Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Hilarion Hawk 68

Hilarion Hawk 68

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Семейное положение: холост
Место проживания: г Кемерово
Род занятий: Институт (забирает собака все время(((...)
Интересы: ух инетерсов то уйма, ну хотябы Рыбалка ),биллиард,теннис(настольный),футбол,компьютеры,ла2 (вобщем много чегог разннообразный человек)
Владение английским:общаться могу ) (но как говорит DerSteinkopf не важное )
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый
Что вы больше всего цените в человеке:доброту,отзывчевость,уравновешеность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:скросмность,сила характера
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:поменьше уделять время играм,поменьше пить пива с друзьями,ну и наверное лень
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:думаю да
Расскажите о себе:родиля,вырос,живу в городе кемерово, учусь в КузГТУ на хтф ,инетересы вроде уже описал)люблю поиграть в ла2 )встречаюсь сдевушкой возможно скоро станет на 1 молодую семью в России больше (но пока загадывать рано)

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru:Hilarion
Текущий левел и класс:Hawk 68 12%
Экипировка чара:BW,BOP,fenix/BO+
Почему выбрали именно этот класс?:нравятся лучники (когдато в с3 попробывал хавка понравилось досих пор играю_ ну а если не хавк дак  некр))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):давно забытый свс 60 лвл коем начинал ) пп 56 (куда без него),спойлер 45-50 не помню какой давно не захадил на него
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер,ночь,день,утро (всегда когда есть время )
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:в среднем ну 7 наврено иногда 20 минут если срочные дела имеются иногда 24 часа в сутки(вобщем иногда задротствую )))
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):дом
Опыт игры в online-RPG:опыт ну в ла2 уже 2 года
На каких серверах играли ранее?:елмор1 ,ДР,елмор2,абисс(ну еще пвп серваков разных порядка 20)
В каких кланах состояли ранее?:на елморе 1 и 2 учился играть ,на елморе 2 клан DoomKnigts ,
на ДР клан Unreality,(думаю кланы мало известные)ну на абиссе был свсом в клане FREEDOM(до конца распада клана до последней минуты,сразу после распада большенство игроков клана ушил в Revenge в том числе и я (отыграл свсом, дальше чтото не подуше стало играть сапортом и сделал рерол на ХАВКА ,вышел из клана по собственному желанию))
Причина выхода из клана?:распад
Как долго вы были в клане?:в фрилом месяца 2 вроде в реверндж недели 2-3
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:2 месяца
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?:от друзей(DerSteinkopf,MagistrIXI)
Что хотите получить от клана?:хороший вопрос) ну помоши в прокачке это раз (Не скромное заявление не прадо ли) ,фан,рб,пвп(коих будет думаю через чур если возмете)ну шмот там на последок думаю после всех самонеров если будет возможность
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):к ПК ну игровой момент !сам люблю ПКашить врагов(помню запкашил свсом 2ух блитцевских пп ух они орали))))))в целом нормальное отношение к ПК)
Опыт и отношение к PvP:опыт есть ,отношение отличное
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет
С Уставом клана согласен (да/нет):да

Отредактировано HiLaRioN (2007-03-26 10:16:11)

2

Сегодня в рифте проходил боевое крещение :)
Попробовать можно, думаю. Хотя если бы не рекомендации, то вряд ли бы я был за.

3

когда я спросил что это сидит у нас в КХ, Дер ответил: "это мой друг, надеюсь этот человек будет у нас в клана, так как!! нашим гимпам скучно"
))))))))

я за)

4

Вообще я против лукарей, ну раз друг  ;)

P.S. Да и в рифте не раз умер  :D

5

хы да врифте жесть))) ведать тамошним мобегам и РБ не нравятся криты ))))
да лвл то дело наживное ))

6

Берите хавку, норм чел и мой друг, как вы уже знаете. Конечно же я за :)

7

Хавков я люлю... Буду в клан чате кричать пати а не в Алли^^

8

маг вставь себе красивую аваторочку если хочешь я тебе дам несколько на выбор )
хех а я люблю живых пп ) в пати с ними весело)

9

Кать, поменяй подпись, ты уже давно не ПП, а фантик.  :)

10

:) был на рифте, Знал что он умрёт, он так и сделал, дак мало того и БД за собой утащил:) кстати спасибо ему, теперь лучникии, да и вапще ДД с нами не ходят:)
Я за чистоту самонеров, так что думаю над сабом задуматься надо будет.
Примем.

11

tema написал(а):

Кать, поменяй подпись, ты уже давно не ПП, а фантик.

Вуаля  :yahoo:

12

Понравилась зявка.

13

Отличный человек и мой друг. Были вместе в Фридом и РВ.
Scercio BHoD

14

о скер не думал что ты сюда загляеншь) спасибо что отписался думаю твое мнение тут не много значит но все равно ) если меня вазьмут будем общаться в алли чате ))))а так пока во френдах

15

помню ктото хотел на дре придти хавкой с засуммониванием стан шота каковата там лвла %)

16

Против , со временем ты поймешь почему.

17

принят

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Hilarion Hawk 68