Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » SK 55+ (Good ON-line)

SK 55+ (Good ON-line)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник в игре: BrATok69
2. Текущий уровень: 55+
3. Профессия: SK
4. Почему выбрали именно этот класс?: Красивый боец которым интересно и сложно управлять, класс которому требуются руки : ))
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: Онлай у мну опасный (Админ в клубе) воопчем бывали припадки по 28 часов : )) На серваке 17 дней... (ADSL 512 kb/sec)
6. Отношение к пвп: Без пвп Ла2 для меня неимеет смысла...
7. Цели в игре: ПВП, МПВП всё что мне нужно от ето игры : ))
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: был в каком то нуповском в котором даже значка то и небыло, воопчем сбежал при первой же возможности :)
9. Почему хотите именно к нам: Ненаю, просто сморю симпотный клан бегает, вроде и онлайн ничего такой помому мне лвл клана неважен, просто как бы хота видеть в етом клане норм парней желательно необламывающихся при замесах : ))
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): На серве недолго так, что имеется тока будующий ЕЕ 40 лвл
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): Не таких нетуть : )
12. Реальное имя: Юрок
13. Возраст: 17 :)
14. Контакты (icq или др.): icq: 391110978 / E-mail: brr248@mail.ru
15. Город: Тверь
16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.): Играю, угораю, тусую, учусь.. : )
17. Со специальными требованиями вполне согласен, так оно навена и должно быть : )

2

60 минимум )

3

Эмм - вроде SK в клан не набираем...

Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): На серве недолго так, что имеется тока будующий ЕЕ 40 лвл

Недолго а уже есть? ТВИНКОВОД!!! Чур меня - чур меня - сгинь нечистая сила!!!

4

кубики есть? знач саммонер ^^ набираем
наверно

5

Вообще у нас критерий наличие Transfer Pain вроде - лан придет Мираж расставит все точки над Ё...

6

нет сумона, нет ТП. какой он сумонер ?

нарка...у тебя кубега нет. значит не сумонер :))

нафига нам танк вообще ?
у нас уже был один ДА...чуть вся пати не легля из-за него...
да и зачем нам танк когда моб всё равно на сумона переагривается...
ИМХО кондидат слегонца кланом ошибся...

против.

7

у него есть хейт

8

Вообще танк полезная штука на РБ... Но толком только на них...
Да и еще один нахлебник на каче... Стоит ли свечь данный геморой?

Отредактировано AZATOT (2006-09-12 01:41:24)

9

а причем тут СК?оО

если уже хоти пати танка, то это должен быть явно не СК.
зы: ничего личного.

10

ЭЭэээ вы чё парни какой нахлебник я сам себе пати : )) если канеч помоч кому невопрос и что касаетс кача то СК танк не чем неуступает ДА тока ещё дикий Дбаффер, что на сИчёт 60 то для меня ето непроблема и я не тот ДА : )) может у него руки по куй заточены : )) воопчем решайте сами...и ненадо с такой уыереностью говорить про СК на каче там и сравнивать тем более с ДА (2 совершенно несравнимых класса)...
Зы: с моим онлайном и опытом я был бы неплохой помоЧник в Мпвп : ) и ч думаю надо больше обращать внимание на МПВП чем на кач там какой то, клан себя не на каче ставит... :)

11

Парень не в курсе особеннойстей клана и класса.
*смотрит в хрустальный шар*
>Мираж: отказано!

12

BrATok написал(а):

ЭЭэээ вы чё парни какой нахлебник я сам себе пати : )) если канеч помоч кому невопрос и что касаетс кача то СК танк не чем неуступает ДА тока ещё дикий Дбаффер, что на сИчёт 60 то для меня ето непроблема и я не тот ДА : )) может у него руки по куй заточены : )) воопчем решайте сами...и ненадо с такой уыереностью говорить про СК на каче там и сравнивать тем более с ДА (2 совершенно несравнимых класса)...
Зы: с моим онлайном и опытом я был бы неплохой помоЧник в Мпвп : ) и ч думаю надо больше обращать внимание на МПВП чем на кач там какой то, клан себя не на каче ставит...

да и никто не говорит, что СК плохой танк. он не плохой танк. но он танк для кача соло в пати каче ИМХО ты уступаешь ДА. это во первых.
а во вторых клан Контроль рассматривает кандидатуры только саммонеров, саппортов и гномов. когда-то давно еще  брали и даггерщиков. но в очень ограниченном колличестве.

13

танки есть у бходов.

14

нахрена тебе ЕЕ?

15

Mox написал(а):

нахрена тебе ЕЕ?

Антишок и лучшие баффы на щит.

16

Мираж написал(а):

Антишок и лучшие баффы на щит.

ресист шок агилити и бшилд 6-го лвл против 3-го ППшного , имхо лучше СЕ или ПП , у ЕЕ нету фокуса , а самое шоколадное , это ПП и СЕ , ЕЕ для кача вообще не нужен имхо это сапорд , нужен живой играющий какой-нить очень крутой мембер , что б всех строил и его качали ,а не 2-е окно
по тебе : заявка показалась какой-то шпионской

17

Это тот же человек, который сотворил данный шедевр Хочу в Клааан !

18

Отказано.

19

Решил наверно "поугорать", но ошибся местом

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » SK 55+ (Good ON-line)