Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » xxxTamplierxxx 71

xxxTamplierxxx 71

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Семейное положение:Холост
Место проживания:г. Москва
Род занятий: Учюсь в Московском государственном университете экономики статистики и информатики ( Факультет юриспруденция "гражданское право")
Интересы:Футбол, как не странно ла2
Владение английским: Средне. многое без практики забываеться
Какое у вас отношение к людям?: Зависит от людей
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Спокойный, добрый, честный, немного ленивый, упёртый
Что вы больше всего цените в человеке: Доброту, отзывчивость
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Я считаю себя человеком порядочным и уровновешенным.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:Лень, упёртость , над 3им надо задуматься
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Возможно.
Расскажите о себе:Люблю дружные компании.Людей с которыми можно пообщаться, которые могут чему то научить, в то же время даже если ты не прав смогут выслушать твоё мнение и указать на твои ошибки.
Ник на la2.theabyss.ru:xxxTamplierxxx
Текущий левел и класс:71 лвл некр
Почему выбрали именно этот класс?:кого отдали тем и играю=)
Время online в игре (вечер, ночь etc.):Зависит от желания и свободного времени могу быть как утром так и в остальное время.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:Могу не заходить а могу сидеть сутками всё зависит от настроения и количества свободного времени
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Сижу из дома безлимитка(512)
Опыт игры в online-RPG:Начинал с ультимы онлайн играл около 3х лет, в ла2 играю приблизительно с января
На каких серверах играли ранее?:Ла2.ру
В каких кланах состояли ранее?:1ый клан на абуссе эвил,потом был BHOD потом был главой ДН.
Причина выхода из клана?:развал
Как долго вы были в клане?:3 месяца
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:не помню чесно
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?:?:я там был=)
Что хотите получить от клана?:фан
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Участие в осадах. Помощь при каче.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Спокойно видь это такой же элемент игры как и пвм.
Опыт и отношение к PvP:затрудняюсь ответить 2 месяца не играл
Согласны ли с уставом?:да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:Нет

2

Newbik написал(а):

В каких кланах состояли ранее?: потом был главой ДН.

я бы так не сказал. уйти с игры в сложные времена и оставив все на смакита меня и елиссу было не очень красиво.

я против.

3

Привет
Такие вопросы возникли:
- Пункт про экипировку чара почему вырезан?
- Кто еще имеет доступ к чару? Прошлый хозяин?
- Чара тебе отдали насовсем с мылом или могут быть сюрпризы?

И еще для "игры с января" не очень высокий лвл. Либо много сливаешь, либо мало качаешь ;)

4

а, и еще про твинков на этом сервере пункт вырезан

Анкета избирательная какая-то

5

NeoJazz написал(а):

я бы так не сказал. уйти с игры в сложные времена и оставив все на смакита меня и елиссу было не очень красиво.
я против.

бросить на смакита? это смакит всех бросил... Смакит должен был быть КЛ а он ушел в бход... всю вину на распад клана оставляю на Смаките

6

Нео. ты свалил из клана на много раньше моего ухода или я путаю? Если ты не в курсе у людей есть проблемы по мимо игры. Так что ваши предъявы можете оставить при себе уважаемый.
Шмот ава сет бо бижа валхалла +3
Твинк сх Gangaman. Гнум инвизибл. Сорь просто забыл пару пунктов.
По поводу перса мыло могу забрать но человеку доверяю полностью.Сюрпризов короч не буит.
С января я вообще в ла играю на арбузе аж с апреля 2006 =)))). Ну лень качатся. 1 время сливал очень много своему сх по 2 лвл за дней 7 точно=)

Отредактировано Newbik (2007-05-27 20:25:38)

7

мой тебе совет, попробуй БХоД
и да, ты попутал

8

Мой тебе совет не говорить того чего не знаеш , и не умничать. Не знаеш причин закрой рот. Я попутал по поводу ухода?:) НЕ смеши. Тебя уже не было когда был второй состав.Ты свалил как только не собрался а грейд. Марина и катя были в курсе о том что у меня проблемы меня не будет определённое время. Эта информация была у нас на форуме. Так что рот офф и удачи. Остальных прошо извенить за грубость. В данной личности просто как я давно заметил есть качества быть затычкой в любой бочке.

9

нет он не попутал... ты ушел раньше его, меня потом еще во 2 состав к марине перевел... и я егора в бход не отпущу... хороший человек, хорошо играет... Егора только к нам

10

против

11

шорел, поясни

12

пнх

13

Shorey88 написал(а):

пнх

аяяй... не флудить в анкете. нео, штраф ему за лексику... скрины делать не могу, но это не 1 раз...

Отредактировано Splashka (2007-05-27 20:58:09)

14

второй состав был создан при мне.
создан он был кем-то не посоветовавшись с кланом совсем.

15

ну ну=)))) я даже комментировать не буду=) подробно ситуацию не помню чесно говоря. но постепенно становится смешно=-)

16

Newbik написал(а):

потом был главой ДН

был первую неделю, а потом пропал:)

Newbik написал(а):

Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Я считаю себя человеком порядочным и уровновешенным.

был бы порядочным мог предупредить, что не можешь управлять кланом, а не делать идиотов, которые наивно верили в чудо.

ЗЫ, В ДН я был от начала и до самого конца, а про КЛа ничего не могу сказать, я вообще не понял чем он там занимался и занимался ли вообще.
против.

17

аргумент "он хороший" больше не прокатывает.

человек уличен властью, ничего при этом из себя не представляя, я считаю по манере его общения с бывшим сокланом, это можно понять.

Отредактировано NeoJazz (2007-05-27 21:17:56)

18

не буду комментировать не нео не ангела который был типо от начала=)
Не разводите срач отбой заявке.

19

ИДИОТЫ ВЫ ВСЕ!!!! МОЕ СЛОВО

20

не зная человека так говорите.... Нео ты сам ушел с клана.... бросил всех... нечего не сказав....

21

и ангел, чтож ты делал в клане когда КЛ нечего не делал?

22

Newbik написал(а):

не буду комментировать не нео не ангела который был типо от начала=)

Ангел был с Самого начала и до Самого конца.

Splashka написал(а):

не зная человека так говорите.... Нео ты сам ушел с клана.... бросил всех... нечего не сказав....

Перед уходом я говорил много, а бросать там уже было нечего, хватит пускать слюни.

Splashka написал(а):

и ангел, чтож ты делал в клане когда КЛ нечего не делал?

Официальный КЛ там действительно ничего не делал.
а Ангел тут причем, на нем не было никаких полномочий, и он держался до конца в назгулах

Newbik написал(а):

Не разводите срач отбой заявке.

раз так, можно закрыть

23

НЕО ТЫ ИДИОТ.... на тебе были полгн\номочия... чтож ты ушел? ты бросил... ты смылся в бход.... не тебе судить другимх

Отредактировано Splashka (2007-05-27 21:26:59)

24

Я не бросил бы клан просто так.
В нем не было КЛа, не было ничего что было обещано и всато нам в уши на том совете перед созданием клана.
Связи с Бходом у нас тоже не было. на тараса мы не попадали.
была только ирка, которой никто не пользовался из коалиции.

В клане была только ты, которая бегала и бафала, Елиса, которая пыталась что то скрафтить и как то поднять руины и набирать 40+ народ.

у клана не было перспектив с онлайном 3 человека.

и попрошу не гнать на Смакита, или поднапрячь как следует память, глуши эмоции

Отредактировано NeoJazz (2007-05-27 21:33:19)

25

Shorey88 написал(а):

против

Без аргументации - не принимается.

Shorey88 написал(а):

пнх

а вот за это Нео тебе выпешит чек на хорошую сумму.
если у тебя проблемы общения с Плюшкой - ставь игнор или материтесь в привате.
В этом раздел заходят все кому не поподя, и что увидят те кто хотят подать заявку ? Что у нас мемберы дру друга на хуях таскают ?

Newbik

Когда ты был в БХОД ? и почему оттуда ушёл ?

26

Santa написал(а):

Newbik
Когда ты был в БХОД ? и почему оттуда ушёл ?

да позно уже... этот человек больше не вернется ни на форум ни в клан. я его позвала... а теперь мне неудобно... когда вот так изза прошлого неразобравшись посылают... а в развале клана я веню только Смакита... и он это прекрасно знает

27

Splashka
фильтруй базар, мадам. хватит тут "идиотами" всех мастить.

(так доходчево ?)

28

Splashka написал(а):

а в развале клана я веню только Смакита... и он это прекрасно знает

то что ты его винишь, да, наверное знает.
только ты не права. кто КЛом то был? правильно варг

29

Дорогие соклановцы.
Прочитайте внимательно:
-  ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ АНКЕТ (ЗА ИЛИ ПРОТИВ) ИМЕЮТ ПРАВО ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ СОВЕТА КЛАНА.
всем остальным закрыть рот, и говорить только сугубо по делу.
пример текста "по делу":
- это человек кидала
- это человек не ходит на сборы
- он твинковод
- он ништяк боец
- он порядочный и т.д.

Вам всё ясно ?
Ваши ЗА и Против никто не принимает во внимание пока нет достояной аргументации.

30

пох

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » xxxTamplierxxx 71