Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

biogirl PS

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Семейное положение:  женат
Место проживания: Беларусь
Род занятий:  художник
Интересы: кино ,музыка, рисовать
Владение английским: так себе
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Добрый
Что вы больше всего цените в человеке: честь
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: доброта,справедливость,
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: свои недостатки выставлять на общее обозрение нелюблю 
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: без проблем тяну зам.лидера
Расскажите о себе:обычный человек,звезд  с неба нехватаю

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru:   biogirl
Текущий левел и класс: 60+ PS
Экипировка чара:  BW light,SLS(hast),doom shield,bija luxor+3
Почему выбрали именно этот класс?:всегда хотел  играть сумонером
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Время online в игре (вечер, ночь etc.):с утра до обеда
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:8-10
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):дом,адсл 100мб/сек, ТС есть
Опыт игры в online-RPG:1.5 года
На каких серверах играли ранее?: неиграл
В каких кланах состояли ранее?:ЗАСТАВА алли ТЕМР
Причина выхода из клана?:        в тои лег под мобами(на 6 этаже) на 7 стоял соаллиец -на просьбу реснуть -последовал отказ.Такого я непонимаю.       
Как долго вы были в клане?:с 30 по 60 лвл
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:1 день
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?:в Аскетик некр-лис гном рассказал 4то есть клан где сплошь сумонеры(ник гнома Руководитель)
Что хотите получить от клана?:     нормальную игру и общение (соло ску4но бывает иногда)   
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):если ПК слил машиниста,то помогу отмыться.
Опыт и отношение к PvP:  норм
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет
С Уставом клана согласен (да/нет):да

2

Минимальный лвл для приема в клан MindControl - 66+.

3

иногда бывают исключения

4

Род занятий:  художник

даш посмореть ?)

5

дам,тока у вас прием с 66 лва))

6

в целом позитивно, но мне не нравится причина выхода из клана

biogirl написал(а):

Причина выхода из клана?:        в тои лег под мобами(на 6 этаже) на 7 стоял соаллиец -на просьбу реснуть -последовал отказ.Такого я непонимаю.

т.е., допустим, с кем-то поругаешься и этого достаточно, чтобы выйти из клана? или не найдешь пати и тоже лив клан? Ну не помог тебе тот тип соалиец, но я  не очень понял, при чем клан в той ситуации, чтобы из него выходить  :/ .

7

В  тои со мной были овер и биш.Они тож мертвые лежали.Сей4ас ему лень реснуть,потом лень помо4ь в  ка4е ,отказ еше в 4ем-то.... коро4е с таких вещей все и на4инается.

P.S  мое мнение такое:будут все сокланы и соаллийцы помогать друг другу -будет сильный союэ,а нет - то ничего хорошего невыйдет.
Есть такая болезнь в игре,с повышением лвла  задирается нос.Мысли такие у народа примерно: Я САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ.....
тоесть просто на4инают забивать на все и вся.Лан 4е говорить,сами поймете все....

8

biogirl
а то что твой соалиец был н споте до которого, может быть он добирался с большим трудом.
и еслиб он пошёл тебя ресать то потом бы туда сам не добрался.
это ты в рсчёт не бершёшь ? :)

яб понял еслиб у тебя был 76+ лвл... там да.. сдохнуть под мобом - это печально. будешь бишопа ждать час два, пока не реснут.
но на 60 лвл....
эти 4% вкачиваются в момент.

и кстати.. могу предупредить сразу ))
врагов у нас много.. и если вдруг где там,  тебя убьют на каче, то не расчитывай что тут же алли сорвётся за тебя мстить, или помогать очищать место кача от врагов. ))

9

а то что твой соалиец был н споте до которого, может быть он добирался с большим трудом.
и еслиб он пошёл тебя ресать то потом бы туда сам не добрался.

1.Он некр хай  лвл
2.Он был с СЕ
3.Я потом прыгнул от приста на 7 этаж он там стоял и была еше ку4а народа(мне незнакомого)

Так 4то я думаю 4то ему  было просто лень идти,я лежал прямо около лесницы (там нет мобов).

10

В КланХолле резурект 50% и до 76+ никто с бишем ресать не побежит...

11

Дело не в %.Дело в отказе.....млин ,люди,поймите же наконец-% ерунда!!

P.S если мне надо будет  рес биша то я попрошу свою жену.Биш 76 лвла,она у мну тож играет(я думаю вопрос с ресами закрыт?)
Да и при4ем тут рес?Разговор был неотом.

12

biogirl
да не. эт ты немного не допонял.
дело в том что подобные темы очень часто поднимют новички в нашем клане.
типа:
- как так !??! меня там убили, а мы такой сильный алли не пошли и не отомстили/реснули/бафнули...

разумеется, твой соалиец поступил не совсем корректно, раз уж ему ничего не стоило спуститься с лестницы..
просто я хотел бы в будущем предвосхитить твои возможные обиды... если разумеется ты попадёшь в клан ))

13

Я не возражаю :) а гном Руководитель это есть наш старый споллер Хран (хранитель) с ДР, он ещё пока мал, 57лвл, я ему сказал, чтоб 62 лвл взял, потом чтоб тож к нам в клан шёл:).
А что касается 60 лвла biogirl, то из за варов ему будет очень трудно качаться, т.к. пати на таком лвле тоже трудно найти, ему проще будет в соло хотябы до 68 лвл докачаться, а потом уж к нам. У мну у самого горький опыт с СХ был, когда я на 67 лвле не мог найти пати и вместо кача был тока делвл.

14

ему в любом случае проще в соло ) на 68 что то изменится ?

15

Изменится то -что я буду знать что за мной есть люди готовые поддержать меня (пусть невсегда,но все же..),а не ответят отмазкой типа реса нет)).
Пати?-пати я найду.

16

в любом случае - лвл маловат... просто катострофически мал.

17

при онлайне указанном в анкете можно прокачаться до 66+ в ВОС ноклан самонером за 3 дня. беги туда и как достигнешь планки приёма обнови анкету, самонеру у нас всегда рады

18

лады