Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » некр 60 лвла хочет к вам

некр 60 лвла хочет к вам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Семейное положение: холост
Место проживания: Москва
Род занятий: веб-дизайн, html,
Интересы: photoshop, тяжёлая музыка (я металист), всё что связано с Готикой
Владение английским: среднее, свободно не говорю, но писать умею)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: э... от всего понемногу, но в основном уравновешенный...
Что вы больше всего цените в человеке: доброжелательность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отзывчивость... доброта... умение слушать... относительное спокойствие
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, хамство, упрямство
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет..
Расскажите о себе: учусь в школе, занимаюсь веб-дизайном, создаю логотипы, изучаю html, 3d-max, php, css, люблю тяжёлую музыку (метал онли)
имею доступ в интеренет 24 часа в сутки 7 дней в неделю... люблю общаться с умными людьми (умными в вообще) обычно пытаюсь решить дело мирным способон, но если мирным никак то.. в ход идут кулаки)

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: SpellFire
Текущий левел и класс: Necromancer 60 lvl
Экипировка чара: кармиан сет +4, топ люксор бижа, хома +2, щит Д.
Почему выбрали именно этот класс?: некры пока рулят, ещё меня радует дебафать, тем более один из сильнейших пвп классов в игре (пока)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да) Елвен Роуг 20 лвла
Время online в игре (вечер, ночь etc.): в будние дни с 8 вечера до 1-2 ночи, выходные: могу и весь день)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3 до 6,7,8
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): выделенка, безлимитка, халява полная, скорость большая
Опыт игры в online-RPG: 1 год
На каких серверах играли ранее?: la2.ru
В каких кланах состояли ранее?: NightChaos
Причина выхода из клана?: Алли-лидер критин полный, его постоянно нет в игре, онлайн всего алли 20/153 в основном
Как долго вы были в клане?: полтора месяца (с 20 лвла)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: один день
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: это самый знаменитый алли по сей день, и самый мощьный, как же его не знать)
Что хотите получить от клана?: общение, пати кач, участие в осадах, евентах, походах на РБ, масс пвп
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): если знаю его, ПКшим вместе, либо пущай бегает, если не знаю, то валю нафиг (если по силам)
Опыт и отношение к PvP: опыт есть за разных чаров (в основном овер, некр, сырок, СХ) пвп люблю в том случае, если оно честное, либо массовое), но есть исключения
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: на данный момент я нахожусь в нейтралитете

2

Ну анкета вменяемая, но почему ты так плохо отзываешься о прошлом алли и его лидере?
Есть серьезные причины?

3

Вопрос намбер 2:
Сколько времени по твоим расчетам у тебя займет взять 70 лвл?

4

к вопросу №1
да, достаточно везкие для того что бы я так о нём отзывался.
тем более алли Redeemer ведёт довольно странную политику, как внешнюю так и внутреннюю, порой не знаешь за кого мы, а кто против нас.
и такая фигня что в одни клан набор с 20 лвла. а в другой с 56 (я не считаю это нормальным)

к вопросу  №2
это зависит от места кача... за праздники планирую стать 64 (может и больше, это уж как поведётся)
до 70 лвла думаю от двух недель...

5

мужайтесь!
флут к вам пришёл
гыыыыыыыыыы

6

HAPKATpaFFuK написал(а):

мужайтесь!
флут к вам пришёл
гыыыыыыыыыы

поясни?

7

Cats написал(а):

HAPKATpaFFuK написал:

мужайтесь!
флут к вам пришёл
гыыыыыыыыыы

поясни?

Дай я попробую, он хочет сказать что в этой теме нифига полезного не скажет, а разместит ещё несколько постов подобного садержания, которые кроме как место занимать нифига не будут делать. За что и получит бан какой-нить или ещё какую нить неудобную гадость. или я просто потом удалю посты не по теме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По анкете, слава богам, заполнено нормально, невижу причин не принять на испытательый срок по истечении штрафа, т.к. чар полностью отвечает требованиям приёма.

8

кондидату хочу сказать две вещи, нап всяк случай:

- у нас не матерятся, в клан чате, и уж тем более в алли чате. (нка всякий случай говорю)
- политику альянса рулят люди которые тоже могут менять свои решения по 5 раз на дню, и не советуясь с другими.
т.е. хочу сказать что  - приказы не обсуждаются :)

9

Azmodan написал(а):

к вопросу №1
да, достаточно везкие для того что бы я так о нём отзывался.
тем более алли Redeemer ведёт довольно странную политику, как внешнюю так и внутреннюю, порой не знаешь за кого мы, а кто против нас.
и такая фигня что в одни клан набор с 20 лвла. а в другой с 56 (я не считаю это нормальным)
к вопросу  №2
это зависит от места кача... за праздники планирую стать 64 (может и больше, это уж как поведётся)
до 70 лвла думаю от двух недель...

Про лвл я не случайно спросил. Мы принимаем прежде всего людей, а не лвл (что, кстати, ты можешь увидеть в соседней анкете), но есть одно "но". Маги качаются довольно быстро и в алли с большим трудом можно отыскать мага ниже 70 лвл. Чтобы ты нормально влился в состав (поиск пати и пр.) тебе надо ускориться.

10

Кхм, примите уже некра:)

11

Дык у меня д ещё штраф)
Меня немного напрягает то, что мне вряд ли будет пати, а шастать в одиночку по Адену под вашим знаменем знаете ли это самоубиство...
По крайней мере в тех местах где я постоянно обитаю там оч часто шастаю всякие Драгон Гилд, Антанта, даже иногда Блицы...
Мне немного стремновато) но если пати будет, то без проблем)

12

Поэтому азмодан тебя и спрашивают как быстро ты вообще вкачаешься :) Убиства происходят ежедневно, по многу раз, хехехе - у алли простая политика - видишь врага УБЕЙ СТРАЗУ.  Вот чем мне и понравилось эта алли, я сам здесь недавна - с сентября (если учесть сколько кланы уже существуют) , и меня постоянно напрягал вечный нейтралитет в других кланах где я был. Здесь ты никакого нейтралитета неувидишь. Да враги испытывают к нам такоеже чувство как и мы к ним , так что тут уж кому повезет.  Особенно это касаеться тех кто бегает или Бежит ОДИН! Я люблю сам лично искать одиноких врагов :) Они ищут нас. Многие неидут к нам пока неполучат лвл 65, 68 , 70 и т.д лвл. Хотя я скажу одно лвл НЕВСЕГДА спасает от врага. Я сеня 5 телов убил причем 2х1 и 3х по одиночки поймал.  Особенно люблю убивать тех кто неможет ответить мне :) Многие вражеские кланы так и нерискнули подтвердить вар (АНТАНТА ВСЯ), всего 1 клан из 9!!! ДГ , многие вообще какбы в тени (подсосники) Вылазиют если их раза 2-3 больше. Убивать тебя также  будут, все зависит от тебя, врагов очень много - они везде, нет локации где нету врагав. Но воевать ты научишься 100%. А вообще клан классный, алли не ДЕТСКОЕ. Скучно небудет. Вообщем для тех кто ищет настоящих друзей :)

P.s Аватар у тебя зачотный ;)

13

там где ты качаешся на 60м лвл.. враги тоже не круче тебя.
иди и убей. тыж некр.

а даже если и завалят тебя, то -1% на твоём лвл - эт не страшно.

14

да даже не -1%, а -0.5% (клан-холл рес есть ведь)

15

Ну раз так то гуд)
Кому писать как ток штраф кончится?

16

Я вопще вступил на 61 кажись или 62, да врагов дохрена и они часто сливли меня, приходилось терпеть, материццо в клане чуток :D
Но щас уже сам спокойно врагов сливаю, так что все будет нормально если есть терпение..

17

Меня принимают, нет?
А то что то не вижу ответа "да" или "нет")

18

апни, когда штрафа не будет

19

Ап!!!
Штраф кончился, я свободен.

20

Как решиться судьба моего некра далее?

21

Пм в игре
Можно также ПМ uBoJIra, TeaLee или кому-нибудь, кто онлайн

22

принят.

Испытательный срок не прошел

Отредактировано Tau (2007-01-15 16:47:39)

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » некр 60 лвла хочет к вам