Семейное положение: холост, но есть 2 брата. Младшему годик.
Место проживания: Москва, Очаково
Род занятий: Студент ист фака МПГУ
Интересы: девушки, семья, жизнь.
Владение английским: средне, но для игр хватает.
Каким человеком вы себя считаете (Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я добрый, отходчивый, не злопамятный. Но если выводят из себя и я не вижу причин мешающих мне ответить - дам сдачи =)
Что вы больше всего цените в человеке: последовательность в действиях, честность и то когда человек чувствует цену каждого сказанного слова.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честный,
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да. Был КЛ несколько месяцев. Не раз выступал пати лидером на различных мероприятиях, в том числе и на осадах.
Расскажите о себе: люблю музыку, девушек. Так же люблю семью, поэтому часто провожу время с нею (т.е. это выше компа).
icq - 214323594
----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: XleBUSHeK
Текущий левел и класс: SE 74+
Экипировка чара: DC-robe, Homuniculus +3, MJ бижа: неклейс и кольца на +3, серьги MJ и Fenix.
Почему выбрали именно этот класс?: вначале кач как саппорта для спеллсингера, но после взятия 2й профессии - затянуло =) Затем вступил в Фортуну - понял что СЕ универсальный саппорт, и что СЕ это классный чар.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): СпеллСингер 70+, ПП 44, остальное мелочь (изучал как классы).
Время online в игре (вечер, ночь etc.): по разному. Всё зависит от семьи. Но на осадах практически всегда.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2
Доступ в и-нет (дом, клубы etc., тип соединения и скорость): выделенка, скорость ограничена только широтой канала (~11mb\sec)
Опыт игры в online-RPG: больше года.
На каких серверах играли ранее?: только Абисс
В каких кланах состояли ранее?: этим чаром только - Fortuna, theF0rtuna (т.е. до и после переформирования); до этого за спса был в клане EnvoysOfTwilling ( ally - Union) (расформировался клан).
Причина выхода из клана?: из ряда вон выходящая политика алли-лидера АМДГ Кортеса (переманивание игроков внутри алли, неуважительное отношение к членам других кланов внутри алли, да и просто человек этот делает на всех деньги....) и как следствие данной политики - внутренний кризис кланов входящих в алли (в частности в Фортуне).
Как долго вы были в клане? более полу-года (с февраля примерно)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 день
Откуда узнали о клане и об алли Hounds?: друзья в алли (Smackit, BoneFletcher)
Что хотите получить от клана?: фан, эпик бижу (мечты=)) и общения.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): за СЕ у меня 8\3 (3 пк на врагах без вара)
Опыт и отношение к PvP: за СЕ особо не повоюешь..., чаще выступаю хиллером. Но опыт есть =)
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
С Уставом клана согласен (да/нет): да, вполне.
Есть ли поручители в клане/алли: Smackit
Отредактировано XleBUSHeK (2007-11-04 00:29:02)