Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » пока некроант пока 76 лева

пока некроант пока 76 лева

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

писать про себя ни че не буду кроме этого Мне 27 лет человек самостоятельный и действую адекватно не переношу хамства, черезмерного хвастовства, в целом к людям терпим... но могу и нахамить в ответ. С языками плохо но английский понимаю работа заставила писать хуже. Работаю начальником пока среднего звена в принципе этого достаточно...

1. ник NikolaevicH 76.78
2. экипировка Дк сет весь +3 , хома +3, БО +5 почти все
3. Эт прям история играть начинали с 0 без клана Света как всегда ПП а я сней денег на ТП на остров не было пришлось начинаь играть человеком магом самыс выголным класом ... ) вот так я стал некросом  и прижилось ) до 52 лева бегал ноугрейл броне ) хотя 1 чар на етом сервере у меня еще не удален темный ельф файтер 7 лева
4. Да есть SE  почти 76 ЕЕ почти 60 БД почти 60 и щас качаю кравтера на прицепе пока 38 все ноу клан и вклане никогда наверн не будут
5. когдв хочу тогда и играю
6. не меньше 4
7. и дом и клуб где хочу играю
8. нормальный опыт хватает
9. В кланах ранее состоял и ушел так не любю бардака и хамства .... здесь  исключений нет и не будет
10. около месяца как ушли
11. не стронник ПК, но ине осуждаю, сам не беленький
12. я человек мирный но тем не менее PvP/Pk 67/6 на антарсе был чар лучник 1373/31
13. мне б клан найти у которого шпийоном быть можна

2

Ну привет
Если человек знает себе цену - это хорошо
Но если ты решил удивить возрастом, то у нас народ и постарше имеется (и немало), и начальники тоже есть. Мне например 30 и я тоже начальник. Ты подаешь заявку в лучший алли сервера, поэтому хотел бы попросить тебя проявить достаточно уважения к клану и алли и подать ее по форме - со всеми пунктами и вопросами.

3

Ты в Бход анкету подовал? У тебя действительно такой ник и что значит : "мне б клан найти у которого шпийоном быть можна"?
Я обычно не отписываюсь в разделе рекрутинга т.к у нас есть на то совет, но скажу одназначно, анкета так и отдает высокомерием, такое впечатление что человек ставит себя выше всех остальных. Форма анкеты для всех одинакова в независимости от возраста, положения, должности! Проявляй немного уважение к тем , к кому ты пишешь анкету.

Я против!

4

Ну привет
Если человек знает себе цену - это хорошо
Но если ты решил удивить возрастом, то у нас народ и постарше имеется (и немало), и начальники тоже есть. Мне например 30 и я тоже начальник. Ты подаешь заявку в лучший алли сервера, поэтому хотел бы попросить тебя проявить достаточно уважения к клану и алли и подать ее по форме - со всеми пунктами и вопросами.

+1
Каждый человек вне зависимости от того кто он такой должен выложить все что от него требуют, если это конечно имеет смысл..

5

анкета не зачётная.
на большую часть вопросов не ответил...

на шпиёна тож не тянет. шпиёны анкеты старательно заполняют.

ЗЫ.
а можно я тож понтанусь ? :)

29 лет.
руководитель подразделения из 30 человек.
женат.
дети наверное есть гдето...

6

Santa написал(а):

дети наверное есть гдето...

Или меньше пей в командировках, либо избегай их.;)

7

у меня такое чувство что ребят достали уроды из клана в котором они были, смневаюсь чито шпиён, ибо анкеты у шпиёнов на ура, заполнено небрежно, но это скорее всего в силу характера, я например сомневаюсь что этот человек какую нить падлу делать будет, а на счет надменности судить можно будет только после испытательного срока, а по сему предлогаю на него и взять обоих.

8

у меня такое чувство что ребят достали уроды из клана в котором они были, смневаюсь чито шпиён, ибо анкеты у шпиёнов на ура, заполнено небрежно, но это скорее всего в силу характера, я например сомневаюсь что этот человек какую нить падлу делать будет, а на счет надменности судить можно будет только после испытательного срока, а по сему предлогаю на него и взять обоих.

+1 :D

9

Santa написал(а):

) Начальник участка (строительство) руковолитель 130 человек )) если точнее в данный момент 132

Отредактировано XIXIXI (2007-01-04 09:39:21)

10

Название клана мы действительно не помним понмин значок беспонотый-беспонтовый 3 полоски белая желтая и черная

11

XIXIXI написал(а):

Название клана мы действительно не помним понмин значок беспонотый-беспонтовый 3 полоски белая желтая и черная

хы хы :_))))
вражий клан...

короч только исп.срок.

12

ну если поста №2 недостаточно для понимания, то скажу иначе - через некоторое время топик будет закрыт, если в 1 посте не появится заявка
Ни о каких исп.сроках и рассмотрении заявки пока речи нет

13

Tau написал(а):

ну если поста №2 недостаточно для понимания, то скажу иначе - через некоторое время топик будет закрыт, если в 1 посте не появится заявка
Ни о каких исп.сроках и рассмотрении заявки пока речи нет

+1

14

короче если по простому, надо заполнить анкету по форме и вас обоих примут :)

15

Наверное будет лучше,если эта тема будет закрыта.Я свою заявку удалила ещё вчера и причина очень проста - мы не искали конкретно ваш клан и предложение поступило от вас. А пригласить в гости и пытаться общаться через замочную скважину, это не для меня, сори. Я сужу только по поступкам, а не по словам. Для игрока, ищущего клан, не менее важно не ошибиться в выборе, как и для принимающего. Но сколько бы времени мы с вами здесь не вели дебаты и не пытались доказать что достойны друг друга, и вы для нас и мы для вас, в прочем, как и любые другие, на 90% <<кот в мешке>>. Понять,с кем имеешь дело, можно только по поступкам и если что-то не устраивает, то всегда можно благополучно расстаться, написав, что по определённым причинам мы вам не подошли, вряд ли кто-то стал бы возмущаться и предъявлять претензии. Я уходила из 2 кланов, но не про один клан не сказала, что он плохой, меня не устраивала только политика клана, а с людьми у меня до сих пор хорошие отношения.Название первого клана я на самом деле не помню, а вспоминать название второго просто нет смысла, потому что клан распущен уже.
И очень уж хочется прокоментировать высказывание о том, что от Саши тянет высокомерием и то, что он ставит себя выше других - думаю, не стоит бросаться подобными фразами, если понятия не имешь о человеке.
В любом случае, это всего лишь игра, и я желаю удачи вам и процветания вашему клану, не зависимо от того, вступила я в него или нет.

16

Мы тоже по поступкам судим. Неспособность сделать элементарное - тоже поступок. Проблемы никому не нужны.
Закрыто

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » пока некроант пока 76 лева