Семейное положение: холост
Место проживания: Калининград
Род занятий: студент
Интересы: Линейка, компы, путешествия да много чего еще
Владение английским: нормально
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: спокойный и рассудительный, но может зависеть от настроения иногда
Что вы больше всего цените в человеке: уважение, дружбу
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не знаю даже, но стараюсь быть справедливым и адекватным
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: иногда скромность, иногда даже наглость, правда редко бывает
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: теоретически есть, но коммандоват не люблю.
Расскажите о себе: заканчиваю последний курс универа, сдаю международный морской сертификат SOLAS (если в море ходить), подыскиваю работу
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: K0T9I
Текущий левел и класс: 74, Warlock
Экипировка чара: BW LA сет, Хома (СА Акум), ДК щит, Феникс сет
Почему выбрали именно этот класс?: Люблю играть варлоком. На прошлом сервере им тоже был.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП 48 был - отдал за ненадобностью
Время online в игре (вечер, ночь etc.): день, вечер в основном
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-10 часов в течении дня
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, 128Кбит анлим
Опыт игры в online-RPG: 1,5 года Ла2
На каких серверах играли ранее?: Дубки (сейчас - la2terra.ru), la2world.ru
В каких кланах состояли ранее?: щас нахожусь в клане GloryAndHonor, но на грани ухода, осталось только решиться нажать на кнопку выхода...
Причина выхода из клана?: тупой кач, нет всего того что есть в топ кланах, РБ, осады, вары и т.д.
Как долго вы были в клане?: год
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пока нисколько
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: На форуме узнал, и при личном общении с Сантой про саммонеров в С3, когда их привели к нормальному виду.
Что хотите получить от клана?: друзей, общение, пати кач, фан =)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПК за дело можно, нубкиллеров не люблю
Опыт и отношение к PvP: 5 ПВП за это время...
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да. Что такое Ventrilo я не знаю, но думаю это типа ТимСпика. Использоваь могу. Нужна сама программа и настройки.
Извиняюсь что некоторые ответы скопировал у Джей, т.к. он заполнил раньше анкету, и ту часть которая совпадает у нас я оставил