Форум клана Control

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на вступление :)

Заявка на вступление :)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Семейное положение: женат
Место проживания: Украина, г. Славутич
Род занятий: Работаю
Интересы: Компьютеры, Большой теннис
Владение английским: Средне
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый
Что вы больше всего цените в человеке: Порядочность и честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Доброта, отзывчивость
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Немного лени и вспыльчивость
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да
Расскажите о себе: работаю на ЧАЭС  :O в Сталкера играли ?

----------------------------------------

Ник на la2.theabyss.ru: missLena
Текущий левел и класс: FS 76, TX 64
Экипировка чара: Мадж лайт сет, Мадж бижа, Элюсиан+4 ХП25%, Крис+9, в планах хочу прикупить Корягу+4 и выше...
Почему выбрали именно этот класс?: без денег тяжело, а потом ещё и понял, что в пвп кое-что могу :)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): БД 72+ ник mrSinner - вот ии я и начинал играть на Абуссе, ПП 52+
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер от 3 часов (если дел нету) и выше, на выходных гораздо выше..
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:  мой геймтайм за полгода 144814, считайте сами :)
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): дом, тип ADSL - 128...
Опыт игры в online-RPG: 1,5 года тока в линейку
На каких серверах играли ранее?: тока Абусс
В каких кланах состояли ранее?: AMDG
Причина выхода из клана?: эх, не хочу выносить сор из избы, скажу просто Кортес не тот лидер на кого бы я мог положиться, хотя в клане остались друзья...
Как долго вы были в клане?: 4 месяца
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:  2 недели
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: я mrTrade на форуме - пригласил зайти на форум Testament
Что хотите получить от клана?: Друзей, фан..
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Нормально
Опыт и отношение к PvP: Очень люблю и не трясусь за %
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет :) вы же союзники АМДГ
С Уставом клана согласен (да/нет): ДА
Есть ли поручители в клане/алли: скажу так, поручителей на missLena нет, а вот mrSinnera - должны хорошо помнить coolbassoff, Zaibatsu, AngelSS, Elissa и NeoJazz я сними долго бегал в 2 кланах  ;)

2

AngelSS, Elissa и NeoJazz, да уж.. мы их тоже хорошо помним. =)

3

HAPKATpaFFuK написал(а):

AngelSS, Elissa и NeoJazz, да уж.. мы их тоже хорошо помним. =)

Может я чего-то не знаю, они мне не говорили, я просто пролистал ваши заявки и увидел их заявки в ваш клан :)
Все понятно, они ушли в Influence я прав?

Отредактировано missLena (2007-10-23 23:14:39)

4

они щас со статусом на форуме участнег или посетитель =) скорее участник ^^

5

По делу. Я позвал- я за.
Темболее Экс АМДГ.. ненадо говорить об условиях на эпиках и т.д.
про НЕо и КО тихонько невспоминаем.. мы с ними расстались и всё хорошо, надеюсь и у них.
Пишите немного ненадо тянуть.

6

на антарасе как-то были в нашей пати.. Я почему-то был уверен, что это девушка :)
По сабжу - если на предыдущем месте работы криминала не числится, то буду "за"
FS - это Fortune Seeker если я правильно помню, а не фантом саммонер :)

7

Tau написал(а):

на антарасе как-то были в нашей пати.. Я почему-то был уверен, что это девушка

я себя плохо вела ? тфу ты?  вёл ?  :P

Отредактировано missLena (2007-10-23 23:38:13)

8

а в каких кланах был mrSinnera?

9

Spell написал(а):

или есть

10

Tau написал(а):

Tau написал(а):

или есть

mrSinner :)
Революшен, ДаркНузгул, БлакХенд (ушли с сервака)
Потом я им играть забросил, по указанным выше причинам, НО я всегда его могу таскать как 2-е окно если надо, тока одет он в С с ТОП Д дуалами, ну короче как твинк  :/

Отредактировано missLena (2007-10-24 01:08:17)

11

missLena
говорят, ты самовольные выходы из клана практикуешь

12

Есть ли поручители в клане/алли

значит нет?

и вобще глупо получается , типо сам позвал , а тут преграды

Пишите немного ненадо тянуть.

ппц %)

Отредактировано Diagens (2007-10-24 05:03:53)

13

missLena
говорят, ты самовольные выходы из клана практикуешь

Кто говорит?
Давай уж начистоту...
Да я выходил из клана,  что бы сделать 3 профу и саб, НО все были в курсе, включая Кортеса...
Профу я делал на 80% вообще сам. Попробу-ка гномом понабивать соло итемы В ХС и Кетре !!!!
Саб тоже - кабрио и 3 РБ ТОИ были спойманны в 2 дня и через 7 дней Баюмчег....
Вопросы?

14

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=64549

Сылко на тему на Абисе. я был уверен что это Фантом Самонер.
да и эквип Лайт армор + топор на ХП. Ещё мысль была странно что он написал FS я даж на сонную голову невспомнил про спойлера.
Будем думать.

15

работаю на ЧАЭС

недавно как раз качнул тонну видео про ЧАЭС, там сказали что закрыли станцию, по крайней мере официально

16

Testament написал(а):

Сылко на тему на Абисе. я был уверен что это Фантом Самонер.

я и не сомневался, что ты FS прочтешь как фантом саммонер, хотя тут буква нет та (PS и FS)  :D

17

Играющий спойлер :O
Адназначна ЗА :rolleyes:

18

Tau написал(а):

я и не сомневался, что ты FS прочтешь как фантом саммонер, хотя тут буква нет та (PS и FS)

Там , прикол такой просто , что на форуме написанно не FS а ФС именно , поэтому догадаться сложно было , ну разве что почитать посты там , типа " Пассивный спойлер... Для спойлера это плохо. "

19

А я тоже думал что Фантом Саммонер:) и по эквипу однозначно закрепилось что фантом саммонер=)

По теме: За,при одном условии: чтобы небыло "да ну вас,я качаю саб" когда мы тебя позовем спойлить необходимые клану итемы.

Отредактировано DerSteinkopf (2007-10-24 17:38:04)

20

недавно как раз качнул тонну видео про ЧАЭС, там сказали что закрыли станцию, по крайней мере официально

Станцию закрыли ещё при Кучме - давно, а щас идет снятие с эксплуатации, НО я всегда работал на 4 блоке, а его как-бы закрыть нельзя :) Там идеит щас подготовка к строительству 2-го саркофага....

Играющий спойлер

К сожалению, этого многие не ценят, а кто ценит обычно всегда у меня в друзъях  :red:

По теме: За,при одном условии: чтобы небыло "да ну вас,я качаю саб" когда мы тебя позовем спойлить необходимые клану итемы.

Я ещё никому не отказывал под предлогом саба :) в АМДГ потвердят...
Другое дело когда тебя сливают враги - ты орешь о помощи, а в ответ: я на сабе - меня не беспокоить :)
Это вообще оч. серьезный момент для меня, так как я гномом натерпелся от разных варов и ещё более обидно было, когда нету помощи.....

21

Эммм мы теперь в Фоге можем Висеть на квесте и на споиле мммммм одним словом за

22

В Фоге теперь не все так просто, у ЕЕ нет теперь селф речерджа, и нонстоп не получится

23

:blink:

24

Не знаю почему, но я за....мне он понравился:)

25

:red:

26

а мне вот наоборот, но и не против
дождатся сабы и играющий спойлер недозадротег в клане будет очень полезен

Я ещё никому не отказывал под предлогом саба  в АМДГ потвердят...
Другое дело когда тебя сливают враги - ты орешь о помощи, а в ответ: я на сабе - меня не беспокоить

мейн 76, почему бы и не поспойлить до 78?
я мало знаю кто подорвётся сливаться из за того что кому то мешают качатся

Да я выходил из клана,  что бы сделать 3 профу и саб, НО все были в курсе

то есть были в курсе - дали добро или ты просто ливнул без согласия, ммм, вышестоящего так сказать

просто Кортес не тот лидер

а какой тот ?
конечно это не для открытых обсуждений, но всё таки идя в топ алли прикольно звучит

27

Diagens написал(а):

дождатся сабы и играющий спойлер недозадротег в клане будет очень полезен

я уже говорил - нужен спойлер - нет проблем - нужен тихий убийца - тоже (саб 65 лвл)...

Diagens написал(а):

мейн 76, почему бы и не поспойлить до 78?
я мало знаю кто подорвётся сливаться из за того что кому то мешают качатся

Объясню ))) мне надо тока 77 лвл, там есть скил (офигенный) на мой топор,  78 мне не надо, там тока на пику- которой я не пользуюсь....
Я за % не трясусь - потвердят в АМДГ на 100%...

Diagens написал(а):

то есть были в курсе - дали добро или ты просто ливнул без согласия, ммм, вышестоящего так сказать

У нас было перераспередление, т.к. КЛ клана НОВЫ (не будем говорть, что сделал :)), но ПОЛНОСТЬЮ клан собирался по кускам.... я же в это время делал 3 профу и САБ, КЛ (Кортес) был в курсе.... т.к. будучи ноукланом, я все сделал гораздо бытрее......

Diagens написал(а):

а какой тот ?
конечно это не для открытых обсуждений, но всё таки идя в топ алли прикольно звучит

Я не хочу обсуждать Кортеса, пусть все будет зарыто  глубоко и на долго, а просто скажу так:  если клан семъя - помогайте друг - другу, если нет ТО не стоит меня брать..

Отредактировано missLena (2007-10-27 04:23:59)

28

прочитал , осилил, протиф

29

Дело заглохло?:)

30

DerSteinkopf написал(а):

Дело заглохло?

Да вот сам ничего не понимаю :(

Вы здесь » Форум клана Control » Прием в клан Control /TheAbyss/ » Заявка на вступление :)