Форма анкеты для подачи заявки на вступление:
Семейное положение: Женат
Место проживания: Санкт-Петербург
Род занятий: IT
Интересы: Кроме работы и семьи, Линейка по вечерам.
Владение английским: нормально
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый.
Что вы больше всего цените в человеке: Честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Молчаливый, отзывчевый.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Кроме вредных привычек и вранья - я не считаю, что есть другие недостатки у людей. Не обладая этими недостатками все остальное я в себе менять не намерен, т.к. все остальное - индивидуальность человека.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Нет.
Расскажите о себе: Работаю в IT, в свободное время занимаюсь ремонтом квартиры, воспитанием ребенка, вот вот куплю машину. По вечерам часто бегаю по миру Адена. Надоело это делать в одиночестве, кроме вашего клана (и алли в котором вы находитесь) меня больше не интересует ни один клан, т.к. только в клане суммонеров с таким кол-вом врагов можно научится владеть выбранным классом. И хотя прием у вас с 60 лвл, всеравно пишу заявку и надеюсь на положительный ответ. Сразу скажу, что осады меня очень интересуют, но в игре редко могу появлятся во время отличное от 21.00-24.00 (дела семейные )
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: DjKot
Текущий левел и класс: 58 Warlock
Экипировка чара: кармиан, хома (акум)
Почему выбрали именно этот класс?: Играть пробовал многими, Варлок доставляет удовольствие от игры им, интересно, очень интересно играть им.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): СХ 57 (создан для зарабатывания ), свое дело он сделал.
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 часа
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): локалка
Опыт игры в online-RPG: 2 года
На каких серверах играли ранее?: elmore
В каких кланах состояли ранее?: ни в каких
Причина выхода из клана?:
Как долго вы были в клане?:
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: о BHOD наслышен еще на Elmore, о клане Control и MindControl узнал с форума абуса и из игры (в Гиране кто-то зазывал )
Что хотите получить от клана?: Совмесную игру.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Надо? Сделаем.
Опыт и отношение к PvP: Опыта нет, надеюсь с вами появится.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет.
С Уставом клана согласен (да/нет): Да.