Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Neera, Shillen Saint 76

Neera, Shillen Saint 76

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

вот я и говорю - поди найди с нами взаимопонимание. не все и не всегда добрые и пушистые. мы и покусать можем )) хотя, конечно, стараемся кусать тока за дело. м.б. просто порой излишне серьезно к делу относимся  :rolleyes:

про название - это я черезчур педантична ко всякой символике..))

скрином добила :) я тогда ц грейд донашивала :)

в общем.. ниче против не имею, как ни странно...

32

Stler написал(а):

ниче против не имею, как ни странно...

Мммм.... почему это странно?

33

при политике ограниченного набора в ключевые кланы альянса странно, что у нас открыт набор и вообще рассматриваются заявки от людей, ранее состоявших во вражеских кланах.. как грится - был человек за такую-то сторону - там бы и оставался и не морочил никому голову.. мало с кем знакомы из нынешних селестиал. жаль, они могли бы быть и на нейтральной стороне, а не в коалиции врага.. но это уже политика )

34

не пугает ли опасность  аля-Енки? да и "кому все равно какая сторона" ни когда не был с нами

35

Stler написал(а):

жаль, они могли бы быть и на нейтральной стороне, а не в коалиции врага..

Когда наш клан (не РФ) перешел сюда с Энфорса, мы были практически самыми последними и, соответственно, самым слабым екс-энфорс кланом. Помню, как обсуждалось вступление в алли и выбор стороны - бход или блицы. Это было где-то в октябре-ноябре, средний лвл был 50+, одетый наполовину в Д. Так что мы решили пока остаться нейтралами и поэтому вступили в Тогдашний целестиал, который был тоже с Энфа и придерживался нейтралитета. И, на сколько я помню, этот нейтралитет нарушила сторона Бхода (в частности Фри), объявившая войну всему экс-энфорсу. Так Целестиал и перестал быть нейтральной стороной, а наш клан вскоре распался.
Если же посмотреть немного шире... Кто занимает сейчас политику нейтралитета, кроме самых никудышных кланов? Может ли вообще альянс где лвл 60+ занимать нейтралитет? Какой интерес играть с этим нейтралитетом?

ggesh написал(а):

не пугает ли опасность  аля-Енки? да и "кому все равно какая сторона" ни когда не был с нами

Как с такой параноей Бензинов взяли в союзники - не представляю))))
p.s. Примерно догадываюсь, но интересно послушать про аля-Енки)

Отредактировано Bu (2007-04-21 16:05:23)

36

Енки это чудо человек))

Bu написал(а):

Так что мы решили пока остаться нейтралами и поэтому вступили в Тогдашний целестиал, который был тоже с Энфа и придерживался нейтралитета.

насколько я помню, с Райзен Фъюче мы воевали уже, до его вступления к селестам..может путаю че..давно было

37

NeoJazz написал(а):

с Райзен Фъюче мы воевали уже, до его вступления к селестам..может путаю че..

Тогда лидером Целестиал был(а) еще Миллионка, а РФ были в алли ДВ.

Отредактировано Bu (2007-04-21 19:19:48)

38

так
насколько я всё понял, ты - подруга наиезара (варлок), нередко он тут отписывался помойму даже негативно, сейчас ушёл в антанту. у вас когда то был клан, я не думаю что вот так можете спокойно стать по разную сторону баррикад =)

39

HAPKATpaFFuK написал(а):

насколько я всё понял, ты - подруга наиезара (варлок)

Ну тут уместнее наверно было бы сказать, что я друг Наи (Аркана Лорд), так как "подруга" молодого человека подразумевает более близкие отношения))).
Из Антанты он уже давно ушел и последний его клан был DeathCreatures, вроде вполне вам дружественный) Что касается друзей по разные стороны баррикад, я по этому поводу уже все написала. Кроме того, вступить в ваш клан мне предложил именно он) Только не надо тут искать коварных замыслов)

HAPKATpaFFuK написал(а):

нередко он тут отписывался помойму даже негативно

Решила проверить, нашла 4 его поста) Из них самый негативный здесь: http://control.bbok.ru/viewtopic.php?id=1288
По твоему ответу складывается впечатлеие, что у тебя к нему личная неприязнь) Ну, когда-то у меня тоже была)

Отредактировано Bu (2007-04-21 21:30:05)

40

ну тогда у меня сложилось по другим поступкам такое впечатление

41

Короче долго читал всё что тут написанно....
Санта чет незаглядывал . нао натравить, ну там бояться нечего но просто Фотку вымантачит:) так что проще разу выложить.
Ответы на все вопросы у неё есть ибо отвечает по ходу так как есть и непридумывает.
Чё твой кореш варлок к нам непошел?
то что это мега шпиён Целестиал сомневаюсь, шпиёнов за 1мес в клане неготовят:)
Я вроде непросив принять и посмотреть как с онлайном на самом деле и что из себя она представляет как собеседник.
Чем бы ещё напутать пост и сказать покорявее чтоб Динке читать было неудобно.
Хорошо что она знает положения военных дел, и что  у нас 60 варов и 190 кланов врагов, и всёравно пишет нам заявку:) Храбрость приветствуется.
Всё вроде. Жду постов Санты и Венту.

42

Testament написал(а):

Чё твой кореш варлок к нам непошел?

А вы бы его взяли?) Что-то я сомневаюсь =\ А так не каждому охота что-то доказывать, в чем-то оправдываться и оттираться от всяких помоев. Имхо.

43

хотел бы, чтобы как можно больше кланмемберов высказалость по этой неоднозначной ситуации  :cool:

44

Testament написал(а):

Чем бы ещё напутать пост и сказать покорявее чтоб Динке читать было неудобно

я до этого дошла..

45

я ничо не понял.
можете в кратсе объяснить - в чём доводы не принятия чела в клан ?

46

Санта, вопрос сауны не раскрыт :) и фотки нет...

47

Вы бы это... определялись уже. Если бы мне хотелось еще недельку-две побегать но кланом, я не стала бы подавать пока куда-то заявки. Вроде трех дней достаточно, чтобы все успели высказать свое мнение, у кого оно есть.

48

ууу...

кстати неизара, ты ща тут смотришь эту тему, напиши чёнить =)

49

9I He npoTuB  :)

50

HAPKATpaFFuK написал(а):

кстати неизара, ты ща тут смотришь эту тему, напиши чёнить =)

Мб вы будете выяснять ваши личные отношения вне моей анкеты? Вроде флуда тут и так достаточно уже, а к приему в ваш клан он отношения не имеет.

51

Против :buba:

52

Bu написал(а):

Вроде трех дней достаточно, чтобы все успели высказать свое мнение, у кого оно есть.

Сколько дней достаточно - это на усмотрение Совета клана
Завтра один из участников Совета определится с решением, думаю. Тогда и будет ясно

53

в общем и целом-против (=

Отредактировано Diagens (2007-04-24 04:19:12)

54

какая не терпеливая,  а мне почему-то не очень привлекает эта личность... хотя по анкете сложно судить

55

побегать с ней денёк.
там видно будет.

ато мне аля Енки везде мерекаетсяя уже.

56

вот и побегай =) а то забыл про нас =(

57

угу

по сабжу...
что торопищься это не очень хорошо...если впринципе пофиг куда идти, то у нас тебе не понравится. имхо

кстати Диа, Кот..когда против, отписывайте причину)

58

Думаю, что при таких раскладах мне нет смысла идти в ваш клан. Спасибо, что уделили время))

59

При таких раскладах и не нужно идти в наш клан. Всего наилучшего

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Neera, Shillen Saint 76