Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Siya, SK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейное положение: Встречаюсь
Место проживания: Москва
Род занятий: Студентка
Интересы: Аниме, Манга, Музыка(в основном творчество Юки Кадзиуры), Книги(любимые авторы-Желязны и Фрай)
Владение английским: Неплохое(могу свободно, хоть и с ошибками(да и русский на 3 знаю ^_^) общаться)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Отаку
Что вы больше всего цените в человеке: Искренность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Страсть и Необидчивость
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Вспыльчивость, Эгоцентризм(после аниматрицы всё время думаю что весь мир крутится в моём воображении) и Депрессивность
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Немного
Расскажите о себе: Страстная поклонница аниме, люблю сутками смотреть не отрываясь, а потом ещё часами пересматривать опенинги и эндинги, попутно потихоньку осваивая японский; неделями читать мангу в оригинале, сходя с ума от того, что не родилась в Японии; гулять под j-rock ночь напролёт; нести чушь в компании с парнем, смеясь до полусмерти.

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Siya
Текущий левел и класс: SK 50-60(качаюсь)
Экипировка чара: Blue Wolf heavy full set, Doom shield, Black Ore(кроме бест Ц колечка +4), Samurai Long Sword +6 SA Focus(хочу купить +8-+10, так как Дамаскус не нравится ни по виду, ни по СА, ни по Матк(при равном Патк на заточенном как следует Самурае) - в общем совсем не нравится)
Почему выбрали именно этот класс?: Люблю чуть ли не каждую черту в своём классе. Кубики(просто таки обажаю), дебаффы, силу и хрупкость, магию, внешний вид. В общем Мой стиль игры.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Качала будующую ПП, до 35 лвла, потом поняла что не хочу совсем, и предпочитаю живых саппортов второму окну.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): У меня сутки скачут как сумасшедшие - так как порой играя 8 часов подряд обнаруживаю что уже утро, ещё 6 часов смотрю аниме и засыпаю днём. А порой всё обыденно - утром встаю, днём занимаюсь делами по дому/учёбой, а вечером отдыхаю. Но всё же чаще - поздний вечер-ночь.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-8
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дома, 40 мб\с (10 гб трафика вполне хватает на месяц)
Опыт игры в online-RPG: Немного в Everquest 2(купила с NWN2 - не понравилось ни то ни другое), Ultime Online в детстве пару недель, Rising Force(не люблю всё же sci-fi, так что бросила на второй день) и в Lineage 2 с конца весны
На каких серверах играли ранее?: Linexp(bg,jv,c4 x4)
В каких кланах состояли ранее?: только в клане друзей из рл(для квх)
Причина выхода из клана?: для вступления в клан, где будет ещё кто то кроме меня одной
Как долго вы были в клане?: с 1 лвла.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока пользую КВХ своего клана, выйду как только так сразу =)
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: от знакомых, вижу много и давно.
Что хотите получить от клана?: Общение, Пати(хотя качаюсь соло с другом ПП 68 оффпати без проблем)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Сама ПКашить особо не пробовала(не считая ПК ботов), чужих ПК пытаюсь убить во что бы то ни стало(кроме знакомых само собой)
Опыт и отношение к PvP: интересно ПВП 1 на 1, в массовых ПВП участия принимала мало(на прошлом сервере на осадах немного бывала(2-3 раза) - вот и всё)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: от БХОДов) шутка

Отредактировано Siya (2006-12-29 09:35:26)

2

1. Минимальный лвл - 60+
2. Нам не требуются танки. Мы даже никогда набор их не объявляли.

так что... попытайте счастья в какойнить менее успециализированном клане.
у нас клан сумонеров и некромантов.

Закрыто.