Семейное положение:холост
Место проживания:г.москва
Род занятий:студент МФТИ
Интересы:ла2,футбол,компы,ла2...
Владение английским:сдал екзамен FSE (apper intermidiate)
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешанный
Что вы больше всего цените в человеке:многогранность,юмор..
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:открытость,ум..
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:нада б спортом заняться на досуге,а так я чист)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:иногда проявляются..
Расскажите о себе:даж не знаю чё и сказать..Реальный такой пацан)..умный,дружелюбный...
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru:milkman
Текущий левел и класс:72
Экипировка чара:SH
Почему выбрали именно этот класс?:кагда начинал,мало ещё знал о персах...подрос,не разочаровался..
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):се 40(но мы ето скоро исправим).пп52 и бд 56 опщие с SarGTV и Q7
Время online в игре (вечер, ночь etc.):кагда захочу..ведь я живу в общаге=)
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:не щитал,но часа 4-5 железно..
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость):общажная сеть,с сетью общается 100мбит/сек,но уж как с нетом-хз..на лин хватает..
Опыт игры в online-RPG:1 год,но весь 11 клас аццки ботал..
На каких серверах играли ранее?:дарк реалм,но недолго...
В каких кланах состояли ранее?:файр феникс,массоны.
Причина выхода из клана?:первый развалился,второй онлайн немного не совпадал,людей маловато..
Как долго вы были в клане?:4 месяца гдето...
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:4 дня
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?:друг расказал)
Что хотите получить от клана?:фана,общения,епиков;мб одется поможете)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):нормально..ето ла2,здесь нет плохого и хорошего(не считая паравозеров),если ктото ПКшит нубов,то на него найдётся ещё больший папко и завалит его.если круто одеты,и ноклан то я кил его...
Опыт и отношение к PvP:оч любим зачищать с ку? вражеские каты или в цему или бс идём наживать неприятностей...меня ет оч веселит)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:да) думал,что не узнаете об етом,но пропалили..(
С Уставом клана согласен (да/нет): да,аппсолютно.
З.Ы.рассмотрите мою заяффку вместе с заявкой Q7,у нас есть друг из контрол SarGTV,мы друзья и одноклассники..бывшие.(