Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Wedge TempleKnight

Wedge TempleKnight

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Семейное положение: нахлебник
Место проживания: Москва
Род занятий: геймер
Интересы: Анимэ, Л2
Владение английским: Учился в языковой школе, язык знаю вери гуд, но нехватает практики +(
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Я существую в 2ух вариантах: Самое добродушное в мире создание и Самая последняя сволочь
Что вы больше всего цените в человеке: Стремление к идеалу
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Честность, преданность.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Ох, мамочка, роди меня обратно...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да.
Расскажите о себе: геймер, тупой задрот, танкоман, местами шизик.^^
Люблю психологическое анимэ, фильмы Тарковского, слушаю готику и всякие разновидности металла. Часто ночами размышляю на "высокие" темы, это мешает мне спать и иногда заставляет сесть за комп и завести любимую игру >.<
----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: Wedge
Текущий левел и класс: TempleKnight 74 (ну недавно умер на аое каче, так что 73 со скиллами 74 :) )
Экипировка чара: Дум хеви +3,БО, Якса ХП. Заточен танк под аое кач +4Dex, +5Con, -12Str.
Почему выбрали именно этот класс?: Люблю танков, начинал на абиссе с ДА (48), сделал реролл на ТК, мне нужен был ЛУЧШИЙ танк!
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): хавк 48, ДА48, Паладин 58, ПП 56, СЕ 44, тирант 44 (дохрена твинкаф до 40ого лвла)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): уф мама, могу весь день в онлайне пробыть.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ~5
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): Безлимит, вроде бы скорость 10мб/с ^^
Опыт игры в online-RPG: Л2 моя первая онлайн игра.
На каких серверах играли ранее?: Эльмор, частенько веселился на Ла2Ворлд
В каких кланах состояли ранее?: Sloth
Причина выхода из клана?: Хочу получить от игры больше, чем просто залогиниться, сказать в клан чат "привет" и раз в неделю сдать налог.
Как долго вы были в клане?: год
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: только что вышел
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: Друг пригласил
Что хотите получить от клана?: Море позитива во всех её игровых смыслах.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): "ПКашить" одно дело, "Валить в ПК" имхо, совсем другое. 1ое ради фана каким-нибудь твинком в нуболокации или пвп серваке. Второе на замесах, а это святое.
Опыт и отношение к PvP: Йа танчег Х_Х. Знаю всё и вся о всех классах С4 и немного о С5, долго жил на пвп серваках, пвпшиться умею.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: В каждом из нас, глубоко в душе живёт в каком-то смысле шпиён ^^
С Уставом клана согласен (да/нет): да

2

Wedge написал(а):

Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: Друг пригласил

ник друга какой?

3

Wedge написал(а):

Опыт и отношение к PvP: Знаю всё и вся о всех классах С4 и немного о С5, долго жил на пвп серваках, пвпшиться умею.

Будь добр , если не сложно , опиши пвп ЕС и ФС на одинаковом лвл , скажем на 78 , какую тактику может применить каждый класс , какие баффы применить следует ,  каких саммонов будет целесообразнее вызвать каждому.

4

Ник друга DQ (BlackPriestess).
Ну насчет пвп ЕС против ФС, это как-то неожиданно:). Пвпшился на арене за ФСа, не знаю, толи противники все были неидеальны, толи класс такой ГГшный оказался. Убить ФСом на арене любой класс было просто. ДК роба (или на мне тогда ДК лайт был, не помню, они на хуманов в С4 одиакого смортятся)))), Ы дули +4. Вызываю Soulless, Final Servitor, кубики, Mage Bane на противника и тупо иду на него в лоб с саммоном, периодически его хилю, можно яд попробывать пустить. Собсна так сносился любой класс на арене :). На рейдах Силует, на каче в мили пати как и Soulless, NightShade можно вызвать, ФС тут же превращается в хиллера. На осдах, там по пати нужно смотреть, думаю в основном будет актуален силует.
Говорят ЕС покруче ФСа будет. У Merrow больше хп и демаг, чем у Soulless. На рейде и на осаде (в маг пати) порулит масс кубик и Серафим (кстати у аква кубика демаг больше чем у кубика ветра). Если Серафим на осаде будет неактуальным, то вызываем Merrow. Пускаем в кучу шмальнуть аква сплешем, если верётся обратно - хорошо, не вернётся - хрен с ним, нового вызвать можно :)
Не могу сказать, как нужно управляться этими классами в более специфических условиях, пвп сервера такого опыта дать не могут. Со всем этим можно конечно поспорить ^^, но сколько людей, столько и мнений.

5

Да, это я его пригласил. Я провёл много часов кача с ним и с некоторыми его соклановцами.
Могу полностью за него поручиться, и считаю, что ему можно доверять ни меньше чем мне.
Правда меня очень поразил его возраст, потому что по игре не видя человека, создаётся впечатление, что ему не меньше 25-28 лет. Человек очень граммотен, мудр и очень сообразителен. Так же он ещё и дипломатичен. Уменя о нём самое лучшее впечатление и хотелось бы, что б у нас в клане было побольше таких людей.
   Клан Контрол, для меня уже очень давно родной, так, как я в нём ещё с ДР. (правда на абисе у мну был перерывчик:).....всётаки, жена, дети, работа и прочии мирские хлопаты). Поэтому я желаю клану тока самое хорошее и приглашую в этот клан, тока лучших :)

6

пряморукий танк хай левела нам бы пригодился ИМХО, посмотрим что скажет совет.

7

Похоже , что совсем не глупый человек , конечно пвп серваки ни чему не учат , но то , что попытался ответить на вопрос это уже хорошо , остался вопрос о полезнотсти класса в клане , ждем-с решения совета.

8

Ну если совсем невмоготу вам танк, то для таких вещей существует саб   :rolleyes:
(хотя моя игровая мечта - ЕТ 78 ^^)

9

мои сомнения: для того чтоб так много знать нада много играть, но он школьник( если ему 16)
много играть  для того чтоб иметь богатый опыт он не может в принципе  , помехи:
- шклоа, это пол дня
- домашние задания
- родители( они по идее не должны допускать ночных забав)
ну и как совокупный итог ---если он столько много играет то он не сможет полноценно учиться, потому что или будет спать на занятиях( после ночной игры)или будет получать двойки за не сделаные уроки ... ну и куча всего негативного от нестандартного поведения( как бы высказать- хронический не досып снижает трудоспособность , не достаток обшения со сверстниками, плохие оценки влияют на отношение с родителями....)
   мое мнение что ему больше чем он заявляет о себе( и если это так то  у него работа связана с доступом в инет и позволяем в рабочее время заниматься игрой, вариантов много)
если  можно выложи фото ( хотя и это не гарантия)
а так по анкете все грамотно  ( дай бог снова не ошибиться как ето было с неоджазом и ко.) Я в принципе не против ( даже если он и врет о возрасте,хотя вызывает сомнения в искренности ) но я не член совета.

10

Со школой вообще идеал гг. Раньше учился в элитной языковой школе, ушел от туда из-за плохих отношений с одноклассниками. Перешел в обыкновеную дворовую. Разница в обучении огроменная. Если в первой приходилось чуть ли не по 8 часов в день учить уроки, то в обыкновенной я делал всё домашнее заданее за время переменки, писал контрольные за 10-15минут. Уроков очень мало и чем старше класс, тем больше халявы.
Да, бывало я засыпал на уроках :) Именно из-за ночных походов на РБ и прочих удовольствий ^^, но учителям до меня ll. Я вообще в школу хожу для вида (пришел => отсидел => ушел), мне просто нужна бумажка, что я закончил 11 класс.
А вообще это мой головняк, моя личная жизнь, и так уже много лишнего наговорил.
Фото к сожалению у меня нет, (есть парочка античного вида, типа "Сижу на лошадке в зоопарке" :) ). Может если появится нормальное как-нибудь, выложу)

11

понатно что  "А вообще это мой головняк, моя личная жизнь, и так уже много лишнего наговорил"
по всему видать родителям на это дело ( много часовое сидение за компом, и красные от бессоницы глаза) тоже ||. ( я ето ктому что в один прекрасный день они тебе инет могут обрезать)
ксстати ни чего лишнего пока ты не сказал- все по теме.

12

Тему отрубания интернета уже проходил 100лет назад. Я уже пристроил свою жизнь так, что интернет будет всегда работающим. (Ну, исключаю те дни, вида "Проблема с провайдером", "забыл оплатить"). Всё-таки 3ий год в Л2 играю. Глаза красные у меня не бывают, я себя покачто до такого состояния не доводил и думать боюсь об этом :)

13

Рекомендации Дарка для меня достаточно.
Насчет класса - класс нужный клану. 
Так что я "ЗА"

14

Wedge

кстати, саб какой будешь брать?

15

Мне "ЕТ 78" за глаза личного счастья хватит. Сабом хотел сырка взять, в С5 впечатляющий класс (ну может свистет рак на горе, Дед Мороз порвёт Санта Клауса, Луна упадёт на Землю и нам всё-таки поставят С5!!! ^^). А так судовольствием возьму класс наиболее полезный клану (непереношу играть магами, *немного* криворук за саппортов)

16

положительно.

17

я непротив

18

Сегодня на защите Гирана будь - примем

19

эээ Штраф ещё не прошел Х_Х

20

Усё, штраф прошел. Кого и когда можно заПМить на тему приёма?

21

TeaLee
LoveSong
SW

22

Дайти райты на закрытый раздел >_<

23

он хотел сказать - допуск.

24

новичкам выдано  :beach:

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Wedge TempleKnight