Семейное положение:холост
Место проживания:Ростов-на-Дону
Род занятий: услуги/сервис
Интересы:книги, он-лайн игры, ПИВО ! =)))))))
Владение английским:не скажу что бы хорошо, но понять что мне написали смогу =)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: скорее добрый чем злой, уравновешенный, спокойный =)
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:упорство, способность ставить задачи и их достигать,на меня всегда можно положиться (по крайней мере не припомнюб случая что бы я подвел кого-либо....)
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень была =) но с ней уже стправился =)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:вкорее есть чем нет =)
Расскажите о себе: люблю хорошо поработать и хорошо отдохнуть =)
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru:Siera
Текущий левел и класс:AW 64+
Экипировка чара:BW Light full set, BO full set (частично заточен), Bloody Orchid (пока без СА)
Почему выбрали именно этот класс?: нравится мне им играть =))))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ЕЕ, ШК, СвС (все раздеты и не используются.)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер-ночь.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-6, в выходные больше (значительно больше )
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом
Опыт игры в online-RPG:больше 2-х лет
На каких серверах играли ранее?:la2.aaanet.ru
В каких кланах состояли ранее?:этим чаром ни в каких кланах не состоял
Причина выхода из клана?:-
Как долго вы были в клане?:-
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:-
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: давно играю на этом сервере и уже много наслышан об алли и клане =)
Что хотите получить от клана?:пати, РБ, хорошего отноршения, новых знакомств =)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):ровно. просто так ПКшить не буду. только если на это есть объективные причины у меня самого или у алли/клана.
Опыт и отношение к PvP:не очень много у меня было пвп. связанно с тем, что кач в основном соло в не людных местах =) нес кем было =)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет =) а вообще вопрос мне это больше всех нравится =))))