Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Анкета. Хотя нет, просто вопрос-анкета.

Анкета. Хотя нет, просто вопрос-анкета.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вообщем после долгого раздумья и наступления с4 офф, когда все саммонские статы должны быть привидены в божеский вид(т.е. чуть уменьшены, а где-то может увеличены),я решил всё таки начать качать Варлока, успешно сделав рерол с бишопа. Но меня стал мучить один нюанс, насчёт взятия меня в клан. Дело не в онлайне, не во мне, дело в моём возрасте. Я внимательно прочитал многие анкеты и увидел, что вы не брали многих, т.к. они не подходили по возрасту. А если не идти в клан саммонеров, зачем быть саммонерам. Если практически большая часть людей, которые играют саммонерами как основными, находятся у вас, то быть одному саммонеру на пати каче в толпе некров и лучников - это (да же не знаю как выразить) бред что ли. Я, конечно, спросил у Наркатраффика по этому вопросу, и он сказал, что всё будет зависть от анкеты. Поэтому я решил ещё раз перестраховаться и написать пре-анкету, и если она вам понравится, то я апну её при достижении N-го, в данном случае 60го, уровня. Для чего это страховка? Для того, чтобы труды не пропали даром, т.к. в компании саммонеров играть интиреснее. И получается, что быть саммонером в другом клане, состоящем из выше перечисленных популярных проф, это как быть гадким утёнком в стае лебедей. :)
Теперь приступлю к анкету, и постараюсь выложить там всё о себе:

1. Ник в игре: Inference
2. Текущий уровень: пока получил только профу Визард, т.к. начал 2 часа назад. Но как я уже сообщил выше это пре-анкета.
3. Профессия: Валрок
4. Почему выбрали именно этот класс?: Валрок для меня есть воплощение двух профессий: танка и саппорта - это две мои любимые професии в одной. Этот чар, у которого даже до 60го есть своя пати.
5. Время онлайн (часов в день), тип соединения: выделенная линия, 4-6+
6. Отношение к пвп: раньше был просто помешан, сейчас как-то уже отошло на второй план. Но на любом масс ПвП естественно я буду, как только позовут, т.к. люблю я это дело. :)
7. Цели в игре: хороший клан, высокий уровень, отличные друзья, а так же ежедневное получение фана во время общения, кача и ПвП.
8. В каких кланах был на сервере TheAbyss: WarLikeGuests, перешёл вместе с Вуду с другого сервера. Хотя нет, вру. Я ушёл с бывшего сервера на два месяца раньше и с Вуду встретился тут совершенно случайно.
9. Почему хотите именно к нам: банально: но куда идти саммонеру, как не в контрол. Только тут, наверное, смогут помочь с проблемами, связанными с освоением профессии, тут всегда есть пати с любимыми саммонами. И вообще пати саммонов из лошадок, теней и котов, которое бежит на врага выглядит красиво. :)
10. Информация о твинках на этом сервере (лвл, проф и пр.): Бишоп - Ake11a, отдан Вуду.
11. Рекомендации текущих участников клана (если есть): Наверное, нету. Я больше всех общался с SW, если конечно, можно назвать общением это. Я был с ним знаком ещё со времён ДР( вот как раз я ушёл с бывшего сервера за 2 месяца раньше Вуду). И то это опять нельзя назвать знакомством. мы просто как-то в большой пати качались и пару раз словами обменивались. А тут он меня как-то в ЛоА разок заПКашил, а я в это время зашёл на ваш форум и узнал, что Наркатраффик - это SW, ну и грю ему:"Зря ты меня убил, Нарк, ой зря. Мы ж с тобой ещё с ДРа знакомы." Думаю пусть помучается, память себе поламает, кто ж я такой :) Так-с тут вроде всё, а нет. Меня ещё двое или трое человек к вам звали, если я начну саммонера качать, в теме про ФСа, зазывая и заманивая секретом о тайной делянке Контролов(т.е. вас), где они качаются. :)
12. Реальное имя: Андрей
13. Возраст: 15, вот в принципе, то из-за чего я так волнуюсь, моя ахилесова пята в данном случае.
14. Контакты (icq или др.): есть Аська, но я ей редко пользуюсь.
15. Город: Небольшой городок с начелением 40 000 человек в Новгородской области.
16. О себе (род занятий/профессия, интересы/увлечения и т.д.): Одна из самых интиресных граф анкеты, многие не заполняют её или пишут какие-нибудь простые шуточки. Мне же какжется, что это одна из самых важных граф, здесь можно дать понять о себе всё, что не смог выложить в предыдущих вопросах. Что могу в принципе рассказать о себе: в десятом класса( а т.е. в нынешнем) пошёл в физико-математический класс - 8 уроков в день, куча факультативов, гигантский напряг, я даже уроки стал в два раза дольше делать(кстати, онлайн свой всё таки сохраняю), да ещё надо девушку на прогулку вывести, с парнями посидеть пивка попить, на дискотеку сходить. Короче, всё до минуты расчитанно. Люблю игать в баскетбол, увлекаюсь всякими php, html(кстати, если надо могу вам поставить форум на IPB двигле, могу даже на платном хостере, я знаю хороший и очень дешёвый - 1у.е. в месяц, но возможностей для форума с головой хватит). Занимаю уже 4 раз в школе первое место по алгебре на олимпиаде, в прошлом году занял  перове в городе. Добавлю, что писал я эту анкету печатая очень быстро, поэтому возможны ошибки, писал, кстати, целых 50минут. Ну вопщем всё, спасибо за внимание и разберитесь с моим вопросом.
17. Со специальными требованиями согласен

Отредактировано Ake11a (2006-09-12 23:16:27)

2

17 пункт, подробней.

3

Что тут можно сказать... По анкете создается впечатление как о вполне нормальном человеке - и в 15 лет такие встречаются, хотя сейчас это бооольшая редкость. К сожалению... Анкета мне понравилась...

4

Ой, до чего дописал анкету, случайно не то указал. Там было написано согласен/не согласен. Я не то стёр случайно. И не заметил.

5

Будущему математику надо быть внимательным..  Не заметить "не" - это как минус перед числом не заметить :)
Анкета приятная, "за"

6

Будущему математику надо быть внимательным..  Не заметить "не" - это как минус перед числом не заметить
Анкета приятная, "за"

Смотря где :)
Физик - тоже математик, а "-" в ТОЭ - это всего лишь направление тока :) Так что, прощаю :)

7

пока не скажет кем играл на ДР - в клан не брать оО оО оО

8

У меня отец при поступлении недописал минус в свое время, и этим завалился и пошел в армию. После нее встретил мою маму и так появились я и мой брат :) Так что отсутствие минусов - порой несравненный плюс.
Про возраст. Если мне сейчас 20 и я играю в Онлайне 5 лет, то тогда мне было как раз 14-15, что не мешало мне быть адекватным человеком и, порой, заменять матерых лидеров "кому за 30". Все зависит от человека и его воспитания. Можно и в 24 быть разгильдяем *косится на брата*
П.С. до какого биша докачал?

9

Буду краток: почтем за честь видеть такого граммотного молодого человека в нашем клане. Пиши ПМ по получении 60 уровня.
Развею одно из заблуждений - лукари будут тебя всеми правдами и не правдами зазывать к себе в пати после твоего 68 лвл.

10

Ake11a написал(а):

Этот чар, у которого даже до 60го есть своя пати.

Саммонер единственный чар у которого нет проблем с пати до 78лвл (он сам себе пати).
Анкета понравилась, если проникнешься духом саммонеров, то после достижения приемлемого лвл добро пожаловать  в клан.

11

Ake11a написал(а):

Меня ещё двое или трое человек к вам звали, если я начну саммонера качать, в теме про ФСа, зазывая и заманивая секретом о тайной делянке Контролов(т.е. вас), где они качаются.

Ну да помним :)
"а после 64 прямиком к нам в клан, покажем нашу секретную делянку на ТИ с багнутыми келтирами "

12

Анкета редкостная, очень понравилась.
Буду рад видеть тебя в клане.

13

Мы знакомы? Оо

14

мы не не брали "по возрасту".

просто в процессе общения и обсуждения анкеты выявлялась в кондидатах этакая - юношеская несдерженность в словах,
и эмоциях. их и не брали... среди них были не только <20 , бывали типчики и постарше :)

ЗЫ,
Ху из Вуду ?

15

2Наркатраффик
Как я писал в топике про ФСа, не ДРе я играл Варлком и к моменту своего 56+ застал только ваш уход с сервера. Мы с тобой как-то в пати качались(пати была из 6-8ми человек). И как я уже сказал перекинулись парой реплик. Ник - G1mNo
2Santa
Вуду - VooDooPeople
:)
ЗЫ. Раз многим понравилось, то буду качаться изо всех сил, как время позволяет, т.к. 10 номеров по алгебре мне ещё сегодня только в путь :) и физике чуть меньше.
2kupo
Биша докачал до 56го, его я качал месяц где-то, может больше(это только время игры им, а несколько времени назад он был создан). Просто летом был в небольшом разъезде. Родители решили тур по родственикам сделать. Во время отъезда давал пасс Вуду, который мне один раз 2лвла слил на замесах :), пока меня не было. Да и пати было трудно найти, а клан качал делал пати в ЛоА лишь раз в неделю, и то было не фулл. Но бишом мне играть понравилось, довольно неплохо быть саппортом. Правда, когда шатаешься без пати в ЛоА, то хочется плюнуть на всё это. :)

Отредактировано Ake11a (2006-09-13 14:42:55)

16

У меня брату 16 лет.... и поэтому много бошяюсь с ребятами этого возраста, да + ещё работаю в сфере обученияи снова попадаю в обшество с людми от 15-18 лет восновном.

Короче.... мало кто из моих знакомых этого возраста может заполнить анкету подойдя к этом делу на столько серьёзно.
Запомни... главное не возраст, главное - то как ты умеешь себя подать и проявить в дальнейшем...

Я за.

П.С. честно сказать когда читал анкету я думал что возраст будет указан вроде 55лет ну или что-то типа того, человек который стесняется- чтоли своих лет, типа играть в игрушку в его годах... малоли какой стериотип может обшество навязать... я был удивлён, честно.

17

Ложка дегтя  в бочку меда:

думаю стоит добавить клан WarLikeGuests,тот самый , о котором говорил Фокс,значок красной ухмыляющейся морды, правда видела только тх- VooDoopeoPLe и его пп в Лоа.

Теперь все стало на свои места, и оказалося,что это был не ПП, а биш :)

18

Контрол уходил с ДР в 2 этапа - в середине апреля и через месяц, КЛом в мае уже стал Берг, ему я и отдал негра 61 лвла. Наверно ты не со мной качался  :/

19

Нет, ПП у вуду тоже есть HeunaZZa. Я тоже в ЛоА частенько с ним сидел. А на самом деле это драконья морда, своеоборазный контр-знак ВГ. Пару раз у меня с Вуду возникли разногласия, когда тот сменил его, когда вошёл в алли NewAge, т.к. этот знак был нарисован ещё первым создателем клана.
2Нарк
Возможно, я не помню в каком месяце это было.

20

Возраст делу не помеха ( вспомним Молодую Гвардию) и акцентировать внимание на нём не стоит.Не могу сказать,что анкета свалила меня с коня.Сплошная биллитристика.Точнее и короче нужно выражать свою мысль будущему математику,а не размазывать анкету по дисплею-на то она и анкета.В клане не дураки же сидят,а понимающие люди ( орки,эльфы,челы,гномы и прочие карлики).

21

биллитристика=>беллетристика  :)

22

Tau написал(а):

биллитристика=>беллетристика

Не оспариваю-Беллетристика (от франц. belles lettres - изящная словесность),но в данном случае моё выражение подходит точнее Биллитристика - вид литературы по пьяни (от английского "билль" - "документ, рукопись, грамота" и французского "литр").Спасибо за внимательность!

23

Давайте будем умничать там, где это действительно требуется.
Ждем 60 лвл аффтара.
Закрываю.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Анкета. Хотя нет, просто вопрос-анкета.