Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Neera, Shillen Saint 76

Neera, Shillen Saint 76

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Семейное положение: не замужем
Место проживания: Петербург
Род занятий: работаю
Интересы: разнообразные
Владение английским: немного
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: принципиальным
Что вы больше всего цените в человеке: справедливость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: редкая доброта и непревзойденная скромность
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:"-ты никогда не делал ошибок? -я о них не жалею" (с) Завулон. Мои недостатки являются продолжением моих достоинств)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но проявляются не везде
Расскажите о себе:
Вкратце: не люблю рассказывать о себе.
----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Neera
Текущий левел и класс:Shillen Saint 76
Экипировка чара:bw, homunkulus, majestic бижа
Почему выбрали именно этот класс?: потому что с ним удобнее всего качать мага
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): sps 72, мелочь всякая
Время online в игре (вечер, ночь etc.):вечер
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:5-6
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):дом, adsl 300kb
Опыт игры в online-RPG:3 года
На каких серверах играли ранее?: Энфорс, разное
В каких кланах состояли ранее?: Rising Future
Причина выхода из клана?: неустраивали отношения внутри клана
Как долго вы были в клане?: мб месяц, не считала
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пара недель
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: =\ Давно было
Что хотите получить от клана?: фан от взаимоотношений
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): боюсь их
Опыт и отношение к PvP: опыт небольшой, люблю красивые пвп
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да

2

Bu написал(а):

Семейное положение: не замужем

супер!

Bu написал(а):

Род занятий: работаю

кем?

Bu написал(а):

Интересы: разнообразные

расскажешь? :)

Bu написал(а):

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:"-ты никогда не делал ошибок? -я о них не жалею" (с) Завулон. Мои недостатки являются продолжением моих достоинств)

интересный ответ..) Начитаная? это плюс

Bu написал(а):

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но проявляются не везде

а где чаще? и вот мне всегда было интересно как такое может быть...качества лидера вроде если есть, значит они есть

Bu написал(а):

Что хотите получить от клана?: фан от взаимоотношений

договорились))

Bu написал(а):

В каких кланах состояли ранее?: Rising Future

отсюда очень подробно

ЗЫ. Все наши девушки рекруты, выкладывали фотографии, иначе не берем =\

3

NeoJazz написал(а):

супер!

Не замужем - это значит нет штампа в паспорте и ничего более)

NeoJazz написал(а):

кем?

Менеджер важных бумажек

NeoJazz написал(а):

расскажешь?

Если сумеешь расспросить)

NeoJazz написал(а):

а где чаще? и вот мне всегда было интересно как такое может быть...качества лидера вроде если есть, значит они есть

Там, где востребовано лидерство. Вот если ты умеешь шину накладывать на перелом, ты же не станешь расталкивать бригаду "Скорой помощи" и лезть со своими умениями.

NeoJazz написал(а):

отсюда очень подробно

Укажите подробнее, с какого момента очень подробно. Вообще для меня выход из клана практически всегда связан с внутренними переживаниями и я не люблю это обсуждать.

NeoJazz написал(а):

Я не все.

Отредактировано Bu (2007-04-20 17:54:45)

4

Bu написал(а):

Там, где востребовано лидерство. Вот если ты умеешь шину накладывать на перелом, ты же не станешь расталкивать бригаду "Скорой помощи" и лезть со своими умениями.

=\
зачем расталкивать бригаду медицинской помощи?
по моему это уже называется не проявить лидерство...а че то типа глупости какие то)))
Человек по натуре если лидер, то им остается в любой ситуации..не смешивай это с фарсом

Bu написал(а):

Укажите подробнее, с какого момента очень подробно. Вообще для меня выход из клана практически всегда связан с внутренними переживаниями и я не люблю это обсуждать.

это враждующий с нами клан и то что ты состояла в нем, может сыграть решающую роль на результат голосования.
поэтому тебе решать с какого момента начать рассказ.

Bu написал(а):
NeoJazz написал(а):

NeoJazz написал:

Я не все.

странно, а ответ на это дала как все остальные

5

NeoJazz написал(а):

Человек по натуре если лидер, то им остается в любой ситуации..не смешивай это с фарсом

Вопрос был не "Вы лидер?", а "Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?". Считаю, что качества лидера у меня есть. При этом по натуре я не лидер) Надеюсь, так понятнее)

NeoJazz написал(а):

это враждующий с нами клан и то что ты состояла в нем, может сыграть решающую роль на результат голосования

Года 2 назад, на другом сервере, ныне уже не существующем, я выбирала свою сторону. Там я видела, чем они различаются и мой выбор был осознанным. Я никогда бы не перешла к бывшим врагам и отношение к таким перебегчикам у меня было самое негативное. Впрочем, и необходимости куда-то перебегать у меня не возникло, тот клан мне подарил самые счастливые пол года игры, пока вайп не затер все пиксели и не разрушил саму разницу между двумя враждующими сторонами.
Тут я разницы между "бходом" и "блицами" не вижу, не вижу каких-то конфликтов мировоззрения, взглядов на игру. Эта вражда для меня - только элемент фана, масс пвп и борьба за замки. Придя на Абисс, я оказалась на стороне блицов, так как тут были практически все знакомые со старого сервера и я шла в кланы к ним, не особо думая "за кого". Прошло время и я снова выбираю клан. Сейчас мой выбор пал на MindControl. При этом я выбираю именно клан, а не сторону. Мне все равно за кого быть. За любую сторону я буду играть с одинаковым интересом и самоотдачей. К этому остается добавить лишь то, что практически никто не может заглянуть в будущее и предсказать за какую сторону будет его клан через неделю, месяц, год. Примеров масса.

NeoJazz написал(а):

странно, а ответ на это дала как все остальные

Что-то общее со всеми не делает никого таким как все. Имхо)

Отредактировано Bu (2007-04-20 19:20:26)

6

много друзей в блицах?
давай может лучше ты к ним и оттуда нам инфу сливать будешь? все равно фотку не хочешь выкладывать))

ну если серьезно..где гарантии, что ты к нам не по их просьбе?

ps даааа, вот такой вот я противный сегодня )))))

7

точно пративный:))

8

не перебивай разговор)))

9

NeoJazz написал(а):

ну если серьезно..где гарантии, что ты к нам не по их просьбе?

Если серьезно, то никаких гарантий быть не может. Когда кто-то целеустремленный хочет проникнуть во вражеский клан с целью шпионажа, ничто ему не помешает и спустя несколько месяцев очень плотного общения тебе не придет в голову, что вот этот новый лидер твоего клана (член совета, зам. лидера, все что угодно) на самом деле вражеский шпион.
Ну а вообще берите и увидите) Вряд ли стоит опасаться врага, который бы имел глупость засылать шпионом живого саппорта приличного лвла и с высоким онлайном)). Пользы вам от меня будет наверняка больше, чем я смогла бы причинить вреда, сливая информацию, тем более ничего такого сверх важного рядовые игроки не знают, а шпионы в вашей коалиции и так наверняка есть. Да и не стала бы я писать в анкете про РФ, сменила бы ник... Много чего можно сделать, чтобы не вызвать никаких подозрений.
p.s. Да ничего, я на тебе еще отыграаааюсь )))))

10

Желание вступить на лицо.

я за

зы интересно Санта будет распрашивать? ))))

Отредактировано NeoJazz (2007-04-20 20:24:44)

11

NeoJazz написал(а):

зы интересно Санта будет распрашивать? ))))

Вот теперь мне действительно страшно^^

12

Oo

13

Нео как всегда спросил обо всем, кроме нужного :) :beach:
А меня вот заинтересовало вот это:

Bu написал(а):

Почему выбрали именно этот класс?: потому что с ним удобнее всего качать мага
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): sps 72, мелочь всякая

1. в каком клане маг?
2. какое место магу отводилось в предыдущем клане. Ты с кланом бегала или с этим магом?
3. планы относительно СЕ мне непонятны, если он создан для прокачки мага у тебя. Так написала же?

14

1. Маг но клан.
2. Бегала только с кланом. Собственно, маг потому и 72 лвл при СЕ 76 (до 72 качала их вместе и лвл был одинаковый), что я тогда вступила СЕшкой в клан и больше за мага почти не заходила.
3. Планы относительно СЕ - 78 лвл, саб, нублесс. Все правильно, СЕ создавался для кача мага, но на 72 лвле решила играть за СЕ. Вообще все зависит от того, найду ли я клан, где живой саппорт востребован не только при раскидывании бафа на замесах. Прошу на это обратить внимание и сразу определиться, для чего вам нужен СЕ.

15

иногда нужна будешь для речаржа маны, когда мы себе соски крафтим

шутка)

кста, какой саб собираешься брать?

не хотелось бы чтобы после получения саба, ты практически не играла СЕ..
у нас в алли есть личности, которых не вырвешь с саба на мейн -\

Отредактировано NeoJazz (2007-04-20 21:09:18)

16

Какой брать саб еще не определилась, так что это будет зависеть только от клана: кто будет востребован и какому классу будет реально найти пати на кач.

17

хм..
свое мнение я уже сказал, посмотрим, что скажут другие

18

Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): боюсь их
Опыт и отношение к PvP: опыт небольшой, люблю красивые пвп

а чего боятся если ты СЕ? прикольное пвп в ФГ один раз було , всё в лежачих никах человек наверно 150-200 принимали участие , пара альянсов сложилось , а люди всё прилетали и прилетали

опасная...

19

Mox написал(а):

а чего боятся если ты СЕ?

СЕ очень страшно)

20

лана, пора заканчивать демогогию

похоже у нее есть ответы на все вопросы
давайте возьмем, а там посмотрим что получится..

21

NeoJazz написал(а):

похоже у нее есть ответы на все вопросы

На любой ваш вопрос дадим мы ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет^^

Отредактировано Bu (2007-04-21 00:23:52)

22

стоп флуд. жди и иногда заглядывай сюда, если вдруг будут еще вопросы

23

.. И вроде неудобно спрашивать "что случилось", и с другой стороны любопытно узнать, что именно случилось с кланом.. Почему ты думаешь, что тебя будут устраивать отношения внутри этого клана?

Bu написал(а):

При этом я выбираю именно клан, а не сторону

Невозможно. Мы в алли Хаундс. С полным листом варов. Нельзя быть в коллективе и не следовать его целям, иначе зачем ты тут.. А каково будет сливать тех самых друзей и знакомых?
Почему именно МайндКонтрол? Вроде тихий кланчик. Почему не БХоД?)

пысы. название бывшего клана написано неверно. низачот :-/

Отредактировано Stler (2007-04-21 01:27:14)

24

Stler написал(а):

Невозможно. Мы в алли Хаундс. С полным листом варов. Нельзя быть в коллективе и не следовать его целям, иначе зачем ты тут.. А каково будет сливать тех самых друзей и знакомых?

Bu написал(а):

При этом я выбираю именно клан, а не сторону. Мне все равно за кого быть. За любую сторону я буду играть с одинаковым интересом и самоотдачей.

Поясняю: мне сейчас все равно - Бход, Блицы, Феодалы... В каком клане буду, ту сторону и займу без всяких предрассудков, что одни "плохие", а другие "хорошие". Мои друзья понимают, что это игра. Мы с ними уже были в разных лагерях, но это не влияет на наши отношения. Если для кого-то из них принципиально, какой у меня значок - я хз как он оказался в списке моих друзей. Что касается знакомых - знакомые есть разные. В списке тех, кого я хочу убить - сплошь знакомые лица)) СЕ - профессия мирная, каково будет кого-то сливать? Да, трудновато, но я постараюсь))

Stler написал(а):

Почему именно МайндКонтрол? Вроде тихий кланчик. Почему не БХоД?)

В БХОД надо 2 поручителей, при этом я никого там не знаю). Одно время пыталась их найти, но быстро поняла, что заводить "полезные знакомства" не для меня. Не люблю напрашиваться в друзья. МайндКонтрол практичски случайный выбор, это могу сказать честно. Недели полторы думала, идти в какой-нибудь клан или нет, а если идти - то в какой. Друг назвал МайндКонтрол и я не нашла аргуметов "против".

Stler написал(а):

пысы. название бывшего клана написано неверно. низачот :-/

Полтора года звала его только "РФ", так что прошу прощения у всех, кого это могло задеть =\ Хотя с другой стороны это комплимент - когда называешь клан по первым 2 буквам и всем понятно о чем речь)
p.s.
http://img177.imageshack.us/img177/7956 … 670vy1.jpg
Я тут еще в Д-грейд бегаю, не обижай нупика)

25

Bu написал(а):

Друг назвал МайндКонтрол...

итак, занавес поднимается и на сцену выходит друг. Кто такой? :)

Bu написал(а):

и я не нашла аргуметов "против".

гланое, чтобы мы нашли аргументы "за", можешь даже помочь нам  :beach:

26

Tau написал(а):

итак, занавес поднимается и на сцену выходит друг. Кто такой?

Почему занавес?) Просто старый знакомый, который тоже тут играет) Но клан)

Tau написал(а):

гланое, чтобы мы нашли аргументы "за", можешь даже помочь нам

Я вас задела? оО Просто я почти ничего пока не знаю о вашем клане и у меня нет причин сказать "не, туда я не хочу". 
Ну, СС 76 лвла с высоким онлайном и большим опытом игры, которым управляет хороший человек - чем вам не аргумент "за"?^^

На самом деле мне можно задавать еще много каверзных вопросов, только главный мотив всех моих действий - честность перед самой собой (Да-да, это еще одно мое достоинство, кроме "редкой доброты и непревзойденной скромности" ^^), и поэтому я действительно могу ответить на любой вопрос. Только какой смысл? Заставить меня искать другой клан? Для этого достаточно одного слова. Никакие вопросы ни вам, ни мне не дадут понять, подходим мы друг к другу или нет. Давайте просто проверим)

Отредактировано Bu (2007-04-21 02:28:46)

27

Bu написал(а):

Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: редкая доброта и непревзойденная скромность

Bu написал(а):

СС 76 лвла с высоким онлайном и большим опытом игры, которым управляет хороший человек

скромненько так, со вкусом
Да, Оля, с тобой не скучно :)

28

Tau написал(а):

скромненько так, со вкусом

Вы забыли еще

Bu написал(а):

главный мотив всех моих действий - честность перед самой собой

Прошу внести в протокол)

29

мммм... удалил что тут было написано... пошёл ка я спать

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-04-21 03:18:31)

30

HAPKATpaFFuK написал(а):

...

Хотела, было, ответить, но раз вы такой, то и я вам ничего не скажу!!!

Отредактировано Bu (2007-04-21 03:40:28)

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Neera, Shillen Saint 76