Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Injury: Phantom Summoner: 62 lv

Injury: Phantom Summoner: 62 lv

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Семейное положение: Холостой
Место проживания: Тюмень
Род занятий: Студент
Интересы: MORPG
Владение английским: Perfect
Каким человеком вы себя считаете: Добрый Мясник
Что вы больше всего цените в человеке: Никчемность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Я лучше всех
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Секс без разбору, Курение, компьютерные игры =)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Разумеется
Расскажите о себе: Азик =)

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Injury
Текущий левел и класс: 62 Phantom Summoner
Экипировка чара: Light BW Body, Light BW Boots
Почему выбрали именно этот класс?: Всегда любил Марионеток и их хозяев, с детсва в цирке.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет
Время online в игре (вечер, ночь etc.): Большой онлайн - Вечер,  также день и ночь.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6ч
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом, выделенка, не лагает в общЧем =)
Опыт игры в online-RPG: Это моя страсть, я мастер =)
На каких серверах играли ранее?: l2online, Tion
В каких кланах состояли ранее?:  HichWind, Imperial Fist
Причина выхода из клана?: оба клана были расформированы
Как долго вы были в клане?: 5 месяцев
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: про алли не знал, а вот сообщение о приеме мелькали постоянно (хороший плагиат =) ), + ЛК посоветовал
Что хотите получить от клана?: Поддержка и взаимовыручка, любая игровая движуха, в общем все то 4его хотят получить от л2.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):  Good, с них дроп хороший =)
Опыт и отношение к PvP: Прямые руки - лу4ший класс в игре
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Ладно тут вы меня поймали =) (just Joke/ шутка)
С Уставом клана согласен (да/нет): Да

2

Injury написал(а):

про алли не знал, а вот сообщение о приеме мелькали постоянно (хороший плагиат =) ),

ты о чём ?
какой ещё плагиат ? :)

3

Да пошутил я, весьма здоровая пропоганда в виде набора в клан =)
Ну я давно видел ваш клан, нас4ет али сказалт правду, может не обратил внимание.
Название клана лишь привлекло мое внимание, Mind Control сразу дал понять о приобладании сумонеров в клане.
А так как Сумонеры в принципе редкие 4ары в игре, то понял куда обратится. Просто я в то время был в клане.
Как бы он меня не устраивал, клан это клан. Корейцы и японцы не могли найти лу4шего синонима к слову семья.
Так ведь будет дословно переводится термин которым они в л2 обозвали Кланом.

Ну так ... моя заявка отвергается ?

4

Injury написал(а):

Ну так ... моя заявка отвергается ?

не так быстро, дружок :))

мы в торопях редко принимаем ))
надо сначала пофлудить :)

5

Injury написал(а):

:blink: че куришь? и как часто?

6

епт.
я чот в начале не вчитался... парень точно наркоман.
на деприсантах сидит...

7

Ребят вы 4е издеваетесь ? или с 4увством ямора у вас напряг.
Неужели не видно 4то я шутя отве4ал.
Формальность, формальностью но некоторые вопросы просто убивали нудностью ))
А нас4ет нарика, это вы бросьте =)

8

ммм... Лепота.
Santa  Вы на 4то баярина обижаете ?) Я всего лишь хо4у присоеденится в орду МАНИПУЛЯТОРОВ. =)

9

Injury написал(а):

Экипировка чара: Light BW Body, Light BW Boots

ПОЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ !?!?!

10

Неужели Нарке Напарника нашли . Это конечно хорошо , ну общее дело и интересы , но  главное что бы Это не переросло в более Тесные Отношения:))
Кто за этим проследит ???

11

Lape написал(а):

Неужели Нарке Напарника нашли . Это конечно хорошо , ну общее дело и интересы , но  главное что бы Это не переросло в более Тесные Отношения:))
Кто за этим проследит ???

Нарко вышел из клану.
он теперь как духбезтелесный будет тут рекрутам нервную систему проверять :)))

12

Когда я был в клане, я одевался сам, потому 4то знал 4то перспектива полу4ить помошь в материальном плане даже по ресам и рецам весьма сомнительно.
Взаимопомошь и четко сложенная система ВХ вообще оставляла желать лу4шего.
А нас4ет моих шуток, вы это... не делайте таких выводов сразу.
По4ему бы не пошутить, я вот по этой 4асти всегда в клане всех веселил.
Вернусь к неокон4енному БВ, как я говорил, все 4то смог собрать, собрал я сам + помогал другим соклановцам. Имхо свои амбиции и приоритеты не ставил выше  клановских.
В итоге игра не стоила све4. Поэтому я продолжаю дальше собирать все сам, пологаясь на себя. Правда процесс коне4но болезненный, в том смысле 4то в friendliste вообще никого не осталось кто бы смог в партии помо4 с дропом тех или иных загов ресов и рецов.

13

Injury
Пушка какая ? бижа какая ?

14

сна4ала были дуалы ельвен + лонг ельвен но на 60 лв они стали малоэффективны, я обменял их на хомку 4тобы хоть увели4ить скорость каста с помошью бссц.
бижа С, к сожелению. Опять же говорю большого приданного у меня нет, и бывшего кл деда тоже нет, наследства не имею. Все 4то на мне есть я сам себе заработал

15

Injury написал(а):

+ ЛК посоветовал

а это кто?

16

лидер клана

17

понятно, что лидер клана
мы его знаем? хотя без разницы

В принципе, я не против приема
+1

18

Tau написал(а):

В принципе, я не против приема
+1

такаяж фигня )

19

62,  так 273030901, в эту Аську пиши кто ты и зачем.

20

да ты всех без разбору принимаешь.ты об алли подумал????????? основной критерий приёма это отчасти правильно заполненная анкета. пздц

21

Каким человеком вы себя считаете: Добрый Мясник
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Секс без разбору, Курение, компьютерные игры =)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Разумеется
Расскажите о себе: Азик =)

исчерпывающие ответы)

имхо Нарка прав, слишком спешим)
прошли всего сутки, еще не все прочесть успели

22

А мне кажется подозрительным большое количество изначально неправильно заполненных анкет. Да и пишут, простите, отккровенно чушь. А как с такими людьми по жизни общаться? Или постоянно слышать в чате "шуточки/приколы". А у меня, например, чувства юмора нет. Хотя нет, есть, оно у меня правильное. А тупость я не переношу просто...
Кто знает этого человека, например?
не стоит брать подряд всех самонеров, просто потому что у нас клан саммонеров...

23

ну так активнее участвуйте в обсуждении :)

Лав примет всех, ему тока дай

24

Нас4ет отсутствия 4увства юмора, мои соболезнования. А вот комент "правильное 4увство юмора" меня он заинтреговал. Наверняка я заслужу 1 - ... но сомневаюсь 4то у 4еловека может быть хоть какое то 4увство юмора, правильное или не правильное, если он даже не может распознать шутка или стеб.

Stler написал(а):

А у меня, например, чувства юмора нет. Хотя нет, есть, оно у меня правильное. А тупость я не переношу просто...

Готов бится об заклад, интересно было бы это опровергнуть. ладно это не к делу.
Мое дело маленькое я лишь предложил. Это вовсе не зна4ит, 4то мне все равно в какой клан я попаду, я обратился именно к вашему заранее определившись, пере4итав устав и правила клана - они мне импонируют. Но это вовсе нет зна4ит, 4то я буду присмыкатся за место в клане. Сумонеров у вас выше крыши, одним меньше, одним больше. За 3 года игры на разных сервах на4иная с первых хроник, даже с тестотвого серва, я не понимал фишки Клана одной Рассы. Тобишь с4итал, что принимать в клан искл. магов или там орков редкой глупостью, так как хорошая комбинация оттельных классов и 4аров - залог успешности и процветания клана. У вас другое дело - одними сумонерами  вы не ограни4иваетесь, а зна4ит и политика мудрее. Да и по опыту игры на "dreamgame" в Томске в клане "rejection" - клан сумонеров, видел как они неплохо и сами управляются.
В общем ответ за Вами, если 4то жду сообщение в p.m. - Injury

25

анкета не самое удачное место для стеба

26

Spell написал(а):

анкета не самое удачное место для стеба

)))
смотря для кого :)
вот для меня это самое то место для стёба )))

27

Анкеты-Флудосбор. прочтите посты 9 и 10. Исходя из них и прочтения Анкеты, а именно пунктов онлайн и лвл, я написал так как написал, нефига на меня гнать по этому вопросу, сначала все сказали, Ой хорошо мы не против, и тут же начинаются доводы что что-то не так. в преть буду ждать 3 поста, Тау, Санты и Сяма,смотреть анкету, исходя из этого буду писать Аську. Задрали флуд создавать.

28

Лова, не кипятись.
Конкретно по этой анкете еще никто, к тому времени как ты отпостил, ничего не написал.
Имхо, лвл и онлайн важны, но не настолько чтоб закрывать глаза на остальные пункты.
Я не понимаю его ответов (см. мой пост выше) и хотел бы услышать его пояснения.

29

Injury написал(а):

если он даже не может распознать шутка или стеб.

Это заблуждение современной молодежи. Стеб - это не юмор. Это издевательство. Обидное. Всегда. И всегда тот, кто стебется, отмазывается - "да не бери в голову, это всего лишь шутка". Очень злые "шутки" получаются... Плохо с культурой нынче. И с понятиями о юморе и культуре плохо :(
Это не о тебе лично )) это так, замечание в воздух.. что и ты такой же, как большинство нынешней молодежи.. Плохо нас всех воспитывали..

Injury написал(а):

Это вовсе не зна4ит, 4то мне все равно в какой клан я попаду, я обратился именно к вашему заранее определившись, пере4итав устав и правила клана - они мне импонируют.

Ну вот примерно такое и надо писать в анкете. А не те односложные фразы, оставляющие непонимание и вызывающие еще вопросы.

30

Это шпиён.
Слишком подробные ответы.
Сразу видно шпиен.
Я за.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Injury: Phantom Summoner: 62 lv