доберают, моба атачат первыми, я не контролирую ситуацию...

это не справедливо.
ВЛ бегает медленнее всех, а сумон носится как сцуко..

17

SantaBarbara
такова судьба  ;)
по сабжу: ЗА

18

Лучше самонеров могут быть только самонеры, каторыми ты еще не играл :)

19

SantaBarbara написал(а):

а сумон носится как сцуко..

Мало того, что носится, он еще сцукомелкий.
Вчера кот возвращался тыла врага совершенно целым, фиг его заатачишь.:)

20

тату на декс, и не так уж медленно бегает :)
На каче вообще бы сидел. В ДВ так и качался - за 2 мостом садился на задницу и расчищал саммоном тунель. Раз в пару минут вставал, лечил, собирал дроп. Сказка :)

ЕСы.... они какие-то не такие, как мне кажется...может это предубеждение, оставшееся с с3.... ФСы... как я понимаю паралайз кубик работает чаще биндинга, но у стана есть 30% шанс спасть от любого удара. А с KaiKat'ом в катах у нас каждый 2-ой белый моб стабильно стоял в парализе. Если бы у него лвл был побольше, что бы не тока мой кот танковал...

Если бы еще дефенсы у них были....

Отредактировано DasH (2006-08-28 13:10:48)

21

DasH написал(а):

ЕСы.... они какие-то не такие

... и Мэрроу у них голубого цвета? :lol:

22

DasH написал(а):

ФСы... как я понимаю паралайз кубик работает чаще биндинга, но у стана есть 30% шанс спасть от любого удара

парализ ВЛа как раз срабатывает намного реже.
да, есть шанс что собьётся, но с той скоростью с которой он срабатывает.. это не страшно :))

короч побегаем, посмотришь.

23

SpectralDancer написал(а):

и Мэрроу у них голубого цвета?

сказал чувак с голубым котом

24

не радует отношение к варлоку "поскольку -постольку", но может и правда соло надоело сильно и плюс к тому он наверно не в курсе возможностей фуллпати саммонеров...
А так следует принять за старание и стремление попасть к нам. За это уважаю  :)

25

Tau написал(а):

не радует отношение к варлоку "поскольку -постольку", но может и правда соло надоело сильно и плюс к тому он наверно не в курсе возможностей фуллпати саммонеров...

угу... пати саммонеров я никогда не видел.
Соло?.. не прдеставляю, что может саммонер соло. Поскольку мистик, хп мало. ДПС же в отличии от нюкера смешной... Если попал на таргет к дд - пиши пропало. Как бы ща не говорили, что даггеров порезаны, а оббафаный тх 52 меня на ~54 вынес в нули. Я правда под селфами был.
Дефенсы саммонов вообще удручают... Вообщем, вообще не представляю как можно воевать саммонером. Но хочу посмотреть :)

26

До 58, пока не будет ПТ 4 лвл и БВЛА про ПвП забудь.

Лично я, в С4, опасаюсь только боевые классы имеющие слип.

27

DasH
Дагерщики и Танки - это первые кто всасывает у сумонеров.

Ну и Мираж правильно сказал.. до  ТП 4 лвл про пвп можно забыть, и записывать ники обидчиков. потом переловить и убить...
А пати сумонеров... хе хе :) на осадах нас видели :))

28

гыгык..... бвла, смешно :)
Я мож чего не понимаю в этой игре... Помню пару недель назад видел Коварное Ламо в девоушене. Через пару дней в кармиане с хомой. Вчера в авадоне. Так же хавки в думе с бопами бегают... я вот хоть убейте не могу понять как за такой короткий срок можно собрать топ б :)

Я сбор топ и кое какую обточку топ С закончил тока к 56-57... при том что у меня оружия нет:)

З.Ы. да мну никто не обижает... на арене тестил. А флагов, если не считать вчерашний вечер около лоа я не видел уже недели 2. Скучно.

Отредактировано DasH (2006-08-28 14:38:35)

29

DasH
я тоже когда то так думал... а потом бац... собралось.. просто не продал ниодного ресурса с начала игры. :))
и на бижу БО хватило, клан помог рецептами кое какими...

а в одиночку это долго :)

30

DasH написал(а):

я вот хоть убейте не могу понять как за такой короткий срок можно собрать топ б

WMZ.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Cka3kuH Warlock 58