Вообщем после долгого раздумья и наступления с4 офф, когда все саммонские статы должны быть привидены в божеский вид(т.е. чуть уменьшены, а где-то может увеличены),я решил всё таки начать качать Варлока, успешно сделав рерол с бишопа. Но меня стал мучить один нюанс, насчёт взятия меня в клан. Дело не в онлайне, не во мне, дело в моём возрасте. Я внимательно прочитал многие анкеты и увидел, что вы не брали многих, т.к. они не подходили по возрасту. А если не идти в клан саммонеров, зачем быть саммонерам. Если практически большая часть людей, которые играют саммонерами как основными, находятся у вас, то быть одному саммонеру на пати каче в толпе некров и лучников - это (да же не знаю как выразить) бред что ли. Я, конечно, спросил у Наркатраффика по этому вопросу, и он сказал, что всё будет зависть от анкеты. Поэтому я решил ещё раз перестраховаться и написать пре-анкету, и если она вам понравится, то я апну её при достижении N-го, в данном случае 60го, уровня. Для чего это страховка? Для того, чтобы труды не пропали даром, т.к. в компании саммонеров играть интиреснее. И получается, что быть саммонером в другом клане, состоящем из выше перечисленных популярных проф, это как быть гадким утёнком в стае лебедей.
Теперь приступлю к анкету, и постараюсь выложить там всё о себе:
1. Ник в игре: Inference
2. Текущий уровень: пока получил только профу Визард, т.к. начал 2 часа назад. Но как я уже сообщил выше это пре-анкета.
3. Профессия: Валрок
4. Почему выбрали именно этот класс?: Валрок для меня есть воплощение двух профессий: танка и саппорта - это две мои любимые професии в одной. Этот чар, у которого даже до 60го есть своя пати.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: выделенная линия, 4-6+
6. Отношение к пвп: раньше был просто помешан, сейчас как-то уже отошло на второй план. Но на любом масс ПвП естественно я буду, как только позовут, т.к. люблю я это дело.
7. Цели в игре: хороший клан, высокий уровень, отличные друзья, а так же ежедневное получение фана во время общения, кача и ПвП.
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: WarLikeGuests, перешёл вместе с Вуду с другого сервера. Хотя нет, вру. Я ушёл с бывшего сервера на два месяца раньше и с Вуду встретился тут совершенно случайно.
9. Почему хотите именно к нам: банально: но куда идти саммонеру, как не в контрол. Только тут, наверное, смогут помочь с проблемами, связанными с освоением профессии, тут всегда есть пати с любимыми саммонами. И вообще пати саммонов из лошадок, теней и котов, которое бежит на врага выглядит красиво.
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): Бишоп - Ake11a, отдан Вуду.
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): Наверное, нету. Я больше всех общался с SW, если конечно, можно назвать общением это. Я был с ним знаком ещё со времён ДР( вот как раз я ушёл с бывшего сервера за 2 месяца раньше Вуду). И то это опять нельзя назвать знакомством. мы просто как-то в большой пати качались и пару раз словами обменивались. А тут он меня как-то в ЛоА разок заПКашил, а я в это время зашёл на ваш форум и узнал, что Наркатраффик - это SW, ну и грю ему:"Зря ты меня убил, Нарк, ой зря. Мы ж с тобой ещё с ДРа знакомы." Думаю пусть помучается, память себе поламает, кто ж я такой Так-с тут вроде всё, а нет. Меня ещё двое или трое человек к вам звали, если я начну саммонера качать, в теме про ФСа, зазывая и заманивая секретом о тайной делянке Контролов(т.е. вас), где они качаются.
12. Реальное имя: Андрей
13. Возраст: 15, вот в принципе, то из-за чего я так волнуюсь, моя ахилесова пята в данном случае.
14. Контакты (icq или др.): есть Аська, но я ей редко пользуюсь.
15. Город: Небольшой городок с начелением 40 000 человек в Новгородской области.
16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.): Одна из самых интиресных граф анкеты, многие не заполняют её или пишут какие-нибудь простые шуточки. Мне же какжется, что это одна из самых важных граф, здесь можно дать понять о себе всё, что не смог выложить в предыдущих вопросах. Что могу в принципе рассказать о себе: в десятом класса( а т.е. в нынешнем) пошёл в физико-математический класс - 8 уроков в день, куча факультативов, гигантский напряг, я даже уроки стал в два раза дольше делать(кстати, онлайн свой всё таки сохраняю), да ещё надо девушку на прогулку вывести, с парнями посидеть пивка попить, на дискотеку сходить. Короче, всё до минуты расчитанно. Люблю игать в баскетбол, увлекаюсь всякими php, html(кстати, если надо могу вам поставить форум на IPB двигле, могу даже на платном хостере, я знаю хороший и очень дешёвый - 1у.е. в месяц, но возможностей для форума с головой хватит). Занимаю уже 4 раз в школе первое место по алгебре на олимпиаде, в прошлом году занял перове в городе. Добавлю, что писал я эту анкету печатая очень быстро, поэтому возможны ошибки, писал, кстати, целых 50минут. Ну вопщем всё, спасибо за внимание и разберитесь с моим вопросом.
17. Со специальными требованиями согласен
Отредактировано Ake11a (2006-09-12 23:16:27)