Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AW 55 lvl

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Маршалл
2.17
3.Холостяк
4.Саратов
5.Студент 2 курса
6.Can speak a little =)
7.Человек настроения, всегда разный
8.Чувство ответственности
9.Исполнительный, коммуникативный, в данный момент больше не придумаю
10.Доверчивость
11.Да, если захочу или требует того ситуация
12 Про реал - студент второго курса, будущий политический деятель) Увлечения - до ЛА2 были обычные занятия - пьянство, девушки....Никакого творчества, спорта почти не было, не люблю. В линейку играю уже 8 месяцев, а подсел чисто случайно - появился более-менее приемлемый безлимитный интернет, решил побровать чт такое ММОРПГ, пошел купил ВоВ, поставил , зарегился на сервере, но что то там местные патчи плохо работали, поэтому не получилось. А не этом диске еще, -_-ть, оказалась эта зараза - ЛА2))) Решил ее попробовать, нашел случайно Абусс в Яндексе и понеслось....)) Сначала любопытно, потом интересно, а далее...Даже сказать не могу, почему меня каждый день тянет к ярлыку LA2.exe, конечно, можно порассуждать, но не в этой теме.

13.Gipsy
14.Abyss Walker, 55
15.Grace Dagger SA Focus +0, тело БВ лайт(шлем, перчи и боты доделываем остатками клана, за что им огромное спасибо))), 2 БО кольца, 2 БО серьги(одна +1), Adamantine Necklace +1 (сам выбил с моба, пока снимать не собираюсь)
16.С самого начала играл орком-файтером, но это, скорее, был чар для ознакомления с ЛА2, познакомился ним с челом, который в последствии стал другом по АйСиКью, и он посоветовал СпСа, так я его качал с июля того года и до конца января, мои результаты - 68 лвл. Чар очень нравился, в ПвП очень хорош, но качаться ним.....только в идеальных условиях))) Т.е. - как минимум в Аве и с Валхаллой(а у меня были только Хома +3 и Кармиан), под бафом ПП/СЕ офф пати и БД/ЕЕ в пати, тогда все будет норм, а не так, как у меня. В кланах почти никогда не было норм пати. Поэтому забил на него и перешел на персонажа, которым давно хотел играть, с того момента, как начал много узнавать об игре(т.е. просиживал часами на разных форумах, базах и т.д.) - АВ. Может, кто и скажет, что он - не бэст даггер, и начнет рассказывать о своих героических ТХ - похождениях, но мне на это будет как то) Выбрал его потому, что АВ действительно - чар-загадка, от него никогда не знаешь чего ожидать, очень редкий класс, даже многие недо-папки спращивают - "а ты хто??? Хотелось действительно управлять чаром, а не просто стоять и тупо нюкать(ну МБ не тупо, но все равно - не моё эти маги). Да и вообще - нет у него ФД, который нужен только для паровозерства, зато - хекс рулит) Могу еще много написать, так как перс действительно нравится, от игры получаю действительно удовольствие, спсом - за-_-ло расстраиваться, но итак уже слишком много получилось.
17.ZaIbatsu - Spellsinger 68, Marshall - Orc Fighter 20 +)))
18.День\вечер
19.Сейчас каникулы, чуть ли не суткаим сижу, как начнется учеба - с 1500 примерно и до 2300 примерно почти каждый день(на все остальные радости - друзья, алкоголь, трава, девушки обращаю внимание только когда очень захочется)
20. Безлимитка 64 кБит\с, ОЧЕНЬ скоро перейд на радиоканал, т.к. с таким инетом на мПвП делать ПРОСТО нечего(дом)
21.8 месяцев в ЛА2, больше ни во что не играл
22.Иногда играю на LL2.ru х9000 - тестирую разные классы, да и просто ПвПшусь
23.Hellish(нуб-клан, КЛ собирал с нас ресы на А-грейд))), RevolutIIons(второй состав знаменитых Револов) и DarkNazgul
24.Hellish - распустил клан без причин и объяснений, RevolutIIons - из зи ухода АЛа в блицы произошло переформирование в DN, DarkNazgul -  по разным причинам начало уходить много народа, потом КЛ решил уйти в реал, ну а потом вообще никого не осталось, кроме нескольких человек
25.Hellish - 1,5 месяца, RevolutIIons - 2-3 месяца, DN - примерно столько же
26.Вчера
27.Ну вы здесь рулите=)
28.Ха, могу, как все, просто написать - фана, кача. В принципе, так и сделаю - кач, мПвП, осады, ганги, именно все то, что нужно нормальному человеку от ЛА2, и я этого хочу особенно, так как за все время игры у меня этого почти не было
29.Они так забавно пытаются убежать от меня после прохождения первой же абилки))) Ну а если сам - то с удовольствием и без лишних вопросов заимею красный ник, так как они рулят.
30.Опыт в пвп, в основном, 1vs1. В мПвП - почти нету, но постоянно смотрю разные мувики, знаю, что надо делать ДД\нюкерам\саппорту в массзамесах, остается только тренироваться=)
31.Вряд ли
32.Ога, почти - насчет мата не очень нравится, иногда очень хочетс матюкнуться, а бывает, что без него вообще никак

От себя хочу добавить - перейдя на дага я понял, что мне надо от игры - это клан кача в "правильных" пати, того же при мПвП, правильные и скоординированный действия игроков (ведь все же Ла2 - это MMORPG, кому вышеперечисленного не надо, могут с гораздо большим удовольствием играть во всякие Обливионы и прочие Невервинтернайты)поэтому и пишу заявку в серъезный алли, где большинство(надеюсь) людей имеют такое же мнение и отношение.

2

1. читаем - условия приёма в клан.
2. где было написано что мы набираем дд ?

3

А, примечания - на лвл не смотрите, быстро добью до 60, это не проблема, и еще вот 2 проблемы - медленный интернет и слабый компьютер. Эти проблемы я скоро решу, сначала - сделаю радиоканал, потом куплю новый компьюетр, так как на этом Ла2 тормозит даже на минимальных настройках=)))

4

Про лвл написал, условия приема - В настоящий момент приоритет при приеме имеют:
- саммонеры - ES, PS, WL
- маги - NE, SH, SpS, Sorc
- саппорты - SE, BD и др.

Имеют приоритет - то есть имеют преимущество, даже с некоторыми оговорками персы этих классов могут быть приняты. Нигде не написано то, что принимаются ТОЛЬКО эти классы

5

а вопросы тяжело было не резать из анкеты?
или подразумевается, что все все наизусть должны помнить?

6

А что там непонятного? Ну отвечаю я, допустим, на 15 вопрос, или 20 - они настолько многозначны?

7

текст вопроса полагается указывать, потом ответ

но дело даже не в этом - лвл уровню приема не соответствует

8

Ответ по уровню - в третьем посте. Вообще то, с 50 по 60 можно прокачаться очень быстро, за несколько дней спокойно

9

вот это неудачный пост:

Gipsy написал(а):

27.Ну вы здесь рулите=)

если алли потеряет замок и начнутся проблемы (я не скажу, что сейчас проблем нет, но если начнутся большие проблемы) - ты пойдешь искать других, тех, которые рулят?

10

Маршалл, я же просил немного подождать и спокойно прокачаться до 60 уровня..куда ты опять несешься?!..

лана, написал уже никуда не дется.

по сабжу:
Парниша хороший и клан он не кинет из за потери замка, не кинет его вообще никогда. отвечаю.
возьмите АВ. с ТХой очень порулить в дуо могут в ПвП .))
в анкете обешает хороший онлайн и быструю прокачку.
я думаю 70-ый возьмет за месяцок.
идеально подходит для второго состава, у нас там есть ОЛ маленький, без пати вечно...
вощем народ, я ЗА

11

Насчет замка - как отнимут, так и обратно сдадут, с извинениями
Насчет рано-не рано - а разница?) Я только вчера нажал кнопочку Leave, штрафа на момент написания анкеты - 4 суток ровно, уж 4 лвла я набью за это время. А за 4 дня этих как раз анкета и рассмотрится. я не прав, Серег?)

Отредактировано Gipsy (2007-02-01 02:48:38)

12

Tau написал(а):

вот это неудачный пост:

Gipsy написал:
27.Ну вы здесь рулите=)если алли потеряет замок и начнутся проблемы (я не скажу, что сейчас проблем нет, но если начнутся большие проблемы) - ты пойдешь искать других, тех, которые рулят?

И вот насчет этого еще раз - писать стандартные бот-анкеты? Типа ответить вот так на этот , 27 вопрос - я вас видел где нибудь, вы там все вместе бегали, вот и приспичило мне к вам. Или еще хуже - скопировать почти полностью чужую анкету и вставить сюда? В конце даже смайлик стоит, или толика юмора не катит? Я же написал почему именно к вам - я хочу в клане видеть организованность, спланированность действий как и на пати-клан каче, так и на мПвП. Надоело качаться на магазинных бутылочках и под редким бафом соло, а потом бежать на замес и по той же причине падать.

Отредактировано Gipsy (2007-02-01 02:47:39)

13

огромное количество сочинений в постах, Это ДД да ещё и 55, после того как 60+ стенет буду отписываться по поводу ДД.

14

59, но отклоняю заявку, т.к. сломался компьютер, новый будет только через 2 недели, онлайна почти не будет, играть невозможно с 5-15 fps