Форма анкеты для подачи заявки на вступление:
Семейное положение: холост
Место проживания: Москва
Род занятий: Учусь в колледже
Интересы: ла2 , девушки , охота , рыбалка
Владение английским: хех)) на уровне 4
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Вообще-то я спокойный ... ну а по теме ближе к доброму) , но в прочем это не мне судить )
Что вы больше всего цените в человеке: Честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: опять же не мне судить , но скажу одно - стараюсь поступать по справедливому ...
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ла2) и может быть отчасти доброту ...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да
Расскажите о себе: Самостоятельный , живу можно сказать один , учусь ...
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Entranses
Текущий левел и класс: 56+
Экипировка чара: Авадон сет (тело +1 ) , хома(акум) +6 , БО серьги + ожерелье + Ц кольца +4
Почему выбрали именно этот класс?: Очень приятно играть + оличный ПвП чар ( при прямых руках ), по-моему мнению наиболее сбалансированный чар - хоть и есть минусы
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть гном 56 лвл (Warsmith) + PP 53 лвл + SE 53
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер - ночь (17-00 - 00-00 (если нужно хоть до 3-4))
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: >6
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): выделенка (1500 Кбит/с)
Опыт игры в online-RPG: 6 месяцев
На каких серверах играли ранее?: The Abyss первый
В каких кланах состояли ранее?: SoulFlame , xPKx( играл гномом )
Причина выхода из клана?: SoulFlame - очень маленький онлайн, 2 - xPKx - политика клана как внутрення так и внешняя, а конкретно неорганизованность , отсутствие пати кача , спойл системы ,
есть еще ряд причин ...
Как долго вы были в клане?: 1.5 месяца в последнем
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Неделя
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: Был на осадах , а так же вас знает весь сервер как высокоорганизованный алли с четкой иерархией
Что хотите получить от клана?: Хочу получить высокоорганизованную команду и строгую дисциплину
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Нейтрально - если меня не трогает и не наглеет, то не раздену , в случае с сокланом - приложить максимум усилий что его не раздели
Опыт и отношение к PvP: есть небольшой опыт игры сорком (в основном на ПвП серве)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
А так же прошу прощения за частичное не соответсвие форме анкеты по лвл - все таки не стерпел))) (60 лвл дело максимум 2-3 дней)
Отредактировано setpro (2007-01-05 18:42:01)