Семейное положение: холст
Место проживания: Москва
Род занятий: школьник
Интересы: л2, мотоциклы.
Владение английским: вроде норм
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрым
Что вы больше всего цените в человеке: чувство юмора, упорство
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: настойчивый, доведу до конца то,что начал
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: знаю тока 1: сильно много гамаю, невысыпаюсь из за етого
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:врятли
Расскажите о себе: ну, я ща 67, пока рассмотрите заяву скорее всего уже буду 70. Про себя: обожаю пвп и осады, на осадах не был ещё но ето напоминает большое ПВП, из жизни люблю по кататся на мотаке или веле, могу там видюшку снять похода на рб или мпвп, смонтировать покрасивее, музычку там всякую наложить...
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru:
Текущий левел и класс: 67лвл Elemental Summoner
Экипировка чара: BO light set, Skull graver с СА +25%HP, распечатаный Majestic сет бижи, кстати тока сам одевался
Почему выбрали именно этот класс?: был выбор между спсом и самонером, подумал и решил что спсов и так дофига,а сумонеров нет, видел одного, кач понравился, и единорог классный, терь безумно рад что пошол именно на самонера.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пп 52
Время online в игре (вечер, ночь etc.): день, ночь
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в среднем по 4-5 часов, иногда до 10 доходит
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): безлимитка выделенка
Опыт игры в online-RPG: тока lineage
На каких серверах играли ранее?: тока abyss
В каких кланах состояли ранее?: клан какойто мой однокласник создал чисто чтоб все в классе в нём были, ради клан чата и картинки рядом с ником)
Причина выхода из клана?: он его распустил, хз зачем
Как долго вы были в клане?: месяца 2, просто что в том клане что не в нём, всё одно
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: не помню, где то к 56 лвлу
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: о клане услышал давно, когда ещё активно шёл набор( в гиране бот кричал ), но я тогда по лвлу не проходил, увидел челов из вашего клана - алли Hounds.
Что хотите получить от клана?: ПАТИ КАЧ, МПВП,ОСАДЫ
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря из за чего пк, паравозера можно снести в пк, а вот челы которые в нубовских городах пкшат ради забавы бесят, я так в елвен виладж 12% спустил на 5 пкшниках,ходили там нубов пкшили, но они все в Б и частично в А были, так до сих пор не успокоился, и ники запомнил =)
Опыт и отношение к PvP: оч люблю пвп, опыта на арене вроде достаточно набрал
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да