Семейное положение: нахлебник
Место проживания: Москва
Род занятий: геймер
Интересы: Анимэ, Л2
Владение английским: Учился в языковой школе, язык знаю вери гуд, но нехватает практики +(
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Я существую в 2ух вариантах: Самое добродушное в мире создание и Самая последняя сволочь
Что вы больше всего цените в человеке: Стремление к идеалу
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Честность, преданность.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Ох, мамочка, роди меня обратно...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да.
Расскажите о себе: геймер, тупой задрот, танкоман, местами шизик.
Люблю психологическое анимэ, фильмы Тарковского, слушаю готику и всякие разновидности металла. Часто ночами размышляю на "высокие" темы, это мешает мне спать и иногда заставляет сесть за комп и завести любимую игру >.<
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Wedge
Текущий левел и класс: TempleKnight 74 (ну недавно умер на аое каче, так что 73 со скиллами 74 )
Экипировка чара: Дум хеви +3,БО, Якса ХП. Заточен танк под аое кач +4Dex, +5Con, -12Str.
Почему выбрали именно этот класс?: Люблю танков, начинал на абиссе с ДА (48), сделал реролл на ТК, мне нужен был ЛУЧШИЙ танк!
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): хавк 48, ДА48, Паладин 58, ПП 56, СЕ 44, тирант 44 (дохрена твинкаф до 40ого лвла)
Время online в игре (вечер, ночь etc.): уф мама, могу весь день в онлайне пробыть.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ~5
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): Безлимит, вроде бы скорость 10мб/с
Опыт игры в online-RPG: Л2 моя первая онлайн игра.
На каких серверах играли ранее?: Эльмор, частенько веселился на Ла2Ворлд
В каких кланах состояли ранее?: Sloth
Причина выхода из клана?: Хочу получить от игры больше, чем просто залогиниться, сказать в клан чат "привет" и раз в неделю сдать налог.
Как долго вы были в клане?: год
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: только что вышел
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: Друг пригласил
Что хотите получить от клана?: Море позитива во всех её игровых смыслах.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): "ПКашить" одно дело, "Валить в ПК" имхо, совсем другое. 1ое ради фана каким-нибудь твинком в нуболокации или пвп серваке. Второе на замесах, а это святое.
Опыт и отношение к PvP: Йа танчег Х_Х. Знаю всё и вся о всех классах С4 и немного о С5, долго жил на пвп серваках, пвпшиться умею.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: В каждом из нас, глубоко в душе живёт в каком-то смысле шпиён
С Уставом клана согласен (да/нет): да