Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Хотим вернуться AL 78 (MagistrIXI) ФС76\Nerc7x (DerSteinkopf)

Хотим вернуться AL 78 (MagistrIXI) ФС76\Nerc7x (DerSteinkopf)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семейное положение: Холост
Место проживания: Кемерово
Род занятий: Играю в ла2
Интересы: Люблю играть в ла2 :D
Владение английским: херовое
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Зависит от обстаятельств, На рандуме спокойно-добрый :D:D:D
Что вы больше всего цените в человеке: Ээ  чесность, опять эту охинею писать - вообщем стандартный набор
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: чувство юмора
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Желание тратить аденку на всякую ху*, так, незнаю даже что исправлять, проше в ПК :D
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Конечно, я просто чемпион :D
Расскажите о себе: О нет, только не это. Живу, работаю, играю в ла2 :D

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: MagistrIXI
Текущий левел и класс:AL 78
Экипировка чара:БВ лайт сет, Дум кнайт, ДК щит, Хома са +3, татео сет (местами +3)
Почему выбрали именно этот класс?: потомучто рулиД
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету , так общие саппорты, но они несовсем мои (фри пренадлежат побольшей части)
Время online в игре (вечер, ночь etc.):  Когда есть настроение, ну есть время гамаю :D точно нескажу, могу утром ывечером, ночью реже
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:  Такая же фигня - все от настроения и от воможностей
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): Дома рублюсь
Опыт игры в online-RPG: Ну дето 3 года
На каких серверах играли ранее?: Е1,е2, ДР
В каких кланах состояли ранее?:MK , потом в Трабл.
Причина выхода из клана?: Из трабла ушли т.к они присоединяються к БЦ и ПО коал, а я воевать против любимого контрола немогу :)
Как долго вы были в клане?: пару недель
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 3 часа
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: Когда в контрол вступил - узнал что есть такой
Что хотите получить от клана?: 9 еаЫ, имп кри щит :D:D:D Фан конечно
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Как к ходячим трупам :D
Опыт и отношение к PvP: опыт есть, убиваю каждый день паганок :D
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет): Конечно согласен

Семейное положение: холост
Место проживания: Кемерово
Род занятий: ла2
Интересы:ла2
Владение английским: хз
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: хз не психолог точно нескажу как он себя считает
Что вы больше всего цените в человеке:хз
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:хз
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:хз
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:У него 100% есть,даже 101%
Расскажите о себе: Забирает весь шмот у меня (мага), недает покупать заточки :D

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru:Dersteinkopf
Текущий левел и класс:Фантом 76\ некрос 7хкакогото - тоже непомню - но ноблеса взял СЦУК
Экипировка чара: Я сам до конца незнаю что у него есть скажу точно : CoM C Ca, Ава сет, мадж бижа +3
Почему выбрали именно этот класс?: Разрывает всех енеми
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да ПП Welfhard
Время online в игре (вечер, ночь etc.):такое же как у меня (маГ) по возможности - обычно вечер
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: также
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом
Опыт игры в online-RPG:ну 3 года есть
На каких серверах играли ранее?:ла2ру е1 - точно нескажу у него спросите
В каких кланах состояли ранее?:МК, Трабл
Причина выхода из клана?:Терпеть неможет Коалицию ПО
Как долго вы были в клане?:1 недельку
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 3 часа
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: В контроле кажись ухзнал - я хз
Что хотите получить от клана?: стандартно - странный вопрос :D
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): любит раздевать
Опыт и отношение к PvP: Опыт есть, ради этого и кач
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет
С Уставом клана согласен (да/нет):  конечно

Вообщем возьмите нас обратно :)

2

вах, кросавчеги вернулись  :clap:
Плохо, что внезапно перестали играть прошлый раз, а так рад буду видеть.

3

Вопрос 1. Хиларион.

4

Дер, вопрос к тебе...ты был(а может и до сих пор состоишь) в клане Trouble. Почему ты не мог попросить ребят со своего клана подождать 10 минут пока я добирался до РБ в варке?...зачем вообще было тогда пати мне кидать, обнадеживать, сказал бы сразу - ты не успеешь и все. Этого понять не могу...

5

А Маг грил "зайди Фри - там тьма вопросов"..
1)Я не Мама Хилариона - у него своя голова на плечах,он сам вправе решать где и как ему быть. Он в клане Трабл остался.
2)Алексей: 1)Я без понятия зачем и поему тебе нужен был этот РБ,мы стояли у него, а ты стоял в КХ.
                 2)Трабл не мой клан.
                 3)Ты попросил кинуть тебе пати,ничего не объясняя - я кинул пати
                 4)А Бход стал бы тебя ждать?Или 10 человек с клана которому на тебя пофиг стали бы?
                 5)Ты сам видел что в пати я был ТОЛЬКО с Араратом - явно не фарм патя,в фарм пате были люди НЕ с нашего клана,которые ОЧЕНЬ торопили народ потому что ЗАСЫПАЛИ находу
                 6)Я ипал такие заморочки и предъявы по поводу какого то второстепенного РБ,ладно бы на Ноблесса или на Саб - они бы стали ждать,а так чтобы "Я хачу йэтого РБ и пох пусть я в КХ а вы в глубине варки но я дойду через 10 минут" - если честно,то вместо того чтоб лететь со всех ног с КХ в варку - ты стоял,занимаясь своими делами. Например мне нужен был ноблесс РБ - я сидел ВОЗЛЕ него и ЖДАЛ 7 часов подряд неотрываясь от экрана.

З.Ы. Превед Медведы:)

Отредактировано DerSteinkopf (2007-07-25 20:18:18)

6

Видимо речь о РБ на 5 лвл варки, который не удаётся получить ему месяц, хотя трабл вражеский клан и как могла речь идти о нахождении мембера Контрола в их пати  я не догоняю.
А 5 лвл Варки это стратегически важный квест. И его нельзя сравнивать с квестом на саб, ноблес, это просто разные направления, но одно точно, он не менее важен квеста на саб

Отредактировано HAPKATpaFFuK (2007-07-25 20:21:33)

7

А я вообще не догоняю зачем выносить это *нытье* в форум. Сопли слюни и все такое:)
В душе не ипал зачем ему этот квест. Он ничего не объяснил. Имхо тема исчерпана=)

З.Ы.Я про то что: если человеку необходим РБ - он сидит(возле РБ) и ждет его. Точто кому то лень или неохото торчать у РБ - не моя проблема:)

Отредактировано DerSteinkopf (2007-07-25 20:35:06)

8

Ди, ты думаешь я не пробовал сидеть около РБ?...меня пару раз слили враги, после чего я забил и поставил твинка, да и потом не может основной перс сидеть и тупо палить его т.к. в нашем алли напостой общие сборы объявляют и приходится срываться...
З.Ы: Трабл на момент когда я просил пати был ТВОИМ кланом
Хватить обсуждать эту тему, РБ мне уже помогли убить, и ждал я не месяц а 2 ((

9

Хватит обсуждать тему?Оо зачем тогда ее поднял? Бред какой то с твоей стороны - от начала до конца.

10

тсссс

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Хотим вернуться AL 78 (MagistrIXI) ФС76\Nerc7x (DerSteinkopf)