Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Jey, MysticMuse, 77

Jey, MysticMuse, 77

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семейное положение: женат
Место проживания: Москва
Род занятий: работаю
Интересы: "Линейка", все что связано с компами, работа, ну и жена конечно
Владение английским: средне
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый и скромный, а вообще зависит от настроения
Что вы больше всего цените в человеке: дружбу
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: тут я затрудняюсь ответить, надо спрашивать у окружающих
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: скромность, остальное все устраивает...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет
Расскажите о себе: снимаю квартиру в Москве, работаю менеджером, лублу свою жену =)  это вкратце, если будут конкретные вопросы - отвечу

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Jey
Текущий левел и класс: 77, MysticMuse
Экипировка чара: Авадон Роба сет, Валя х3 (СА Акум), 1 кольцо Мадж, 1 серьга БО, остальное все Феникс
Почему выбрали именно этот класс?: если честно начал качать ЭС, потом узнал что ЭС тут порезаны (это по сравнению с Ворлдом, я оттуда пришел, там был ЭС 73лвл), и стал сдават профу на СпС, и, надо сказать, не разочаровался... в ПВП СпС бест. =) 
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП 52лвл, СЕ 55лвл (качаю до 70)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): чаще всего вечером после 18.00 (по Москве), 3-4 дня в неделю, 6-8 часов
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: блин, тут уже математика нужна - получается что ~4,5 часа
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Опыт игры в online-RPG: 1,5 года и все в "Линейке"
На каких серверах играли ранее?: Дубки (полное название не помню), la2world.ru, la2.theabyss.ru
В каких кланах состояли ранее?: щас нахожусь в клане GloryAndHonor, но на грани ухода, осталось только решиться нажать на кнопку выхода...
Причина выхода из клана?: тупой кач, нет всего того что есть в топ кланах, РБ, осады, вары и т.д. (да и Котя вон решил к вам идти, а я без него никуда)
Как долго вы были в клане?: как перешел с Ворлда на Абис, не помню но больше полгода точно
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока нисколько
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: О клане узнал от друга K0T9I, многие из вас его знают, он часто с вами качается. Он мне и посоветовал ваш клан. Вобщем если он уйдет из Глори (а это на 99% так и будет) я уйду с ним, потомучто я его одного не оставлю, мы с ним на Дубках познакомились, и вот уже полтора года не разлей вода, вместе скачим по сервакам.
Что хотите получить от клана?: друзей, общение, пати кач, фан =)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): если есть за что - можно и заПКшить
Опыт и отношение к PvP: опыт небольшой, но в последнее время часто зависаю на арене, думаю что новый клан мне в этом поможет
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: это вопрос с подвохом? =)
С Уставом клана согласен (да/нет): да, кроме пункта 5.1. Обьясните что такое Ventrilo. Если это тоже самое что и ТимСпик, то я не всегда могу слушать через колонки что другие говорят (наушников у меня нет), потому что когда жена дома она охренеет ото всех этих реплик и вырубит комп нах. И еще один вопрос, если у меня нет возможности использовать это Ventrilo, меня что не возьмут из-за этого в клан? =)

2

tema написал(а):

С Уставом клана согласен (да/нет): да, кроме пункта 5.1. Обьясните что такое Ventrilo. Если это тоже самое что и ТимСпик, то я не всегда могу слушать через колонки что другие говорят (наушников у меня нет), потому что когда жена дома она охренеет ото всех этих реплик и вырубит комп нах. И еще один вопрос, если у меня нет возможности использовать это Ventrilo, меня что не возьмут из-за этого в клан? =)

сокрее всего...очень маленькая вероятность что возьмут. наушники недорого стоят кстати. покупай)) анкета очень понравилась.

я за!
но блин

tema написал(а):

Время online в игре (вечер, ночь etc.): чаще всего вечером после 18.00 (по Москве), 3-4 дня в неделю, 6-8 часов

лучше было бы каждый день(

3

Да, написано интересно, с расстановкой  :) Ох уж этот Котя. Насчет "собрался к нам" только сейчас узнал. Я так понял, что анкета с условием "Котя". Поэтому подождем, пока он и ты определитесь с планами. Думаю, вас тут примут радушно, т.к. действительно Котя уже перезнакомился со всеми тут  :clap:  :rolleyes:  :cool:

4

tema написал(а):

да и Котя вон решил к вам идти, а я без него никуда

А я уж было хотел идти в квашему КЛу, на совесть капать, просить отдать Варлока нам, вам он всё равно без надобности был. :))

NeoJazz написал(а):

у меня теперь онлайн вообще после 10ти вечра.. :)) меня из клана выпрут ? :)
осады всё равно в 20.00 начнаются как правило, так что нормальное время.

Нормальная анкета.
Я за.

5

tema написал(а):

если честно начал качать ЭС, потом узнал что ЭС тут порезаны

Есов не порезали,их изменили для бланса класов(кто бы выдержал МГБ от мироу с скоростью каста такая как щас под соской.то был бы убер класс которого почти не реально было бы 1 на 1 убить  :D )
К тому же у Миража М.Атк хорошая(даже очень)

анкета в общем понравилась ЗА!

P.S. Хазера тож переманивайте нам БД хай ЛВЛ тож бы не помешал :red:  :rolleyes:  ^_^

Отредактировано zAmfitamiNz (2007-01-24 08:25:05)

6

понеслось Флудилище, примита и перетерайте в Клан чате.

7

Santa написал(а):

NeoJazz написал:

у меня теперь онлайн вообще после 10ти вечра.. ) меня из клана выпрут ?
осады всё равно в 20.00 начнаются как правило, так что нормальное время.

Нормальная анкета.
Я за.

ну все, все, не бейте мну, я хороший... и я тоже за))

8

Tau написал(а):

Поэтому подождем, пока он и ты определитесь с планами.

Уже определились, вчера нажали на кнопку "покинуть".
Ждем окончания штрафа - 29.01.07 (понедельник)  примерно в 22.00 по Москве.

9

+1 > 1 состав.

10

принят

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Jey, MysticMuse, 77